Eland:
Также рекомендую обратить внимание на новую модель http://catalog.onliner.by/eland/elandarc200evo/ при тестировании мне больше понравилось, как реализованы данные функции.
Если не затруднит, дайте пояснение по наименованию, что означает сочетание evo, какой смысл вложен в этот суффикс?
Eland:
Вам всегда есть, что про нас сказать
Я в основном молча читаю или всего лишь задаю вопросы. От комментариев воздерживаюсь. Хотя конкретно обсуждаемая модель хорошо знакома. Дважды была в ремонте (это не страшно, в ремонт попадают и транспокеты, причем у нас в ремонте они были трижды), испытывали на балласте. Просто Ваши темы организованы не для обсуждения, а для восхваления. Как только кто-то начинает в чём-либо сомневаться, тут же окружение начинает злобно шипеть. Где Вы взяли такую хорошую аудиторию?
А на счёт слежения за Вашими ветками, тут Вы не совсем правы, я слежу за всеми ветками, и при столь хилом потоке новых сообщений делать это совсем не сложно.
kostk-b124:
Где гарантия что "честная" 160-ка выдаст 160А а не 100-120?
Если честная, то выдаст. Не буду называть здесь марки, всё-таки ветка тематическая. Просто вспомните, что среди китайских производителей уже есть серьёзные фирмы, которые понемногу начинают дорожить своим именем и при указании технических характеристик оперировать физическими величинами, а не потолочными.