user1000,
А с каких пор Диалог 3G оператор ? По какому критерию ? У них там хоть один аппарат соответствующий есть ?
не есть а пить. Загляни на форум диаллог. Прозреешь.
user1000,
А с каких пор Диалог 3G оператор ? По какому критерию ? У них там хоть один аппарат соответствующий есть ?
не есть а пить. Загляни на форум диаллог. Прозреешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
3g.velcom.by не открываецца
10.10.60.2/velcom/index.htm тоже
не суждено проверить вещание 1-го муз.
может кто знает ссылки на другие какие онлайн вещания поделитесь плиз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Jaguar9383:3g.velcom.by не открываецца
аналогично
Записаться на тестирование еще можно?
В тестировании опытной сети 3G VELCOM может принять участие при наличии предоплаты любой абонент VELCOM (кроме пользователей услуги PRIVET), обладающий телефонным аппаратом с поддержкой UMTS/WCDMA. Доступ к тестированию опытной сети 3G VELCOM предоставляется клиенту – физическому лицу – при предъявлении паспорта и оформлении заявления установленного образца в центре продаж и обслуживания VELCOM по адресу: г. Минск, ул. Мельникайте, 14, клиенту – юридическому лицу – на основании заявления установленного образца,. Помимо этого абоненту необходимо предъявить функционирующий телефон с поддержкой UMTS/WCDMA.
Тестирование опытной сети 3G VELCOM осуществляется в период с 30 марта 2006 года по 31 августа 2006 года включительно.
(c) velcom.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Угадайте а кому принадлежит 3g.BY ?
Jaguar9383:3g.velcom.by не открываецца
надо писать 10.10.60.2/Velcom/index.htm
именно с большой буквы V
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Понабежало зависливых диаллоговцев и зафлудило тему. Господа, у людей уже публичное тестирование! Причем с видеотелефонией, которую НИ ОДИН из CDMA-450 аппаратов, доступных в СНГ не поддерживает.
И я знаю пару человек, которые бы рады постестить ЕВДО, и Юбики 300-ые у них есть, да вот только Белсел симки давать отказывается, ибо самим не хватает. Так что не мешайте людям радоваться своими ехидными постами, для ехидства у вас мало оснований.
Во время просмотра ТВ дозвониться никто не может. Хоть бы на экране что отображалось. Реальный минус! Надо Велкому мессагу новую для робобабы сочинить. Вместо "абонент временно недоступен" пусть говорит "абонент в настоящее время смотрит телевизор".
Евстафий Сысопятин:Во время просмотра ТВ дозвониться никто не может. Хоть бы на экране что отображалось. Реальный минус! Надо Велкому мессагу новую для робобабы сочинить. Вместо "абонент временно недоступен" пусть говорит "абонент в настоящее время смотрит телевизор".
У меня вообще в онлайне звонки не проходят, даже если ничего не качаю...
Будем надеяться, что это трабл теста, и он будет лишь временным. Или пусть технари объяснят. Специалисты оператора разводят руками.
Roughneck:на всякий случай, предоставляю выверенный список телефонов UMTS:
http://www.velcom.by/ru/3g/support/
И еще, включение услуги происходит не сразу, через час примерно.
А что толку? a925 в списке есть, но у меня тоже не работает. Как только попадает в зону действия 3G - вообще теряет сеть.
Сегодня протестил виедо связь... прикольная тема звоним друг-другу не стесняемся
у меня 6630(nokia) где можно купить специальный крэдл (подставку) для видеозвонков?
Евстафий Сысопятин, помогает другой сервис мен.
Оказывется, первый неправильно настроил.
Сегодня все уже проверил.
Зона покрытия заканчивается в 30 метрах от моего дома и в 40 метрах от моего офиса
Fisher!, теперь будешь знать что живешь не в центре города
Кстати непрохождение звонков в режиме просмотра стриминга - у нас тут такое есть и про это даже сразу предупреждают. Вы ГПРС вспомните - в моменты интенсивной дата-передачи тоже телефоны недоступны становятся.