Векторных карт практически нет (Destinator не в счёт, там карта Беларуси - это пара дорОг).
Растровых как грязи. Программ тоже море, но практически все на Java.
MapNav, Trekbuddy, Navizone... и т.д.
Гугль тебе в пОмочь... 
Векторных карт практически нет (Destinator не в счёт, там карта Беларуси - это пара дорОг).
Растровых как грязи. Программ тоже море, но практически все на Java.
MapNav, Trekbuddy, Navizone... и т.д.
Гугль тебе в пОмочь... 
|
офлайн
striving_by
Senior Member
|
|
|
512 |
19 лет на сайте Город:
|
может кто-нить подскажет как поменять мелодии для смс и будильника ?
и еще бы пару ссылок, откуда можно скачать реально бесплатный софт... что-нить интересное и полезное,но не слишком сложное?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
striving_by:может кто-нить подскажет как поменять мелодии для смс и будильника ?
В настройках, где ж еще...
Настройки - Стиль сигнала звонка - Стили сигналов (профили) - Изменить - Сообщение (ставим нужную мелодию)
На будильник меняем "Сигналы"
|
офлайн
striving_by
Senior Member
|
|
|
512 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо, кто отвечает. С основными настройками получилось разобраться методом "научного тыка". Но
может еще подскажите:
Сначала так написали -
Эфа:
зато фотка на звонящего высвечивается на весь не маленький экран
а потом так...
Badtemper:Фото устанавливается только хренового размера 1,5 на 1,5 см.кв. - чистый прикол (точнее сылку лепишь на любую фотку, любого размера, а он сам ее конвертит в эту мелочь и сохраняет копию для показа при звонке).
Чтоб при звонке файс во весь экран - такого не прикрутили еще.
Так можно большую фотку как-нибудь поставить или нет?
И кто-то там еще заикался, что нашел словарик на этот телефон. Мне сильно крутой не надо... так чисто слова проверить, вспомнить что-нить.
Не подскажите откуда скачать можно?
huntersdogs:Цитата:реально бесплатный софт
мотофан только там чего найти можно
Linuxmoto.ru смотрим там![]()
2 Metrofan:
А какой смысл от MapNav, Trekbuddy, Navizone ? Ведь gps приёмника нету в а1200. Чем, Наверное, попросил именно карту Минска аля CityInfo.
Чтобы увидеть исходящие необходимо произвести 5 операций
Зелёная клавиша - исходящие вызовы. Всего две операции.
ЗЫ: На нашей улице праздник! Добрый человек с мотофана портнул эмулятор sega, nes, snes на А1200/E6 )))) Всё работат шустро и без заиканий!
Вчера читал одну книжецу на телефоне и наконец-то появилась возможность по-настоящему оценить просмотрщик файлов pdf, он - самый удобный из всех что я видел на разных телефонах, можно реально читать книги, в общем песня. i710 рядом не стоит.
Voode:8 мб... тоже скажешь.... 45000 кб не хотел?
PS Инфа реальная, она из SysInfo
причем тут общая к доступной ![]()
Владельцы сего девайса, подскажите, есть ли в а1200
- активный флип?
- работает ли предактивный поиск при вводе номера как на Мрх 200, одновременно по номеру, и по имени абонента?
активный флип я так понимаю, при открытии отвечать на звонок? если да, то он активный)),
Люди, подскажите стоит ли покупать новую трубку, если ее нужно будет 100% перепрошивать. А после перепошивки гарантия слетает и от нового тела с гарантией нет никакого смысла, кроме как внешний вид - новый корпус все есть...
почему 100 проц перепрошивать? я юзал может неделю, затем перешил, и то ради любопытства. Проги которые поставил после перепрошивания, не юзаю, по началу был интерес, потом исчез)). Да и времени нет пока разбираться. Опера, джим, это все явовския приложения, поэтому они станут и без перепрошивки. Ну и на сколько я в курсе, ты можешь просто потом вернуть старую прошу, и отдать по гарантии, ну тут уже надо смотреть какая поломка))).
А вообще телефоном доволен. месяца 4 у меня, проблем нет.
Ну и на сколько я в курсе, ты можешь просто потом вернуть старую прошу, и отдать по гарантии
Не пройдет, бут запоминает то что телефон перепрошивался.