Drull, Софгарита или Марсофа ![]()
Drull, с двумя именами знаю один ГЭГ в Минске. ЖЭС начал насчитывать жировку на двух человек, но после обращение все пересчитали - сказали, что не разобрались и думали, что двойня ![]()
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1036 |
19 лет на сайте Город:
|
Agent Cooper:Цитата:
Пацан был бы Тимофеему меня сын с таким именем
У моей тети так собаку звали: Тимка, Тимофей. Мелкую такую...глупую. На всю жизнь теперь неприязнь к этому имени ![]()
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
HUSKY:Agent Cooper (цитата):
Цитата: Пацан был бы Тимофеему меня сын с таким именем У моей тети так собаку звали: Тимка, Тимофей. Мелкую такую...глупую. На всю жизнь теперь неприязнь к этому имени
Вот самая большая глупость - это животных человеческими именами называть. У меня племянник - Артем, а соседка, блин, свою собачонку Темой зовет
с моим другом училась девочка : Башмак Маргарита Викторовна - БМВ ![]()
думали, что двойня
Ночь. Придорожное кафе. Стук в дверь. Хозяин не открывая двери: "Кто там?" - "Хуан-Карлос-Санчос-Мигель" - "Проходите, но последний пусть закроет дверь!"
Я своего назвал Владиславом, моя супруга на форуме своем торчит, так там девочка родилась Влада в один день с нами

|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
моей тети так собаку звали: Тимка, Тимофей
фигня... у нас вот певец есть такой
... или он тимур 
там девочка родилась Влада в один день с нами
потом они выросли и поженились и ФИО у них совпало ![]()
когда был малой и пол лета у бабки проводил, сосед-алкаш 2-х здоровых дворовых псов назвал Миша и Вова

|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull,
если хочется редкое имя - у меня знакомая есть - Вита, по паспорту - Виталия.
А еще у меня в детстве была подруга Алевтина (мы ее звали Алина) - так я до сих пор больше ни одной Алевтины не встречала![]()
когда был малой и пол лета у бабки проводил, сосед-алкаш 2-х здоровых дворовых псов назвал Миша и Вова
это в ветку про деградацию. мужик всю фантазию пропил ![]()
Kub, у моего свидетеля мать и отец Валики (отчества только разные)
NellytheElephant, а еще есть Альбина, но мне не нра такое имя
Kub:Цитата:когда был малой и пол лета у бабки проводил, сосед-алкаш 2-х здоровых дворовых псов назвал Миша и Вова
это в ветку про деградацию. мужик всю фантазию пропил
может они ему кого-то напомнили, так он увековечить решил ![]()
может они ему кого-то напомнили, так он увековечить решил
я понял! это было от горя - что б можно было "на троих..." ![]()