Miss-Sixty, так чО подарили то? ![]()
Книга- лучший подарок! Особенно если воткнуть в нею красивый хороший нож и положить на заднее сиденье новой Тойоты 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Колючка,
А как бы понравилось нашим мужчинам, если бы вам подарили игру дартс?
Ага и фото прежнего бойфреда к игрушке прилагается![]()
А как бы понравилось нашим мужчинам, если бы вам подарили игру дартс?
с фотографией дарительницы в центре - вообще улет. признак наличия вкуса и чувства юмора ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AnAtom,
с фотографией дарительницы в центре - вообще улет. признак наличия вкуса и чувства юмора
такой подарок к разрыву отношений по обоюдному согласию![]()
типа не забывай меня, бросай дротики мне прямо в сердце![]()
такой подарок к разрыву отношений по обоюдному согласию
типа не забывай меня, бросай дротики мне прямо в сердце
мдя
чувства юмора
не обнаружено
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
грушу боксерскую 60 кг, если бы мне моя любимая притащила домой, был бы рад.
TIKI_Lio:грушу боксерскую 60 кг, если бы мне моя любимая притащила домой, был бы рад.
живучести любимой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
AnAtom:А как бы понравилось нашим мужчинам, если бы вам подарили игру дартс?
с фотографией дарительницы в центре - вообще улет. признак наличия вкуса и чувства юмора
где-то что-то похожее я уже слышала....
Miss-Sixty, а Онадом работает на фабрике дартсов с картинками. Пеарит потиху выпускаемую продукцию
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боб,
а Онадом работает на фабрике дартсов с картинками. Пеарит потиху выпускаемую продукцию
Уговорил
дарю![]()
где-то что-то похожее я уже слышала....
где-то что-то похожее я уже говорил....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, мода на дарение рубашек, свитеров, галстуков и прочих предметов одежды прошло безвозвратно, жаль, кстати, очень хорошие подарки, имхо.
Мужчины кстати выпендриваются больше со всеми своими запцацками и прочим, имхо (тапками не закидывать, хотя бы не по голове, это моё больное место). Не раз убеждалась, что им очень приятно получать всяческие оргинальные сувенирчики, игрушечки (ну не совсем уже розовых слоников), главное чтоб от души и не очень банально, всегда в множестве обычных вещей на глаза попадается что-то не похожее на общую массу, простое и милое, рога к примеру
хотя они сейчас кажись тоже не в моде, зато шапку на них вешеть удобно ![]()
Да, мода на дарение рубашек, свитеров, галстуков и прочих предметов одежды прошло безвозвратно, жаль, кстати, очень хорошие подарки, имхо.
+1
отличные подарки, если выбраны правильно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AnAtom, угу
я помню как-то даже куртку дарила, осенне-весеннюю, если учесть, что парень был выше меня почти на голову и руки тоже подлиннее нехило, то процесс примерки мной подарка может представиться очень забавным
Стоит пугало в мужской куртке по колено и рукавами туда же и радостно восклицает "Подходит! Беру!"
народ шарахался, а мне пофиг, подарок пришёлся по вкусу - это главное.
Irma, ну почему же? Просто отвыкли от этого. Изначально, получив такой подарок - думаешь, как это банально, а потом этот невинный свитерок приходится в пору, и носится на ура, с огромным удовольствием. И понимаешь, что он отлично идёт к твоим потёртым джинсам или хорошо смотрится под пиджаком..