vsevlad:sergey7087:Как переключиться в браузере со стрелки на курсор?
желтая кнопка на пульте или F3 на клавиатуре
спасибо помогло
|
офлайн
sergey7087
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
vsevlad:sergey7087:Как переключиться в браузере со стрелки на курсор?
желтая кнопка на пульте или F3 на клавиатуре
спасибо помогло
Keksik1994:нужен wifi модем для этого агрегата, может кто посоветует?
читаем читаем и еще раз читаем
- http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18971
nffnmzyf1976:насчёт чёткости показа если смотреть из далека незаметно, а сблизи рябь звонила в службу поддержки сказали из-за антенны и в чём заклучается смарт тв? в добавочных каналах? непонимаю
Ни один телевизор не сделает из гавенного кабельного или аналогового конфетку. Чем выше диагональ и чем меньше расстояние тем хуже качество картинки. 1080p можно хоть с полу метра смотреть на панели любого размера. SMART TV может записать на винчестер или флешку любую тв-программу когда Вы того захотите нажав на определённую клавишу, читает большинство форматов, имеет массу интернет виджетов, гаджетов и много других полезностей. ЛЮДИ определяйтесь заранее - переплачивать ли за функции, которыми Вы в последствии пользоваться не будете, нет смысла... Думаю Вам подошла бы и более бюджетная модель (имхо)
|
офлайн
nffnmzyf1976
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за информацию. Но мы очень долго выбирали и толком не знали какой лудше в итоге остановились на этом продавцы сказали что он самый нормальный и цена соответствует(18000), а какой бы посаветовали Вы?
Может у кого есть опыт по "запиливанию" ivi для региона Беларусь?
Описание есть на этом http://smarttvfromsamsung.blogspot.com/2012/03/ivi.html блоге, просто интересно если просто поставить региональные настройки Россия все прокатит (ведь внешний ip все равно беларусь ) ???
Vladimir77:Ребята выручайте, очень нужно фото подразделов сервисного меню, но больше всего ADC/WB - ADC Target, ADC result, W/B Calib.

кто нибудь смотрел онлайн фильмы с KINO-LIVI.Filmix-net раскажите есть ли проблемы
|
офлайн
Vladimir77
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
bvoldemar Cпасибо огромное, выручил. ADC Target, ADC result, W/B Calib там все заводские значения стоят, калибровку не делал? Если не сложно, то сфоткой плз еще где указан тюнер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|
cxx:кто ставил виджет nStreamLmod? все пучком и в установке и в работе?
я через комп так и не смог настроить...............а потом взял просто ip 78.159.49.183 прописал и всё загрузилось....версия 2.1
cxx:кто ставил виджет nStreamLmod? все пучком и в установке и в работе?
работает, установка пять минут, теперь iptv на телеке без проблем)))
krotr:Что лучше взять Samsung UE40D6100SW или 5500 ?
Важно качество картинки!
смотря что смотреть.Для HD Full HD я особой разницы не увидел.Это скорее в 3D почувствуешь разницу и то не факт.200 Гц лучше чем 100 Гц на бумаге.Мой совет-если не нужно 3 D-не заморачиваться и брать 5500.
ras634:Подскажите пожалуйста как подключить интернет от By Fly к телевизору?
поставь модем в режиме роутера, как писалось выше, и просто кабель суй или адаптер и будет тебе счастье.
Народ,хочу купить этот телик 40 дюймов.Стоит его брать или нет?Может кто знает,как он показывает аналоговые каналы-размазывает их или нет?И какую сборку лучше взять Венгрия или Россия?Ответте в личку.Заранее спасибо!
yatyt2012,
Да размывает, любое разрешение адаптирует под полный экран,(как настроишь), так что если не имеется full HD , то размытия не избежать...
Телек брать стоит, сам думал купить модель 5300, ибо super slim мне не важно, но остановился на этой модели, штука классная (умная), ip tv без нареканий, через один роутер подключаю : ноутбук (медиацентр), мобильник (пульт с возможностью набора текста), все работает ...
Если хочешь соотношение малоденюх\много функций, то бери... ![]()
какие полезные приложения есть для этого тела? и что для ребенка есть полезного?
Добрый день или ночь всем.Пардон за неосведомленность.ТВ Самсунг 40ES 5507.Провайдер BYFLY.
Вожу IP адрес,маски всякие ,потом надо адрес DNS-телик просит 1,а на компе их 2(предпочитаемый и альтернативный).Ввожу и тот и другой-нету связи с НЕТОМ-видит талько модем(модем ПРОМСВЯЗЬ-определяется как ZTE).А на соединении с НЕТОМ красный крестик.Спасибо.