А у меня сегодня ночью пропала решетка из бампера
Видел на днях Е39 именно с украденной решеткой. Аккуратненько так вынута, со знанием дела. Не оно?
А у меня сегодня ночью пропала решетка из бампера
Видел на днях Е39 именно с украденной решеткой. Аккуратненько так вынута, со знанием дела. Не оно?
А как тонировка влияет на полностью открытое окно?
Наверное с другой стороны засчет тонира, не видно, что открыто окно... особенно ночу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Accord 97:А как тонировка влияет на полностью открытое окно?
Наверное с другой стороны засчет тонира, не видно, что открыто окно... особенно ночу
А типа без тонира с другой стороны машины видно - закрыто или нет ? Особенно ночью
Со стороны открытого да - отсветка от фонарей, звезд...
dikar:"сам уедешь или машинку поцарапать?".
как Вам такое?
нервы нужно беречь. я лично себе оформил каско, дабы не переживать относительно царапин и иных злодеяний (прошлым летом за 2 недели было сразу 3 неприятных ситуации). жаль что на тот момент каско не было.
теперь сплю спокойно и без лишней надобности не переживаю.
кстати я из тех у кого все путем и здоровье при мне. чувствуют эти недоумки где есть каско а где его нету. не знаю как но чувствуют. с момента оформления ни одного намека!!!
Золотые слова! Сам сделал то же самое. И распространил на все страны. И "противоправные действия третьих лиц" может быть и будут наказуемыми, особенно в случае со всякими толстолобиками, т.к. в одиночку с ними бороться - непросто, а вот страховая своё право регресса терять вряд ли захочет.
Давеча, заправляясь на АЗС, поимел шикарную царапину возле лючка бензобака.
Будьте внимательны, принимая помощь пацанов в униформе и с шаловливыми ручонками
Marabu, мне как-то на заправке умудрились оторвать резиновую заглушку на крышку. Заметил ессно только при следующей заправке. С тех пор просто посылаю науйх всех этих горе помощников и делаю все сам.
пля как же задолбали уроды которые неумеют открывать дверь своих авто а делают это так что на соседних остаются вмятины и сколы
неужели так трудно придержать дверь и уважать чужую собственность
неужели так трудно придержать дверь и уважать чужую собственность
я даже малого 6 лет от роду научил аккуратно, придерживая дверь, выходить из машины...
аккуратно, придерживая дверь, выходить из машины...
этому трудно научить большинство взрослых людей почему-то...
в общем по опыту я заметил,что отметины появляются в основном после поездок на стоянки рынков и гипермаркетов наверное там плотность мудаков и блондинко на квадратный км повыше
короче сейчас спецом езжу по этим местам просто на недорогой машине, не так жалко если покоцают.
а в общем всерьез задумываюсь о системе видеофиксации...вот только не могу придумать как круговой обзор обеспечить
если бы отловить выродка какого,кто гвоздиком или ключами машины царапает с помощью такой системы...да чтоб показали это по ТВ,промоушэн забацать-типа наказание неотвратимо, всевидящее "око" следит за вами!
а потом можно и просто наклейки клеить-типа "Охраняется системой видеонаблюдения"....
и уже работал бы эффект плацебо, как со светодиодами моргающими просто в салоне...я думаю многие недоумки поостереглись бы шкодить дальше
Daimler,
в общем по опыту я заметил,что отметины появляются в основном после поездок на стоянки рынков и гипермаркетов наверное там плотность мудаков и блондинко на квадратный км повыше
это могут быть и просто свободно катающиеся тележки, оставленные покупателями. на Биггзе в сильный ветер эти тележки целыми косяками по парковке гоняются.
Некто Tigra, ну это не делает чести администрации...
Андрей Владимирович, а можно подробнее про девайс?
Сегодня мне притерли заднее крыло и сматались... хорошо хоть не помяли, так пару царапин до грунта и чужая, краска... ((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
машины чужие не царапаю, но если какой то твари впадлу нормально дверь открыть и у меня царапины остаются, то я уезжая так дверь открываю что мало млять не показывается
машины чужие не царапаю, но если какой то твари впадлу нормально дверь открыть и у меня царапины остаются, то я уезжая так дверь открываю что мало млять не показывается
а если виновник уже уехал, а рядом стоит такой же, как и Вы?
Правильно, он садиться в машину, видит царапины и думает: БЛ@ТЬ, ЧТОБЫ ЕГО ВЫ@БАЛИ В ОПУ... А пркоялтия штука опасная, иногда сбываются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
adminius, ну я наверное блин прикину дверь рядом стоящего попадает ли в место повреждения
ну я наверное блин прикину дверь рядом стоящего попадает ли в место повреждения
вероятность попадания на авто похожих размеров и способа парковки ОЧЕНЬ велика... процентов 60-70 как минимум