Ушей нет. Цена вопроса 18000р
Цена вопроса за оригинальные уши?
И ещё есть ли в телефоне ф-ция отключение потдтверждения при приёме файлов через BT?
softmax,
есть ли в телефоне ф-ция отключение потдтверждения при приёме файлов через BT?
с телефона на телефон нет... а вот когда с компа, то проги умеют игнорировать эту процедуру.
sergey762,
C телефона не нужно. А проги не посоветуешь, такая проблема для меня всплыла на Z530. Уж больно не удобно ....
И еще подскажите, если купить в Англии SE V 630i, само собой unlocked , можно ли его, если что, прошить русской пошивкой от K610i???
Полностью запутался что брать k750 k610 w800(8100) посоветуйте какие в этих моделях принципиальные отличия
Вроде бы и плеер нужен хороший но за карточку 610 переплачивать 20$ не охота ...?
Вчера обновил 'по воздуху' прошиву, изменения заметил следующие: обновился редактор MMS, кнопка интернета уже работает с задержкой, при случайном нажатии не срабатывает, плеер по песне мотает вправо, влево (не помню как раньше было), дрова камеры сменились, версия 3.0 стала, больше видимых отличий не обнаружил. Насчёт опера мини - для этого тела собирать надо на конструкторе разработчика модов: http://opera-mini.ru/maker/ (заходить с телефона), выбираем файловую систему jsr-75 и отключаем управление подсветкой, как для к790 и все работает.
Sintexxx:Полностью запутался что брать k750 k610 w800(8100) посоветуйте какие в этих моделях принципиальные отличия
Вроде бы и плеер нужен хороший но за карточку 610 переплачивать 20$ не охота ...?
Лучше переплати за карту, плюнь на автофокус и фонарик. Камера в нём нормально валит, главное уметь мобильными камерами фоткать. Я вон так ЖД-вокзал сфоткал, что на заставку поставил. А автофокус тока если тексты фоткать. Плеер хорош. А вот по скорострельности 610 куда поинтересней 750 и 810. валит как 4-х ядерный ))) - многозадачность на высоте.
Malcolm, сенкс тебе за линк, наконец-то можно нормально заюзать, а то с оригинальной пришлось извращаться с поддержкой соединения.
А на счёт обновления... что то жалко мне 3 тышшы, говорит что 3 мега обновление, стоит ли оно того?
VichF1, насчет обновления - х.з., дело каждого, у меня например MobiExplorer слегка глючил, а счас работает как часы, в картинках, вроде редактор появился, типа можно увеличить и сохранить фрагмент картинки, или и раньше так было? Вобщем решай сам. Кстати, кому интересно, вот фак по вытаскиванию явы из карты памяти для передачи по зубу: http://ggy.wen.ru/ctr/faq.html
Народ, подскажите, сейчас в раздумьях что брать - Sony Ericsson K610i, Nokia 6233 или BenQ-Siemens S88 - что посоветуете, в особенности интересует качество звука в данном аппарате(в ушах)
Обновился... Ничего полезного, кроме фишки с кнопкой интернета(теперь случайно не включишь) в изменениях не заметил. Перемотку видеофайлов так и не добавили, что крайне неудобно. А так обычно как часы и работает. ![]()
Берите к610, 6233 вживую просто уродливо выглядит, бенки-шпенки - это всё фигня. За что люблю сонерики, так что в них всегда качество соседствует с удобством и широкими мультимедийными возможностями. Качество звука в ушах великолепное на фоне конкурентов.
Жду красный, хочу своей половинке подарить! Маякните в личку, када кто заметит появление на онлайнере. Буду благодарен. ![]()