_CAHEK_:
имхо
смысл не в том, год или не год... неделю продержимся в любом случае (если верить HeadHunter'у - 35 дней)
Вопрос в том, решится ли Газпром отключать Беларусь от трубы, и сможет ли он в этом случае организовать песперебойную поставку газа в европу.
Украина примет мощности беларуского газопровода... 100% уверенность? (это вопрос - я не знаю, тестировался ли он на таких нагрузках и сколько займет времени изменение маршрута)
В Германии газохранилище какой емкости? Сколько на нем продержаться Польша с Литвой?
Мне кажется, что АГЛ хорошо знает ответы на эти вопросы, а также знает, какая будет реакция евросоюза "чуть что" (в ВТО ктото хотел?), потому и не идет ни на какие уступки.
Хорошо если противостояние ограничится только газом . Технология поиска " вредных для здоровья веществ" Минздравом отработана . Как кто - то справедливо заметил - шут Онищенко всегда готов к использованию .
Кстати , по какому стандарту проходят тракторы Беларусь , Евро 0 или Евро 1 ? А трусы Милавицы не вызывают раздражение кожи ? А в цукерки Коммунарка не добавляют генно - модифицированной сои?