А если подключать влагоотделители и другие фильтра, то на входе в краскопульт и того меньше будет.
Это уже совсем другая история, тема не про это.
Ну почему.Как у меня на наклейке, приклееной на самом ресивере, написано: производительность - 448 л/мин. А какая это производительность, можно только догадываться. Если рассчитывать теоретическую производительность на входе, то я посчитал 445л/мин. Если замерять производительность на входе в инструмент (в краскопульт, например), что является главным показателем, то там в пределах 200л/мин, плюс-минус.
НУ и какого хрена там 200, если обещано 380 на выходе. Даже с учетом вранья, сети, ну 300-350 хотя бы должно там быть.
Желаете "честно" - готовьте деньги (где-то от 7-8 миллионов) на честный промышленный/строительный компрессор.
А учитывая, что ресивер скорее всего не 50, а литров 40 - то вообще литров 150-160 в минуту будет.
И причем здесь 7-8 млн? Вот у меня маленький 1-порш. 24л 1,5кВт - отрабатывает свои паспортные данные по факту и стоит дешевле ЕСО, а качает практически одинаково с этим более дорогим, мощным, 2-поршневым ЕСО 502.
ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО БРАК.
ПОСМОТРИТЕ, фото поршневой, у меня вопрос по ней:
Зачем там снизу по 2-е прокладки (желт. стрелки) и сверху 2 металлич. кольца (бел. стрелки)? По-идее снизу и 1 прокладка бы прекрасно справилась, а сверху 1 кольцо. Ведь там всякие "мертвые" объемы и прочее влияет на производительность. Может туда уже кто-то лазил, посмотрите, у всех на ECO 502 столько же прокладок?