Поздравляю команду Икс со вторым местом!!! 
2 iks
Фотки будут?
IKS-ы
Вы просто 
Вас надо на мыло за такие звонки координаторам.
Я лично был в раубичах и наша машина нашла код, а из-за вас мы не заняли НАШЕ 2 место.
![]()

Netman, если из-за злых Иксов вы не заняли свое "законное" 2-е место, то почему же вы не стали хотя бы 3-ми? Или ты не в Домингах? Или я чего-то не понимаю? ![]()
Кстати, цитата из переговорника "St. Martin (i) [2002-12-09 15:19:26]
Nika, cамостоятельно код смогли прочесть только вы, iks-ы и extreme.BY. Если не ошибаюсь".
Так чем вам не угодили Иксы?
Stre, за поздравления спасибо!
Ты настоящий друг!
![]()
2netman: см.правила игры схватка п.5.1: участник получает следующее задание, введя ответ от предыдущего... как вы его получили? честным путем?
скажи еще, что каждую ночь прогуливаешься по скоростному спуску и изучаешь, что там написано шариковой ручкой под снегом? ![]()
сам я сидел в штабе, и как только увидел, что через 5 минут после нас прошла другая команда, к тому же целый уровень - и за 1 минуту - позвонил организаторам и поделился сомнениями, сказав, что в течение 5 минут после нас НА ТОМ САМОМ МЕСТЕ никто коды не находил (а наши 3 экипажа оставались там еще минут 10)... Это могу заявить и сейчас... И всё... Т.е. я не предполагал, что вы прошли уровень РАНЬШЕ нас... Поэтому не надо друг друга
, надо
и играть чуть честнее (хотя бы видимость последовательного прохождения сделали)... Кстати, ответ - название игры - мы вводили СРАЗУ же после получения задания - и если бы движок работал корректно, шансов занять НАШЕ 2е место у Вас бы не было ![]()
to iks..
да ничего, сценарий оказался лажей...10 уровень...на 10 компах фраза "достучаться до небес" вводилась, как только мы попали на этот уровень..а мы были 2 -ми! . и только через минут 20 фраза была принята сервером...Скажешь, что это гон??Есть логи на нашем сервере, у прова...
P.S. На схватке играл за Domingo под ником Seiwer
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Feniks, почитай комментарий оливы. я лично был в штабе при прохождении уровня. и у нас тоже эта фраза вводилась минут 40 (мы успели доехать из раубичав и немало покружить по городу в поисках чего-то связанного с "достучаться до небес" и т.п.). а потом пробовали вводить все подряд, вплоть до "напиться".
Ornella,
Из-за того милая орнела наш аккаунт тобиш доминго залочили!!!
Мы в водили правельный ответ ещё до иксов и #p@н c маслом.
2Iks
Твоих ребят мы видели, и прикольно развели сказав что ничего не нашли и всё такое.
Нашу машингу видели, и лану тоже, я сам на 2 вышках был на 1 и 4.
У тебя ещё есть претензии???
А я считаю что вы поступили очень не честно.
Надо было в начале разобраться, и вообще что это такое что после звонка одного человека целая команда сидела в штабе и думала что не так?????? ![]()
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
Раньше все ругали Маслюкова.
Теперь все ляпы воспринимаются как должное, как элемент игры.
Команды начали грызню между собой.
Куда катитесь, господа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Netman, организаторы никого не блокировали (насколько мне известно). просто у них был программный глюк из-за переделки уровня в спешном порядке. но ведь остается фактом то, что трамплин мы ввели вторыми (см. статистику). так о каком законном втором месте может ийтить речь???
Твоих ребят мы видели, и прикольно развели сказав что ничего не нашли и всё такое.
это вы были на опеле-универсале? развести не получилось.
.
Netman, тебе же Гвин сказал -- почитай комментарий Оливы (http://cx.by/games/comments/?cid=100):
"Но: уровень был простой, правильный (но не проходящий ответ) команды вводили почти сразу, что и фиксировалось в базе. По логам был определен порядок первого введения первого правильного ответа каждой командой (Икс, Арт, Доминго) – и именно в этом порядке я звонила командам с предложением еще раз ввести ответ. В результате эти 3 команды прошли уровень на 40-50 минут позже, но порядок мест сохранился".
Гималайский, ну почему грызня? почему катимся?..
мы тут как бы просто истину пытаемся восстановить...
"Грызть" никто никого вроде и не собирался...
Guin:
это вы были на опеле-универсале? развести не получилось. Нет мы были на АУДИ-100, а жопель Амега универсал я видел и как приехал тоже видел ![]()
Гималайский, привет!
Давно тебя не было видно ![]()
Stre, за поздравления спасибо! Ты настоящий друг!
Не за что! Хороший людей можно и со 2-м местом поздравить!!
iks, говорят, что поздравлять заранее - плохая примета. Но я в это не верю!!! 
Вовремя тоже не слабо!!! ![]()
iks:А вовремя слабо?
Ой, iks, прости, я тут только что тоже немного поторопилась... Просто боялась, что кто-нить опередит
![]()
А вовремя мне, конечно, тоже не слабо. Так что пока не поздравляю Iks'а с ДРом! ![]()
Netman, ну не знаю, блин, кроме нас по-мойму на трамплине минут так 15 вообще никого не было, я ставил машину ПРЯМО ПОД ТРАМПЛИН!!! И видел тока второй наш экипаж.... потом мы соскочили, бо уже 3 экипажа было на уровне и понятно, шо надо лезть по доскам вниз......
Наверное играть надо лучше? Сразу вспоминается народная примета про танцора.....
Более того, мне очень интересно, что за Honda Accord (черный или синий цвет) следила за мной, после уровня с кранами? 
Насколько я помню, я дивно от них оторвался
(BMW - сила!!!) 
Всем тиммейтам привет... К кородинаторам будет особый разговор ![]()
Netman:Ну что наро поехали
))))
Всем удачи, особенно нам
To Vadnov
Свидимся в полях
Не судьба... ![]()