Kurs-Invest, в немецкой версии есть свой шарм - разговоры и команды на немецом это что-то
Kurs-Invest, в немецкой версии есть свой шарм - разговоры и команды на немецом это что-то
офлайн
Denver_1984
Senior Member
|
|
4124 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Kurs-Invest, красота да и только! Отличная коллекция.
И опять тема заглохла. Есть кто живой?
Что-то я давно ничего не покупал на Game Gear, решил восполнить пробел. Приобрел вот такой лот, есть повторы правда, но не страшно
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Denver_1984
Senior Member
|
|
4124 |
17 лет на сайте Город:
|
TuGZaR, прикольно, но я ожидал большего, давно же очень собираешь
Да, я про сегу, если что
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Denver_1984, да нет, Сегу недавно же. Когда распыляешься на несколько консолей слишком быстро не получается к сожалению.
Кстати со времени фото игр стало больше - штук на 5-6, поэтому работаю в этом направлении Это я про Мегадрайв.
Kurs-Invest, красота!
Дабы пост был с фотографией - вот вам абсолютно новый джойстик на Голдстар 3DO Сорри, это все что есть из фото под рукой.
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
Всё же скотч не успел присохнуть, и всё отклеилось отлично. Nintendo в идеальнейшем состоянии, в комплекте с Zapper, в подарок Duck Tales, DD3, Captain Skyhawk, Dragon's Lair, Power Blade и, конечно, Марио/Утки.
Ну и естественно, пока я тестировал приставку...
knsoroka:не повезло с продавцом. Сам не допетрил на что способна белпочта
Ну да, я как-то не подумал сказать чтобы упаковали в мешок (сам так делал).
Кстати, у кого есть Famicom, как их вменяемо к ЖК-телевизорам подключать? Что-то ни на одном нет звука, и изображение мутное.
Да уж, качество апскейла изображения c NES тоже оставляет желать лучшего.
De_Cadanz:Кстати, у кого есть Famicom, как их вменяемо к ЖК-телевизорам подключать? Что-то ни на одном нет звука, и изображение мутное.
Таже байда Куда ни торкал - лишь картинка с помехами. Лишь ав мод помог...
К сожалению, большинство телевизоров в нашей стране не поддерживают эти японцкие загадочные форматы.
Кстати, у Вас же и fc и tfc есть. С ними таких проблем не наблюдается?
knsoroka:Кстати, у Вас же и fc и tfc есть. С ними таких проблем не наблюдается?
Twin я продал, и его я подключал через AV. Кстати, звук шикарный у него.
А FC вроде раньше подключался к ТВ-тюнеру в компьютер нормально, а щас ни один из трех не хочет. Значит, проблема не в приставках. Возможно, блок питания ерундовый, но у меня только один рабочий на данный момент.
Ну и еще фото - пиратский карик на NES. Вот таких трансвеститов клепали китайцы. Хотя тут скорее Таиланд на ум приходит.