"дорогой, у меня пмс и меня все бесит и ты в том числе"
Где-то это я уже слышал... ПМС, кстати, придумали в глянцевых журналах. Хотя, вы это знаете. ![]()
"дорогой, у меня пмс и меня все бесит и ты в том числе"
Где-то это я уже слышал... ПМС, кстати, придумали в глянцевых журналах. Хотя, вы это знаете. ![]()
Rate:Где-то это я уже слышал... ПМС, кстати, придумали в глянцевых журналах. Хотя, вы это знаете.
вам такое приходится слышать часто? значит, скоро это перестанут списывать на пмс.
пс: много вы знаете о том, что я знаю
w_f,
вам такое приходится слышать часто?
Нет. Потому и удивился сильно, когда первый раз рядовое, в общем-то, событие было привлечено как объясняющий фактор. Ну, да ладно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bark:"- Ой, ты знаешь, что я хочу сказать? - Ну спроси! - Ну уговаривай же, а то не скажу!"
"- Ну вот мне бы чего-то хотелось.. - Ну что ты сам не можешь догадаться?!"
Прикольно, интересные девушки какие-то
. Типа игра "Что? Где? Когда?".
Мужчины - - просты в этом плане, мыслят конкретно, не любятят догадки, им подавай чёткие ответы и формулировки.
Rate:рядовое, в общем-то, событие было привлечено как объясняющий фактор. Ну, да ладно.
Знаете, ПМС - - медицинский термин
.
Мелина,
Знаете, ПМС - - медицинский термин
Да ладно! Не может быть! От ведь оно как...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate:Да ладно! Не может быть! От ведь оно как...
Да
. Точно так же как и склероз ![]()
Предменструальный синдром (ПМС) - это патологический симптомокомплекс, возникающий в предменструальные дни и проявляющийся нервно-психическими, вегетативно-сосудистыми и обменно-эндокринными нарушениями.
Вот так
.
Так что если для вас, мужчин, это рядовое, для нас - - неприятная и необратимая действительность
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate:Все, как говорится течет, все меняется...
Всё течёт, всё ИЗменяется (Гераклит)
.
Да, изменится к 55 годам, но там уже будет период менопаузы
.
Мелина,
Всё течёт, всё ИЗменяется (Гераклит)
Это он вам лично уточнил?
но там уже будет период менопаузы
Вот так и живем с вами. От ПМС до менопаузы...
брр....
Симптомокомплекс - какое вкусное слово.
У мужиков тоже бывают эти самые:
нервно-психические, вегетативно-сосудистые
и даже
обменно-эндокринные,
мать их, нарушения. 
Весной мы особенно к ним склонны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate:Это он вам лично уточнил?
Вы слишком преувеличиваете мои возрастные возможности
.
Вот так и живем с вами. От ПМС до менопаузы... брр....
Согласна. Бррррр.... И зачем это нас природа ТАК наградила
. За што
. Хто её просил тока
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bark:У мужиков тоже бывают эти самые
Спермотоксикоз — вымышленное болезненное состояние, якобы обусловленное токсичным действием спермы на организм мужчины при долговременном половом воздержании.
Этот шуточный термин употребляется с целью задеть или обидеть человека, подчеркивая иронически отсутствие у него активной сексуальной жизни.
Так то
.
Весной мы особенно к ним склонны.
Вы слишком преувеличиваете свои возможности
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по умолчанию девушка хочет: замуж и не работать, но все иметь
tco, эки юношеский максимализм в суждении.... замужество - лотерея.... повезет в браке или нет - хз... большинство все же хотят работать, т.к. на мужчин трудно пологаться, жизнь такая чтука, что может развести (свалит, а ты без тыла) или помереть (в этом случае хоть детям пенсия). так что работа - необходимая мера предосторожности, эт как минимум. да и без работы отравит жизнь всем домашним жаждой общенгия. вот если детей очень много, тогда понятное дело, некоторым может и не получаться работать. а на предмет "все иметь" - ну дык стремиться же не к худшему, а к благосостоянию своей семьи...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Serge-Nimble:И ошибаетесь по обоим пунктам.
почему же? рассмотрим несколько пар - он - простой скромный кладовщик на комповой фирме, женится на худой вертлявой смазливой девице с переферии, которой надо было остаться в Минске после окончания вуза. Он устраивает ее менеджером в свою фирму. Она тут же начинает шуры-муры с богатенькими папиками. Итог - развод.. Или еще.. он - обычный компьютерщик, она - заканчивает нархоз полная амбиций завоевать мир. Итог - она спуталась с богатыми дядьками и умахнула заграницу..
Эти мужики с ней не по любви будут, а из-за её тела. Наиграются и бросят. Найдут помоложеи свежее. А когда поймёт, вернётся назад)))))))
Хотя кому она уже нужна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mary Poppins:эки юношеский максимализм в суждении.... замужество - лотерея.... повезет в браке или нет - хз... большинство все же хотят работать, т.к. на мужчин трудно пологаться, жизнь такая чтука, что может развести (свалит, а ты без тыла) или помереть (в этом случае хоть детям пенсия). так что работа - необходимая мера предосторожности, эт как минимум. да и без работы отравит жизнь всем домашним жаждой общенгия. вот если детей очень много, тогда понятное дело, некоторым может и не получаться работать. а на предмет "все иметь" - ну дык стремиться же не к худшему, а к благосостоянию своей семьи...
В какой-то степени солидарна с вами
.