Это было круто!
ЗЫ: фотки лучше под спойлер выкладывать ![]()
Еще раз сорри за качество фото (смотрю то, что на монике в оригинале и то что тут и ужасаюсь)!
И вот он, третий и основной день! День, когда случилось так много сходов во всех классах и в королевском - не исключение!
Погодные условия супер. С самого утра солнышко начало греть тело и радовать душу, в дополнение: вчерашней квалификации; первому месту Педросы; вечерним прогулкам накануне; морепродуктам и прекрасному итальянскому вину))))
Эмоции через край! Спешные сборы всего барахла в тачку (было решено стратовать сразу после гонки, как оказалось потом - это было серьезной ошибкой, т.к. те автобаны, по которым я поливал около 180-200 не вынимая по дороге туда, оказались переполненными и меня ожидалди часовые пробки) и на трек, скорее на трек!
Солнышко, +27, холодное пиво, толпы поклонников, переполненные трибуны... это добавляло эмоций...

съемка с воздуха:

старт мото2:

Все вокруг говорило о Марко Симончелли, об этом треке, названном в его честь. Много, очень много памятных футболок и плакатов там везде... жаль....

Круг почета мото2:

Разогрев перед основной гонкой:

Развлекалочка/реклама BMW S1000RR

И вот он старт, это было бы просто прекрасно, если бы не ужас со стороны оргов после рестарта гонки!
Кучу раз менялось количество кругов гонки на основном стартовом табло (перед пилотами), время старта дважды меняли. И потом, неожиданно объявляют минутную готовность - все в шоке. У Педросы грелка запутывается на переднем колесе, ее не могут снять и ставят его в самый конец ((((((( это ужассссс!!! но на этом все не закончилось....

Начинается гонка, Дани вваливает, со старта отыгрывает несколько позиций, далее, к 6-му повороту идет уже 8-9, начинается вход в поворот и НА тебе.....
Барбера прое.....т точку торможения и вваливает в заднее колесо Педросы - сход, оба сваливаются....((((( правда им везет, т.к. пилотов рядом было много и никто к счастью не впиливает сверху. Дани увозят...(((

Но ничего, эмоции от продолжения гонки тоже очень позитивные, хотя я так и не увидел финиша и пьедестала Педросы.

Дальше круг почета:

Толпа, ринувшая к пьедесталу награждения, награждение:

И памятное фото на треке Марко Симончелли, Мизано, Италия, 16 сентября 2012г.:

Комрады, это реально офигенно! Считаю, что каждый, кто причастен к мото теме, должен побывать на мотоГП. Невозможно передать и отразить (особенно в таком качестве) эмоций и заряда, полученного от времени проведенного там. Звуки, энергетика, атмосфера вокруг - все наполнено до последнего миллиметра мотоциклами и всем что с ними связано.
Ну а далее, путь домой. Выезд в воскресенье вечером, пробки по Италии, небольшой сон в Чехии (5-6 часов) и в 10-00 вторника я в Минске...
))))))
Дорога туда-назад + там помотаться - 4 655 км.
Это было круто
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
180 |
22 года на сайте Город:
|
Неплохо так! Сам на гонки с 2007 года езжу. Однако чего-то не верится, что все билеты проданы были. В этом году в Брно совсем как-то со зрителями скудно было. Нет, заявили, как обычно, 150 тысяч. Но я то видел эти 150.. Реально-тысяч 80-90. Кризис по всем врубил, а Dorna аппетиты не снижает. Простой пример-в 2007 билет на холмы 25 евро. В этом-80!
Но для настоящего болельщика MotoGP не съездить хотя бы раз на этап-значит, и не увидеть их по-настоящему.
P.S. А гонка была очень странной. Никогда такой не видел.
-WolDaR-76-:да, замечательно! Что по деньгам вышло?
По деньгам "вышло" примерно то, что и ожидалось на выходе)))
igorSV24:P.S. А гонка была очень странной. Никогда такой не видел.
Ничего странного в самой гонке не увидел, а вот организация гонки была более чем странной - факт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
180 |
22 года на сайте Город:
|
-WolDaR-76-:да, замечательно! Что по деньгам вышло?
Лично я в 350 евров уложился( с дорогой, жильем и билетом).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
180 |
22 года на сайте Город:
|
tiby:-WolDaR-76-:Лично я в 350 евров уложился( с дорогой, жильем и билетом).
Около 500 евро только на бензин!
![]()
Не понимаю, как можно в 350 уложиться
Ну, во-первых, я в Чехию ездил, а не в Италию-все-таки на тысячи на полторы-две поменьше ехать. Не знаю насчет 500 евро на бензин, на джипах не езжу. Расклад всегда примерно одинаковый-1000 км=100-120 евро( бензин+оплаты за дороги+мотели). +100 евро жилье( 30 км от Брно). +80-билет. Оставшийся полтос-пиво и поесть. Сувениров больше оттуда не вожу, барахло одно стали продавать за мегаденьги. Только календарь на стену, он у чехов почему-то лучше чем у всех получается.
tornado_77:я вродь слышал что касарями обходятся такие поездочки(со сликами)
Торнадо, это вообще о чем? Кто-то из здесь присутствующих замечен на стартовой решетке MotoGP?
tiby:Около 500 евро только на бензин!
А это на чем на машине или моте? Туда назад по маршруту Минск-Брно-Минск что-то около 2100 км. Даже на машине бенз не потянет 500 евро...
Недавно скатался на машине в Мюнхен + покатался вокруг него, суммарно что-то около 4500 км, по бензину получилось порядка 450 евро. Так что поездка в Брно обошлась бы заметно дешевле.
блин. надо искать здесь, только русского там нет.
Пока Лоренцо первый, Педроса второй...
ooops, Педроса уже первый
Итак:
1.PEDROSA D.
2.LORENZO J.
3.DOVIZIOSO A.
Уже сегодня первая практика была...
Цвет байков под прожекторами, конечно, совсем другой.
Ямаха впереди тремя пилотами! Сезон должен быть интересный ![]()