Порекомендуйте хорошего репетитора для подготовки к TOEFL в лс.
заранее спасибо!
офлайн
katya150491
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Порекомендуйте хорошего репетитора для подготовки к TOEFL в лс.
заранее спасибо!
офлайн
ZarathustrA
Junior Member
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто может, хорошего репетитора для подготовки к сдаче TOEFL. Буду очень благодарен!
офлайн
veronikabond007
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, координаты опытного репититора для подготовки к TOEFL (в лс)
Заранее благодарна!
Добрый день, ищу репетитора для подготовки к toefl. Посоветуйте хорошего, чтобы давал информацию на занятиях, обьяснял правела. Заниматся планируем двоем в вечернее время.
офлайн
Nicolette72
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Могу предложить свои услуги репетитора по подготовке к TOEFL. Кроме того, преподаю разговорный английский, письменный, грамматику, фонетику, бизнес английский, английский для путешествий, командировок, академический английский. Преподаю все уровни - elementary, beginner, pre-intermediate, intermediate, upper-intermediate, advanced. Подготовка к поступлению в зарубежный вуз, прохождению собеседования на английском. Пишите на почту Nicolette72@yandex.ru.
Кто сдавал TOEFL в IBA - когда становятся известны результаты? Подскажите, плиз!
офлайн
NoBrainNoPain
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
DarinaLucker
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Ребята, кто сдавал TOEFL в Минске - отпишитесь пожалуйста. Хотелось бы узнать все в мельчайших подробностях, так как через месяц собираюсь его сдавать. Заранее благодарю!
DarinaLucker, как Ваш экзамен? Сегодня ровно месяц. Надеюсь всё хорошо Отпишитесь как все прошло, пожалуйста.
А сами чего не хотите попробовать подготовиться? Я вот сам готовился. Нашел в YouTube несколько хороших каналов, которые рассказали мне в общем про тест, а потом еще поискал каналы, где практические советы давались. Вот например вот этот очень помог https://www.youtube.com/channel/UC5dpoaWK3epIawpOw7MoHbw?view_as=subscriber
В итоге сдал на 101
1487146:В итоге сдал на 101
Хороший результат при самоподготовке. Явно база хорошая была и самомотивация