Господа, поделитесь кто-нибудь настройками GPRS?
LordHexen, необходимо отправить sms содержащую текст "gprs web" на номер 511 и сохранить присланную закладку и профиль. Это все. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
22 года на сайте Город:
|
после того как входишь в интернет пояляются крылышки, насколько я понимаю они символизируют наличие коннекта. Но вот ведь вопрос отключиться мне никак не удается. Эти крылышки присутствуют на экране до тех пор, пока не отключишь телефон - А МОЖЕТ ЕСТЬ ДРУГОЙ СПОСОБ ЗАКРЫТЬ СОЕДИНЕНИЕ?
и второй вопрос, а для чего собственно нужен пункт меню GPRS Test (как добиться его появления, проблемы уже не вызывает) ?
Kocha, да именно в GPRS Test и есть пункт отключения gprs-коннекта.
Я только не знаю, где выставляется автоотключение оного(у меня в одном телефоне отключается ч/з пару минут, а в другом - крылышки постоянно)
По сабжу -- после недели юзания -- таки-шедевр!
Не знаю, чего мне в нем не хватает.. Равзе антенны внутренней и размер бы на 15...20 мм меньше.
С другой стороны, отдаю себе отчет, что в меньшем корпусе такая громкая полифония ("Самсунги" нервно курят в сторонке!) в мелком корпусе нереализуема.
По соотношению "цена/возможности" -- лучшее, чем когда-либо пользовался. 
Существует ли возможность коннекта Palm-ов with Eclips? Не в плане перекинуть адрес (это возможно точно), а для GPRS? Есть ли какая-нибудь информация по скрещиванию их по Ир-де?
to All
где лучше покупать этот телефон, в Москве, в Минске или через и-нет. Мне постоянно приходит на мыло спам типа этот телефон можно за 115 долларов купить и это самая дешевая чуть-ли не в мире цена. А оплачивать порсят через и-нет![]()
Я принципиально заинтересовался возможностью использовать J2ME в етом шедевре: кто нарыл информацию по этому поводу? Я к Jave привык на С55, и не решаюсь перейти на Eclipse.
Первоисточник с http://www.mitsubishi-telecom.com/ ничего не говорит о J2ME, это простительно - может у них свои интересы, а вот SUN, напротив заявляет о поддержке Java MIDLETs: http://industry.java.sun.com/javanews/stories/story2/0,1072,42860,00.html
Как же на самом деле? ![]()
Если найду что еще - поделюсь позже.
Rion:to All
где лучше покупать этот телефон, в Москве, в Минске или через и-нет. Мне постоянно приходит на мыло спам типа этот телефон можно за 115 долларов купить и это самая дешевая чуть-ли не в мире цена. А оплачивать порсят через и-нет
Не знаю, о каких поросятах ты говоришь
Я покупал в интернет-магазине. Прошивка нормальная, GPRS работает, комплектация полная (гарнитуру и CD не свистнули). Год гарантии есть.
Цена была 109.99
Ни цента не жалею 
Прошивать через IR-порт не получится. Через правильный датакабель надо.
По поводу цены: я брал полный комплект по оптовой цене в 88 у.е. без гарантий, т.е. день-два попробовать. Ясное дело контрабанда из Польши.
Всем доволен. С Java пока ничего не понятно. Русские буквы не пользую. IR-порт пользую для заливки картинок, бакапа адресбука с СИМки (из памяти телефона, падла читать не хочет) и отправки СМСок с компа.
ЗЫ: IR-порт спаяли из USB-шного кабеля, и микруху с излучателем/приемником засунули в него вместо штекера USB-разъема. Обошлось все в 5 баксов плюс время на пайку всего этого добра.
[ЗЫ: IR-порт спаяли из USB-шного кабеля, и микруху с излучателем/приемником засунули в него вместо штекера USB-разъема. Обошлось все в 5 баксов плюс время на пайку всего этого добра. Схемкой не поделитесь?Какой приемопередатчик использовали?
![]()
Счасливые владельцы сабжа, а скока минуток диктофон в этом шедевре? Нигде не нашел инфы ![]()
Счасливые владельцы сабжа, а скока минуток диктофон в этом шедевре? Нигде не нашел инфы
120 сек.
2 dr_Alex :
C Палмом работает ОК. Юзал ICQ, Xiino (онлайнер
), почта тоже только в путь
. Но не у Велькома, а у "родной" Эры-ГСМ, (промоция которой так сбила на него цену). И "крылышки" при этом появлялись и исчезали. Трафик при этом, как писали выше, не считает (по всей видимости глюк версии). Думаю у Велькома будет тоже ОК. По настройкам также как и с Нокией или иным тел-ом: надо создать профиль на оператора. Про настройки Пальма уже писалось достаточно. И ещё, даже после вшивки русского, Phase2 не работает (так показывает тестилка в Палме). Т.е. СМС по-русски не подёть
. А жаль. (Версия .....RN110...). Кто-нибудь сумел уже Эклипс с аутлуком подружить?
Слышал, что если телефон не руссифицирован, то есть какие-то проблемы с GPRS, правда ли это? Если покупать данный телефон, то с какой версией прошивки лучше?