Ответить
  • dinka Member
    офлайн
    dinka Member

359

21 год на сайте
    пользователь #20052

Написать сообщение

359
    # 5 сентября 2005 17:29

mlle_malice, мне врач по результатам анализов предложил на выбор Логест или Новинет, но предупредил, что они могут не подойти и тогда нужно было бы заменить. Логест вроде подходит. Кстати, он же не новый и не самый дорогой. Правда, один из самых микродозированных (хотя и это не для всех хорошо).

• mlle_malice Senior Member
    офлайн
    mlle_malice Senior Member

1033

22 года на сайте
    пользователь #18445

Написать сообщение

1033
    # 5 сентября 2005 17:37

мне врач по результатам анализов предложил на выбор Логест или Новинет, но предупредил, что они могут не подойти и тогда нужно было бы заменить. Логест вроде подходит. Кстати, он же не новый и не самый дорогой. Правда, один из самых микродозированных (хотя и это не для всех хорошо).

izbegau nazvaniy, potomu chto oni geographicheski zavisimye, pro Logest, kotoryi vrode kak francuzskiy v parijskoi klinike ili ne v kurse ili zabyli, ili.... koroche otreagirovali tipa "kogo pozvat?" :conf:

ia eto k tomu, chto esli vrach naznachaet po rezultatam analyzov - eto uje coooool :super: horosho esli sudit o "vrode podhodit" budem toje po rezultatam analyzov.

a voobsche nado ob'iasnit osobenno molodym devushkam, chto nichego strashnogo v gormonalnoi kontracepcii net esli podhodit k nei s umom. uj kuda luchshe chem idti v 18 let na abort razmazyvaia po licu tush.

Comme on a pas le choix il nous reste le cœur tu peux cracher même rire, et tu le dois A ton étoile
  • brigadir Senior Member
    офлайн
    brigadir Senior Member

2297

23 года на сайте
    пользователь #3083

Написать сообщение

2297
    # 5 сентября 2005 17:47
    dinka:

brigadir, есть другое мнение (я его больше разделяю) о том, что как раз перерывы и гормональные изменения бОльшее зло и переносятся организмом ощутимо тяжелее.

лично я вообще против гормональной контрацепции, но вроде бы по науке (тут сорри не помню) гормоны во-первых нельзя принимать долгое время (здесь возможно такой же эффект как с анаболиками - в результате приема гормональных средств собственные железы перестают его вырабатывать в нужных колличествах), во-вторых таблетки нужно чередовать, в третьих достаточно большому числу женщин гормоны не подходят.

но опять же за всеми ответами к врачу, в этом вопросе консультация ОБЯЗАТЕЛЬНА !

• dinka Member
    офлайн
    dinka Member

359

21 год на сайте
    пользователь #20052

Написать сообщение

359
    # 5 сентября 2005 17:55

mlle_malice, говорят во Франции Логест называется Meliane. Еще его европейские названия - Meloden, Femodette.

brigadir, вы себе вообще представляете процедуру "заменить таблетки"? Это же несколько месяцев мучений - перестройки и стресса в организме, усиленных побочных эффектов и т.п.

• brigadir Senior Member
    офлайн
    brigadir Senior Member

2297

23 года на сайте
    пользователь #3083

Написать сообщение

2297
    # 5 сентября 2005 18:10
    dinka:

brigadir, вы себе вообще представляете процедуру "заменить таблетки"? Это же несколько месяцев мучений - перестройки и стресса в организме, усиленных побочных эффектов и т.п.

я не доктор и не женщина. посему читать нужно не онлайнер, а к примеру доктор.ру

• mlle_malice Senior Member
    офлайн
    mlle_malice Senior Member

1033

22 года на сайте
    пользователь #18445

Написать сообщение

1033
    # 5 сентября 2005 18:11

mlle_malice, говорят во Франции Логест называется Meliane. Еще его европейские названия - Meloden, Femodette.

a! etogo ia ne znala. merci ;)

nichego lichnogo i nikogo ne hochu obidet, no s mujikami na etu temu razgovarivat trudno imenno potomu chto oni NE predstavliaut. sovsem, daje kak eto rabotaet. vprochem vozmojnosti eto "predstavit" u nih toje net.

iskluchenie - vrachi. no eto drugaia istoria.

osobo trudnye situacii, eto kogda iz-za svoego nevedenia i <potomu> nepriatia, oni zapreschaut svoei partnershe predohraniatsa takim obrazom (videla exempliary vjivuiu). vot tut uj tochno tolko "apelsinovyi sok" pomojet.

Comme on a pas le choix il nous reste le cœur tu peux cracher même rire, et tu le dois A ton étoile
  • dinka Member
    офлайн
    dinka Member

359

21 год на сайте
    пользователь #20052

Написать сообщение

359
    # 5 сентября 2005 18:18
    brigadir:

я не доктор и не женщина. посему читать нужно не онлайнер, а к примеру доктор.ру

Я так и поняла, только не понимаю, исходя из чего вы тогда советы даете. Особенно по таким вопросам, по которым даже будучи женщиной и доктором так просто не разберешься. ;)

• brigadir Senior Member
    офлайн
    brigadir Senior Member

2297

23 года на сайте
    пользователь #3083

Написать сообщение

2297
    # 5 сентября 2005 19:09
    dinka:

brigadir:

Я так и поняла, только не понимаю, исходя из чего вы тогда советы даете. Особенно по таким вопросам, по которым даже будучи женщиной и доктором так просто не разберешься. ;)

есть понятие о гормонах и их роли в организме, есть жена медик (подмигнуть в ответ не смогу :shuffle: ), далее пытаюсь просто рассуждать :)

а что есть интернет как не возможность множества индивидов донести свое ИМХО зачастую делая это самое ИМХО истиной последней инстанции. :)

• Джонсон Member
    офлайн
    Джонсон Member

309

23 года на сайте
    пользователь #6003

Написать сообщение

309
    # 5 сентября 2005 20:48
    2semen:

... В конце эксперимента он пошёл в гос.аналог наших "ПРИЛУК" где после сдачи таких же анализов был поставлен диагноз ЗДОРОВ... :(

для справки: на Прилукской обследование на ИППП проводится методом бактериоскопии, процент выявляемости составляет около 7%. Это данные самих кожвенерологов из ГКВД. Это на бесплатном обследовании.

На платном чуть получше - применяют бактериологический метод. Но... (1) качество забора материала и (2) качество исполнения. К сожалению, все толковые лаборанты давно и успешно разбежались по медцентрам :)

в начале и конце каждого предложения - читать "ИМХО"
  • Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 6 сентября 2005 08:42

dinka, ogonek, я ж написал:

В Лодэ предложили

:spy:

Но обследование было у обычного "гинека" а не у гинеколога-эндокринолога... Меня собснна интересовал вопрос о весе: принимал ли кто Ярину и заметил ли изменения в весе (+ или -).

И еще, добавление к приему ОК препаратов типа Верошпирона и т.п. (диуретики) дает реальные изменения в весе или нет?

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 6 сентября 2005 09:26

Bayer, у меня жена принимала Ярину около месяца. Изменений в весе, конечно, за такой срок не проявилось, но организм ее отверг напрочь. Даже один цикл не закончила. При том, что годами принимала всякие три-реголы с триквиларами без отрицательных последствий.

Каин, где Авель, брат твой?
  • Джонсон Member
    офлайн
    Джонсон Member

309

23 года на сайте
    пользователь #6003

Написать сообщение

309
    # 6 сентября 2005 14:52
    Bayer:

... В Лодэ предложили принимать Ярину, сказали мол "супер-пупер последнее достижение науки и техники"...

последнее достижение она только для РБ. В россии продается с 2000 года, а в европе под названием Yasmin наверное и того раньше. Пока в РБ большого опыта по этому препарату нет. Там применен совершенно другой гестагенный компонент, близкий по структуре к упомянутому ниже в теме верошпирону (спиронолактону), поэтому теоретически он не должен давать набор веса (точнее, ту его часть, которая за счет набора жидкости).

в начале и конце каждого предложения - читать "ИМХО"
  • Someone GooDMooD Team
    офлайн
    Someone GooDMooD Team

1686

22 года на сайте
    пользователь #10294

Написать сообщение

1686
    # 6 сентября 2005 15:10

Джонсон, а что, серьезно при подборе таблеток анализы на гормоны должны делать?

Дзе мой край? Там, дзе людзі ніколі ня будуць рабамі, Што за поліўку носяць ярмо ў безнадзейнай турме...
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 16 сентября 2005 11:54
    pavelak:

такой интимный вопрос получился... :D

просто интересно, может в науке чего нового придумали - ну технология не стоит же на месте :D

интересуют опыт семейных людей, которые с успехом не заводят детей не прибегая к недопустимым мерам типа абортов и тд... :spy:

или как обычно?.. ;)

ув. тов. pavelak, а опыт несемейных не интересует?

...и опыт семейных в семье, или вне её?

такое впечатление, будто-бы здесь все праведники собрались :lol:

.....гы....опыт семейных.....

я, например, в семье, т.е. с супругой, прерванный использую, а на стороне condom only...

braslaw.info +375296226614
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 16 сентября 2005 13:03

gorr, моральный вы наш ...

Баляць маи крылля!
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 16 сентября 2005 14:18
    zmiter:

gorr, моральный вы наш ...

ну да, неправильный чутка :)

braslaw.info +375296226614
  • WSAEOG Senior Member
    офлайн
    WSAEOG Senior Member

2158

20 лет на сайте
    пользователь #37083

Написать сообщение

2158
    # 16 сентября 2005 14:22

Не заню, тут может и писали о побочных явлениях таблеток, ну и я расскажу.

Сагитировал свою девушку, ей врач посоветовала Логест. Всем хорош препарат, через месяц начали появляться недостатки: увеличилась грудь на размер (хотя для меня это не было недостатком:D, но девушка говорила, что немного болела), потом стало некомфортно носить контактные линзы. Самое неприятное последствие проявилось через пару месяцев - она стала немного фригидной, т.е. секс радости ей уже особо не доставлял. Бросила принимать - сразу все наладилось. Проблем с весом не было, только на килограмм больше весила в период приема, но этот лишний вес был на грудь :wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

771
    # 16 сентября 2005 18:05
    WSAEOG:

Не заню, тут может и писали о побочных явлениях таблеток, ну и я расскажу.

Сагитировал свою девушку, ей врач посоветовала Логест. Всем хорош препарат, через месяц начали появляться недостатки: увеличилась грудь на размер (хотя для меня это не было недостатком:D, но девушка говорила, что немного болела), потом стало некомфортно носить контактные линзы. Самое неприятное последствие проявилось через пару месяцев - она стала немного фригидной, т.е. секс радости ей уже особо не доставлял. Бросила принимать - сразу все наладилось. Проблем с весом не было, только на килограмм больше весила в период приема, но этот лишний вес был на грудь :wink:

мот еще разок, ... для профилактики попринимает, не так уж дорого за +1 размерчик то :lol: :lol: :lol: легион названье женщинам, готовым отдать куда больше за такой эффект без хирургии.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 16 сентября 2005 22:17

Знатоки собрались - мама не горюй... Самый надежный способ - два презерватива :D Кто нибудь знает коэффициент Перле (вроде бы так называется) для такого способа?

А еще надежнее - три и более :o

• Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 17 сентября 2005 00:33

Chamfort, два дюрекса - стояк линейкой не отобьешь :). Половой акт более 2.5 часов без остаовки (чуть не помер :))