ober:
08. Askiy -- 2шт.
Верно, про размер еще раз поднимаю вопрос: надо ~на 50 размер по совковой шкале, это XL?
В общем внесите коррекцию на размер.
ober:
08. Askiy -- 2шт.
Верно, про размер еще раз поднимаю вопрос: надо ~на 50 размер по совковой шкале, это XL?
В общем внесите коррекцию на размер.
Лично я ,хотел бы сумку - типа таких,какие на раньше выставках давали IBM,Seagate .Чтоб мамка коробочная влезала ну и еще кой чего положить можно
Sammy:Меняю майку Onliner образца 2001 года, желтого цвета, размер L (мне по колени:wink
на равноценную, но размер M
НОВАЯ!
Майка Тимовская, т.е желтого цвета
А вообще возьму еще одну-размер 48, не знаю как в буржуйском. Обер-черкани меня в список.
Список желающих на второй странице.
Подписка заканчивается!
!!! ВНИМАНИЕ-ВЫНИМАНИЕ !!!
Организационные вопросы будут отражатся в общем поряде. Информация о времени, месте, номере телефона и прочих атрибутах для сбора денег/выдачи артефактов будут сообщены дополнительно.
Следите за веткой!
ВАЖНО!
1. Не посторяйте заказ дважды. Следите за соответсвием принятого заказа по списку.
2. По умолчанию ничего НЕ подразумевается. Выражайте заказывемые предметы ЯВНО (слово "все" годится ).
Народ! По вот этой причине:
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48197
Сделать майки к началу следующей недели не получится
Приносим извинения за задержку.
Обазятельно сходите по линку - может есть возможность помочь?
ober:Список желающих на второй странице.
Подписка заканчивается!
!!! ВНИМАНИЕ-ВЫНИМАНИЕ !!!
Организационные вопросы будут отражатся в общем поряде. Информация о времени, месте, номере телефона и прочих атрибутах для сбора денег/выдачи артефактов будут сообщены дополнительно.
Следите за веткой!ВАЖНО!
1. Не посторяйте заказ дважды. Следите за соответсвием принятого заказа по списку.2. По умолчанию ничего НЕ подразумевается. Выражайте заказывемые предметы ЯВНО (слово "все" годится
).
Я конечно извиняюсь,но как же насчет СЕМЕЙНИКОВ?
Граждане! Если желаете внести уточнения к существующей записи, указывайте свой номер, например так:
33. Massaraksh -- 2шт.(ХХL) + 2 кружки
Спасибо!
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
74 |
22 года на сайте Город:
|
r00t:Можно еще фирмовые кружки сделать, коврики для мышек или бейсболки... Есть желающие поиметь такие онлайнеровские штучки?
тож хочу!!!
и кепку и майку(xl) и коврик и от шубы не откажусь
Звонил тут на одну фирму.. Наверное не показательно, но нанести на майку логотип одного!! цвета каштуе 90 центов (до 100, после 100 - 60 центов), а если у меня 256 цветов был вопрос ответили что более 4 не рисуют
На вопрос о времени, сказали что 100 маек примерно за неделю сделают. По кепкам аналогично.