EXEMOK, так МТС м.б. тестировал списание денег... А здесь без коментов говорят, что деньги списаны. И зная про платные попытки узнать баланс, это как-то удивления не вызывает.
EXEMOK, так МТС м.б. тестировал списание денег... А здесь без коментов говорят, что деньги списаны. И зная про платные попытки узнать баланс, это как-то удивления не вызывает.
а почему у меня не работает?
Siemens C55. набираю *411# и жму зеленую трубку.
Немного думает, а потом выдает: "Не выполнено"
GTA MadMax, все равно не работает
sergey762, не знаю, значит, нверное, не подключили еще. Будем ждать
блин всё это платно, только вернулся из Москвы, у меня там билайн, там всё бесплатно
а тут пишет"с баланса вашей организации списано 110 руб"
nonamer, Пробовал перечитать ветку?
ЗЫ. Велком задолбал, когда фразу поправят?
nonamer, ты вообще читать ветку ДО того как всякую ересь писать пробовал ? Все это бесплатно. Ни один из крикунов что деньги взяли фактов кроме текста СМС для юриков так и не предоставил. И ты опять туда же, начинаешь орать до того как что-то узнать
RAE:localhost, ну так почему тогда нагло врут в сообщении, что деньги списаны? Не могут своими кривыми руками адекватный текст набрать, копи-пасте рулит?
А что, услугу уже официально объявили нормально работающей ? Я пока такого не припоминаю. Подожди официального запуска и тогда жалуйся. МТС вон не гнушается ничерта не настроенный и постоянно глючащий GPRS объявить рабочим и брать деньги за его использование.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:nonamer, Пробовал перечитать ветку?
ЗЫ. Велком задолбал, когда фразу поправят?
Ты незаконно пользуешься тем, что было "случайно" найдено - какие могут быть претензии? Для внутреннего тестирования было все сделано, а если у тебя и у других "непонимающих" халявщиков есть большое желание, чтобы сообщение таки дошло до ответственных лиц и прикрыли халяву - кричите, вас услышат.
блин всё это платно, только вернулся из Москвы, у меня там билайн, там всё бесплатно
а тут пишет"с баланса вашей организации списано 110 руб"
а ты (номер телефона) юр. лицо?
По ходу Гомель и область пока нервно курят в сторонке. Результатом эксперимента явилось сообщение: "Системная ошибка"...
EXEMOK:RAE:localhost, ну так почему тогда нагло врут в сообщении, что деньги списаны? Не могут своими кривыми руками адекватный текст набрать, копи-пасте рулит?
А как можно наврать в сообщении об услуге, которой нету? Это из той же оперы, почему МТС снимал деньги за тестовые ММС.
У меня МТС за время тестирования ММС никаких денег не снимал. Есть деталька, в которой все четко показано.
Может он у тебя снимал? )))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
18 лет на сайте Город:
|
В ГРОДНО ДАННАЯ УСЛУГА НЕ РАБОТАЕТ ! НАЗВАНИЕ ВЕТКИ НЕВЕРНОЕ !!!
ps. спасибо , что подправили название ветки
Любань
Минская область
работает
412 отдыхает
денег не снимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Блин, ну почему все такие счастливые, а у меня - вечное ожидание ответа? Из-за чего может быть? Функция 100% есть, когда у всех не работало, писало "you are not allowed to use USSD", на другие цифры - UNKNOWN APPLICATION, а на *411# - вечный "Requesting..."!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Отлично работает, номер на единицу (подключил в январе).
ПС. Оказалось, за 3 года пользования эклипсом, не все звуки услышал
UPD. *111# - сперва отчет о балансе, потом вторая мессага "Page 2" и пусто.