1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь сравнивал за и против UE46ES6800 и LG 47LM660S.. что брать ????!!!
Zl300, Вы бы посмотрели, сравнили, сами бы и решили. Тут кому что нравится. У ЛЖ цветопередача и тона более натуральные и приятнее глазу, но контраст ниже, а самса цветопередача более резка, картинка не так мягка, но контраст лучше. Если телики поставить рядом, видно и то и другое на глаз, но если не ставить рядом, то разница не так критична. Низкий контраст будет заметен в тёмной комнате, чёрный цвет будет серым. Но по отзывам людям хватает. Также учитывайте остальные возможности ТВ, ими тоже придётся пользоваться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил себе аппарат в Польше.С ватами в 860 встал-нормально.Он даже лучше чем я ожидал Место остановки фильма на флешке даже комп не запоминает,а этот-пожалуйста....ну и масса других приятностей в сравнении с тем что я вижу у друзей. 3Д опять таки поразил-Пункт назаначения 5 посмотрел,жаль флэха у меня всего восемь гигов а большинство анаморфов за десять выходят.Но вот вопрос- какая у него оперативка? Проглотил полуторачасовой фильм в качестве 480р и не поперхнулся.Я имею в виду онлайн.Кто знает за оперативку?
Первый TV с wi-fi поэтому проблемка, есть ноут с включенным wifi он видит телевизор, а вот телик ноут не видит(сразу не видел, но потом подключился).
Браузер телека не видет интернета. Подскажите как это лечить или ссылочку на веточку в форуме.
Сам нашел что нужен wifi адаптер. Закрадывается вопрос и там и там wifi есть, а сразу из коробки пользоваться smart hub возможности нету
У меня роутер ByFly увидел сразу и залез в нет без всяких адаптеров.Ноут надо перевести в режим точки доступа,насколько я понимаю
AndreyLit:Первый TV с wi-fi поэтому проблемка, есть ноут с включенным wifi он видит телевизор, а вот телик ноут не видит(сразу не видел, но потом подключился).
Браузер телека не видет интернета. Подскажите как это лечить или ссылочку на веточку в форуме.
Сам нашел что нужен wifi адаптер. Закрадывается вопрос и там и там wifi есть, а сразу из коробки пользоваться smart hub возможности нету
На ноут нужно установить прогу типа "Connectify-me" (это если стоит семерка), чтобы ви-фи работал в режиме точки доступа, тогда бук сможет раздавать инет. Или замените модем на тот который с Wi Fi
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
maxim80:смотреть его через тюнер ТВ у вас не получится.
Хм, мне объясняли так. Для того, чтоб смотреть пиратский НТВ+ мне надо:
1. Сам телевизор.
2. "Таз", тарелка.
3. Голова.
4. Интернет
Ещё нужен тюнер, но он, насколько я понял, есть в самом ТВ. Для просмотра каналов в HD качестве нужен HD тюнер. Если я не ошибаюсь, встроенный как раз тоже умеет HD. Так вот, в тюнер заливается спец. программа, которая получает коды через доступ в интернете и этими кодами дешифрует закодированные сигналы. И уже раскодированный сигнал идёт на ТВ. Так вот вопрос был в том, можно ли эту самую программу залить в встроенный тюнер. А то слышал, что со встроенными как раз проблема в этом плане. И нужно покупать внешний. Они более "дружелюбны".
pr0p0vednik, написали же на прошлой странице что нет такой программки для расшифровки каналов для телека. Смотреть только открытые или платить полную стоимость! Ну или юзать внешний тюнер как все для них есть всё нужное для шаринга и раскодировки каналов.
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Alex~:Ну или юзать внешний тюнер как все для них есть всё нужное для шаринга и раскодировки каналов.
Ну вот это я и хотел узнать, может ли встроенный тюнер справится с этой функцией. Ответ - нет.
А какой тюнер тогда можете посоветовать ?
Allshare лагает при передаче анаморфа даже размером до 10гб через wifi на роутере промсвязь.хотя народ жалуется в основном на BD3D. Кому удалось настроить без тормозов-поделитесь секретом.Как вообще увидеть скорость потока и рабочую скорость wifi телека?
п.с. оператива у нас 800 метров если кому интересно-как бы буфер увеличить?
помогите! 2 недели назад купили телик samsung ue46es6800sxru.Bсе было ок! Но вчера вечером экран телевизора разделился на 2 половины, отлич. по яркости, цвету.Переход особенно виден на синем, сером фонах.На цветном и черном фонах- практически не виден.Все каналы транслируются, включаешь флешку-тоже самое. Что делать?в чем проблема?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
s-dtv:помогите! 2 недели назад купили телик samsung ue46es6800sxru.Bсе было ок! Но вчера вечером экран телевизора разделился на 2 половины, отлич. по яркости, цвету.Переход особенно виден на синем, сером фонах.На цветном и черном фонах- практически не виден.Все каналы транслируются, включаешь флешку-тоже самое. Что делать?в чем проблема?
Скорее всего либо матрица, либо проц, несите в сервис
офлайн
valera190373
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Кому интересно: перешел в AllShare с wifi на провод.Фризы в 3Д исчезли но нарвался на знаменитую ошибку (Error_Model_Bind) когда интернет работает но Смарт Хаб считает что соединение отсутствует.Решил проблему хард ресетом из меню Техподдержка.А после этого ещё и перепрошиться предложил.Ясогласился-полёт нормальный.
Народ ! Может кто сталкивался с человеком который здесь нычкуется под ником "conon" ? Пообещал тв привезти из РП, взял бабло и пропал! по адресу прописки то же фиг появляется!