Netman, угу.. но лучше нет ни у кого.. это как Windows - все ругают, а альтернатив пока нет... ![]()
Какая страна, такие и операторы.
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
Netman, угу.. но лучше нет ни у кого.. это как Windows - все ругают, а альтернатив пока нет... ![]()
Какая страна, такие и операторы.
Войсковый пер., 11 (р-н пл. Победы), вчера. Звонок в Европу. 5 палок... и тишина, разбавленная хлюпаньем, хрюканьем, чавканьем. После перезвона - нормально. Пару дней назад (и время от времени раньше) - то же, только при местном звонке.
Гималайский
но что больше всего убивает это бездействие!!!!

Ну почему бу сразу не ликвидировать дыры?
А то как я понимаю некоторым уже можно год(ы) праздновать!
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
Вот такая вот беда...
Вроде как и не дыра, но записать не знаю куда ещё
Около Кальварийской 1 СИЛЬНО скачет и выпадает - из 1800 в 900 и обратно.
Было это вечером около 17.00. Антенны - те, что на Белхарде (Мельникайте, 4)
|
офлайн
Гренобльский
Junior Member
|
|
|
52 |
22 года на сайте Город:
|
Кальварийская1 --проблемы только на 8 этажу, но и оттудова удалося с моей дурной трубы позвонить!!!! ![]()
А у меня дома оч слабая связь.... VELCOM скачет от 0 до 3... крайне редко 4 бывает.... А иногда вообще пропадает сеть...
А мтс- так ваще- только в одной комнате в одном углу в поднятой вверх руке!! или в форточке!
Адрес- Уборевича 160 (чижовка). БС стоит где-то на расстоянии 500 метров, на местном доме быта... Хотя не знаю чей... А окна у меня на одну сторону, да к тому же противоположную... Первый этаж, дом- панельный... Это в общем-то одна из причин, по которым я подключился именно к Velcom'у....
ALESHKA17:Национальная библиотека Беларуси, гардероб.
так там же как подвал, причём достаточно глубоко ...
После того, как включили вынос 921/4 у меня рядом с работой
, осталась только одна дыра в покрытии, которая меня напрягает. Это бильярдная Дворца Республики. Можно было бы там репитер поставить с Дома Офицеров. Заодно и ресторан рядом осветить.
Хотя с другой стороны - оно вроде и не плохо. Никто не достает звонками. Играй себе в удовольствие.
Дыра в Бресте:
ул. Октябрьской революции, дом. 9. Заходишь в подьезд и все....
(труба была Нокиа 3310).
Рядом офис УП "Фармация". Бедная медицина.....
А Соснах GPRS до сих пор нет! Прием - 5 из 5, в радиусе 1км GPRS есть, в самих Соснах нет![]()
Вл@димир, На белсел надо, дам везде интернет пашет (стандартная услуга а не доп. сервис
). Я как посмотрю дырок и ГСМ полно, а еще Белсел поливают. По городу езжу спокойно разговариваю и практически никаких проблем
![]()
Superwad:По городу езжу спокойно разговариваю и практически никаких проблем
![]()
Ключевое слово практически ??? 
Superwad:...На белсел надо...
Не говорите, что нам делать, и мы не скажем, куда вам идти.
Почему во всех ветках вылезают товарисчи с Белсела и усиленно пиарят по поводу и без повода: "Переходите на Белсел, переходите на Белсел" ?
Если в ветках про Белсел ругаются в основном ярые противники Белсела, то сторонники Белсела зас..рают все ветки подряд.
А дырки у всех операторов есть. Но для того и завели тут эту ветку, чтобы народ жаловался своему оператору, а не слушал рекламу другого.
По теме. Недавно заметил одно небольшое заколдованное место. Вроде бы не должно быть там проблем. 100-я антенна Велкома светит практически в лоб. Но вот есть же. Во дворах домов 48 и 54 по Притыцкого на стыке двух дворов есть пятачёк метров 50 диаметром. Там мертво. Т.е. шаг вправо, шаг влево - 5 палок. А там - 0. Как будто НЛО садилось. Странно все это
Да. Еще интересное явление. В ветке про антенны уже обсуждали. В подземном городе на Партизанской на ночь вырубают антенну. Такое впечатление, что она запитывается от освещения. Свет выключают в торговом центре и антенна вырубается
Идешь в 20 часов - все ок. Идешь в 23 часа - полная
Уже не раз замечали.
Вл@димир, а ты в место спустись. Хотя говорят что Белсел даже в подземных переходах сеть теряет...Вл@димир, а ты в место спустись. Хотя говорят что Белсел даже в подземных переходах сеть теряет...
Bacёk, Ну я ж не против того, что в наших форумах присутствуют коиенты Велкома и МТС. Ну а вообще я говорил про интернет. Ведь Жопорез - это дополнительное оборудование - примочка к ГСМ. Но вот как он работает - сами знаете. А по поводу рекламы - хм. я не рекламирую Белсел, я сказал что для мобильного интернета лучше использовать всета-ки ЦДМА - это как-то понадежнее. А ЦДМА, как и ГСМ тоже имеет свои ограничения, связанные с распостанением сигнала. Просто из-за более низкой частоты дальность выше. А каму и как и чем пользоваться - личное дело каждого ![]()
Superwad
Кто ж спорит о достоинствах инета от Белсела (кроме цены, конечно). Просто я про то, что тут обсуждаются дырки в покрытии Велкома, а не инет от Белсела. Вот я про что. ![]()
Для инета от Белсела есть своя ветка. Для ГПРС от Велкома - тоже есть своя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Superwad:Ведь Жопорез - это дополнительное оборудование - примочка к ГСМ. Но вот как он работает - сами знаете.
А по поводу рекламы - хм. я не рекламирую Белсел, я сказал что для мобильного интернета лучше использовать всета-ки ЦДМА - это как-то понадежнее. А ЦДМА, как и ГСМ тоже имеет свои ограничения, связанные с распостанением сигнала. Просто из-за более низкой частоты дальность выше. А каму и как и чем пользоваться - личное дело каждого
Опять фантики ДиалоГа пустились в атаку. Ну просвяти меня пожалуйста о том, как работает у меня GPRS. Достали эти неаргументированные наезды, типа я конечно не пользуюсь GPRSом, потому как у меня ДиалоГ, но тем не менее он Г. Сильное и самоуверенно утверждение. Лично у меня GPRS работает не хуже проводного модема. Может мне тоже начать говорить о том что инет у ДиалоГа - Г, и типа потому-то я им не пользуюсь 
localhost:...Сильное и самоуверенно утверждение. Лично у меня GPRS работает не хуже проводного модема...
А как это соотносится со следующим ? Неужели у тебя и проводной модем зависает ?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=99952&start=645:
У меня с МЕ45 те же самые проблемы. Соединение беспричинно подвисает, т.е. коннект вроде есть, но реально его нет. Иногда тел. вообще зависает. Ранее такого никогда не было. С тех пор когда все работало изменилась лишь одна вещь, у меня рядом с домом заработала 1800БС.В общем Т39 рулит, работает без проблем, при этом МЕ45 в том же месте и тех же условиях глючит. Кстати во время ГПРС-теста было скорее наоборот, 39 иногда и даже часто перегружался, а МЕ45 работал. Вот такая фигня.
Проблемы у ГПРСа есть. Причем в последнее время все больше. Как ты сам правильно заметил, после ввода 1800. Так шта кое в чем Superwad прав. Но опять же. Обсуждать интернет Белсела в ветке про дыры Велкома - некорректно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Bacёk, подчеркиваю МОЙ Т39 работает без вопросов
А описанные проблемы - это проблемы КОНКРЕТНЫХ МОДЕЛЕЙ ТЕЛЕФОНОВ, а не оператора в общем-то.