Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 26 апреля 2012 13:44 Редактировалось Ваше-Величество, 1 раз.

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №6.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4, №5...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

16 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 30 апреля 2012 21:56
    че:

docto, позвольте с вами не согласиться. Ветер дует не из за того , что деревья качаются. Газопоток не самый главный фактор в бюджете. Нефтепровод и два самогонных аппарата на территории вот что нас кормит. При этом ни Мозырь, ни Новополоц не стали центрами, где проживает пол республики ;) Хотя ваша гипотеза оригинальна.

Я всегда за приятный стёб!
    И, наверное, слишком мудрено накрутил.
    Тогда попробую примитизировать:
    1. город Белыничи - надо построить мега крупный хлебозавод (мельница уже есть) и пусть снабжает весь Минск хлебом, заодно рабочие места белыничанам будут. А то расплодили в Минске аж 6 хлебозаводов! А 60 км отводки от газовой трубы это так, мелочь. Не считая двух-трех компрессорных станций, которые тоже не на воздухе работают, а газа хлебзавод потребляет много... И ответьте мне на вопрос - что проще: привезти в Минск зерно, смолоть, добавить минской воды и дрожжей, испечь газом из трубы, проходящей в 10 км., или в Белыничах прогнать газ на 60 км, добавить воды(40% в хлебе), отволочь его в Минск. Да, еще построить 4-х полосную дорогу, трафик большой будет.
    2.

Ivan Igorevich:

Поток определяющий есть. И это - Денежный поток !

В Круглянском районе вельми голосистые дзеуки. Нафига их тащить в Минск, квартиры им строить! Хай живут в своих родненьких хатах, а Игоревич свой денежный поток направит на строительство мегаоперного театра в Круглом. Продолжение - в незабвенном романе "Двенадцать стульев"...

че:

Хотя ваша гипотеза оригинальна.

Это не моя. И даже не гипотеза. Это реальность, процветающая во всем мире уже почти 10 веков....
    Чудесный город Витебск хиреет не по дням а по часам (хоть и Новополоцк недалеко). Потому что исчезла важная составляющая оси демографического сжатия: путь из варяг в греки. Другого пока не придумали.
    А стёб -это хорошо.
    Но при этом: Республика Беларусь за последние 20 лет потеряла 1 Млн жителей, и весь этот миллион пришелся на 5 областей, исключая Минскую вместе с центром. Население Минска и области осталось такое же, как и в 1992 г. Ярчайший пример демографического сжатия!
    Потому что - ось. Сочетание транспортного, информационного, энергетического потоков. Уберите хоть одну составляющую - и можно Минск будет продавать, как в штатах города- призраки - за один доллар.
    Через славный Новополоцк идет в пересчете на ватты, килоджоули, калории огромное количество энергии, но он ни разу не является центром демографического сжатия: отсутствуют другие составляющие.
    И мерседесы будут клепать в Обчаке, а никак не в Клецке, потому что тут, в Минске - Сочетание транспортного, информационного, энергетического потоков+ спрос если будет...
    И клепальщиков мерседесов будут завлекать из городов и весей всея Беларуси - потому как демографическое сжатие у нас происходит по оси Минск-Ивацевичи.Дешевым жильем завлекать будут.
    Кстати россияне ну никак не могут перевести - что ж такое обозначает в исконно русской пословице слово"веси". Тупые.

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • Маховик Member
    офлайн
    Маховик Member

378

12 лет на сайте
    пользователь #564645

Написать сообщение

378
    # 30 апреля 2012 22:17
    Скрудж Мак Дак:

Много кому не хватает. Пока мы тут говорим, народ хапает участки и ценник растет, как вот здесь например:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4206598&start=160

По сосновке работает фетишист-меценат.

Я бы давно наградил его грамотой "Почётный финансовый донор ". :D

• 2pkk Senior Member
    офлайн
    2pkk Senior Member

533

13 лет на сайте
    пользователь #380393

Написать сообщение

533
    # 30 апреля 2012 23:16 Редактировалось 2pkk, 1 раз.

3 страницы за 3 дня RIP ветке :trollface: а где филя? где это знатное трололо? в отпуске?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (2 мая 2012 09:51)
    Основание: 3/5/17, 3/5/18

• Ермак Senior Member
    офлайн
    Ермак Senior Member

1468

14 лет на сайте
    пользователь #279130

Написать сообщение

1468
    # 30 апреля 2012 23:34
    «Всякая вещь стоит столько, сколько за нее заплатит покупатель». (Публий Сир)
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 1 мая 2012 00:01

Скруджи, не ищу я 10 лет участок под дом :-?
    ИскаЛ :) а теперь опять ..... ищу :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 1 мая 2012 09:06

Ваше-Величество Вчера в 23:36
    "Уважаемые дамы и господа. а так же модероторы не примите за флуд, я вполне серьёзно. У меня тоже не хватает на квартиру, может кому нужен донор спермы? За пару тыс. $ готов осчастливить".

Размещу тут, глядишь кто то и заинтересуется, и Ваше-Величество заодно порадуется наконец покупке :)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (2 мая 2012 09:53)
    Основание: 3/5/18

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2113

20 лет на сайте
    пользователь #21685

2113
    # 1 мая 2012 10:33

Мда, такая услуга стоит мне кажется до 100 тыр, а во вторых дебилу, который даже поиском не умеет пользоваться что бы найти куда сдать и предлагает услугу на форуме и 1000 руб жалко

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (2 мая 2012 09:54)
    Основание: 3/5/17

• Radiator Member
    офлайн
    Radiator Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #123614

Написать сообщение

352
    # 1 мая 2012 11:02
    Коллега:

Ваше-Величество Вчера в 23:36
    "Уважаемые дамы и господа. а так же модероторы не примите за флуд, я вполне серьёзно. У меня тоже не хватает на квартиру, может кому нужен донор спермы? За пару тыс. $ готов осчастливить".

Размещу тут, глядишь кто то и заинтересуется, и Ваше-Величество заодно порадуется наконец покупке :)

Radiator:

Radiator Вчера в 23:47

Ваше-Величество, кому нужна сперма человека, у которого на квартиру не хватает?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #594711

19
    # 1 мая 2012 11:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Пацаны моя сперма всем нужна потому что я умный и красивый как геркулес! Зачем добру пропадать цыпки то всее равно не дают, а на шлюх уже денег нет все в банк отнес на рублевый депозит, поэтому регулярно сдаю

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (2 мая 2012 09:54)
    Основание: 1/3/4

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 1 мая 2012 11:39
    Вaше-Величество:

я умный и красивый как геркулес!

Овсянка, сэр :D

офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #594711

19
    # 1 мая 2012 11:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Коллега:

я не порадуюсь, мне нах квартрира не нужна, я почуствовал вкус бабла! как приятно себя ощущать состоятельным человеком, у которого на счету в банке кругленькая сумма нах мне эта квартира лучше сдесь на форуме сидеть и плевать на всех с высока, вот скора куплю себе желтые штаны и буду ходить и поплевывать а че - работать я не хочу нах мне работать, пусть долбоемы работают а я буду на диване лежать, а мамка будет мне еду подносить я же любимы сыночек и вообще все мне КУ должны говорить и кланяться

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #594711

19
    # 1 мая 2012 11:49
    koldin:

филя изчез кудато а мудаки-клоны заливают ветку спермой..........весенние обострение?

че не признали? я не клон блеать я ВВ член попиццот
    [censored by glad_to_see]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (2 мая 2012 09:55)

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 1 мая 2012 11:55

Коллега, молодец :(
    Колька-гомосек опять чернухой занялся, а Вы пособляете

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
    офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #594711

19
    # 1 мая 2012 11:56

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (2 мая 2012 09:55)

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 1 мая 2012 11:57

колька-АЙПАДЛА!!!!не узнал в гриме))))

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 1 мая 2012 11:58
    koldin:

колька-АЙПАДЛА!!!!не узнал в гриме))))

+1 :D

Добавлено спустя 37 секунд

немного по сабжу: [url=http://news.[censored]/society/286854.html]В строительных студотрядах Минска можно будет зарабатывать до 5 миллионов в месяц

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • utilizer Senior Member
    офлайн
    utilizer Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #204761

Написать сообщение

3345
    # 1 мая 2012 12:03
    XXXXnic4:

Колька-гомосек опять чернухой занялся, а Вы пособляете

ВВ стал настолько влиятелен, что ему уже устраивают чёрный пиар? Бред какой то, точно пора бригаду в белых халатах вызывать. :lol:

[censored by Тигра, п.п. 3.5.17]
    офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #594711

19
    # 1 мая 2012 12:05

• utilizer Senior Member
    офлайн
    utilizer Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #204761

Написать сообщение

3345
    # 1 мая 2012 12:07
    Вaше-Величество:

лучше меня будет только моя дочь!!

Пора завязывать с недвигой. Это не самое главное в жизни.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.17]
    офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #594711

19
    # 1 мая 2012 12:09

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (2 мая 2012 09:56)

Тема закрыта