Ответить
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 14 ноября 2007 12:45

Как попробовший вариант покупки в США авто могу немножко пролить свет на это дело ....

В виду такого курса доллара к евро - возить машины из США ВЫГОДНО не меньше чем 1,47 !!!! Некоторые модели машин в Европе по ПРИЕМЛЕМОЙ цене не найти .

Gamadan, Я бы Вам посоветовал что-либо от DOGE CARAVAN , HYUNDAI ELANTRA , SONATA , RAV-4 , CHEVROLET TRACKER (SUSUZI VITARA) , PONTIAC VIBE (TOYOTA MATRIX) . Это самые ходовые на наших дорогах машинки и не считаются эксклюзивом . Максимально европенизированы и унифицированы по запчастям.

Покупать можно везде - но с аукциона предпочтительнее (моё мнение) :

1) это АУКЦИОН и Вы можете поставить для конкретной машины ПОТОЛОК в цене и всё ! Можно выбрать сразу несколько лотов - тоесть сокращается ВРЕМЯ на покупку . Аукционы проходят практически каждый день ( на одном аукционе за день продается от 60 до 200 автомобилей) .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 15 ноября 2007 11:50

ВиталийXXL,

Как попробовший вариант покупки в США авто могу немножко пролить свет на это дело ....

и много вы уже напробовали? или на основании одной пригнанной машины, с которой все было более-менее удачно, вы делаете такие безапеляционные выводы?:wink:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 15 ноября 2007 14:39

Daimler, при евре на 50 %% дороже бакса... практически на любой машине получается .... выгодно, при прочих равных

опустим случаи криминала....

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 15 ноября 2007 22:01
    Gamadan:

Есть в США парень знакомый с каким-то крутоым паролем на крутой аукцион...

На етом форуме таких крутых с паролями человек 10, конечно стоит если не боишься заморочек по ремонту...

• Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

3171

22 года на сайте
    пользователь #4057

Написать сообщение

3171
    # 15 ноября 2007 23:06

avto-moto, так парня я того знаю.... он должен помочь... а аукцион на копарте... хороший аукцион??? я просто не разбираюсь... :shuffle:

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 16 ноября 2007 15:20

100 % гарантию Вам никто не даст . Люди гнаышие машины из Германии тоже не всегда то что нужно пригоняют и чаще всего ЗНАЮТ о проблемах авто . В любом случае элемент риска есть . Я НИКОГО НЕ АНИТИРУЮ на ПОКУПКУ АВТО ИЗ США .

офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 17 ноября 2007 18:54
    Gamadan:

avto-moto, так парня я того знаю.... он должен помочь... а аукцион на копарте... хороший аукцион??? я просто не разбираюсь... :shuffle:

у меня есть доступ на него, так чё я уже крутой? - не знал:o- Копар это аукцион поврежденных авто, мой тел в личке, звони всё объясню.

• Nikolaidis Senior Member
    офлайн
    Nikolaidis Senior Member

1237

17 лет на сайте
    пользователь #94800

Написать сообщение

1237
    # 5 января 2008 11:30

[censored by Bayer]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bayer (8 января 2008 11:44)
    Основание: П. правил 2.9.4. В барахолку...

• carswest Neophyte Poster
    офлайн
    carswest Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #117567

Написать сообщение

5
    # 17 января 2008 06:25

да все просто на самом деле! Копарт не так уж и плох! Не так уж страшен чёрт, как его малюют. :moderator:

Покупаем с него, везем. Попадаем иногда на бабки - да, выигрываем классные варианты - тоже да! Это игра, господа! А кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Нельзя винить дилеров в США, что не уберегли от плохого варианта. Иногда не все так очевидно, как кажется. Мы серьезно попали пару раз на авто от Копарт. Если дилер не подсказал каких-то элементарных нюансов - это плохо, но, как правило, это не от того, что не знают, а от того, что хотят заработать на Вас деньги и им все равно, что Вы привезете и будете мучаться с этим авто долго, долго! Дилер то свои деньги уже сделал. :(

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 17 января 2008 09:39

На их аукционах машин просто МНОГО . Варианты есть всегда . Нужно прикидывать с запасом а не впритык .

PS: На Рождество прикольно было играть ..... все бухали наверное . Человек расчитывал за определенный лот отдать "до 5000" а влез в 3700 .... Игроков небыло . :super:

• jindos Member
    офлайн
    jindos Member

292

18 лет на сайте
    пользователь #49991

Написать сообщение

292
    # 17 января 2008 10:32

нафига столько веток-дублеров про авто из сша, где пишут в основном одно и тоже?

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3950

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3950
    # 9 февраля 2008 19:56

Скажите кто знает, хочу затарить себе мустанг в штатах и сразу попросить туда положить расходников (на ближайших 4 ТО). Можно ли в Клайпеде разгрузить авто, чтобы с него не сняли красивые диски, не стырли коврики, расходники и т.д.?

Как поедут расходники в багажнике? ИХ надо отдельно таможить будет? Можно ли комплект хромированных дисков вкинуть в багажник, чтобы их не сперли и на таможне пролезли?

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

20 лет на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 10 февраля 2008 10:45

Может кто продает хороший свежий rx или fx from USA

девушка разбила машину,срочно нужна вторая

пс.: третья четвертая пятая в перспективе

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 20 февраля 2008 22:03

-=KazLo=-, всё что Вы описали это практически на грани фантастики!

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11045

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11045
    # 21 февраля 2008 10:24

avto-moto, Ну по-поводу расходников и прочего соглашусь. Но вот по поводу не сперли коврики и прочее - неужели сейчас так воруют? Брал 2 авто из USA через auto-moto.by все было на месте вроде, тока у нас хотели домкрат спереть и из одной бензин слили(тоже у нас видиом - казлы).

• -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 21 февраля 2008 10:29

Посмотрел вот аукцион Манхейм и появился такой вопрос - выставлены допустим 3 авто, неважно какой марки. Прогнозируемая цена на них - 500, 1750, и 3500 у.е. (во всяком случае так сайт показывает). Год у всех трёх сопоставим. Логично было бы предположить что отчет о состоянии и той что за 500 будет значительно хуже. Но у авто за 500 и за 3500 кол-во звезд в отчете одинаково - 2. и 3 у той что за 1750. Внимание, вопрос: Чем обусловлено выставление "звёзд" и какой авто стоит рассматривать как вариант покупки? (с каким кол-вом "звёздочек").

Открыл подробный отчет - там 1) грязный салон 2) запах в салоне :spy: (че за запах?) 3) "множественные вмятины, менее 1" " 4) вмятинка на багажнике (есть фото её).

.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21937

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21937
    # 21 февраля 2008 10:34

1) грязный салон 2) запах в салоне (че за запах?)

КРАВИШША :idea: :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 21 февраля 2008 10:58

Bacёk, Или утопленник :beer:

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • jindos Member
    офлайн
    jindos Member

292

18 лет на сайте
    пользователь #49991

Написать сообщение

292
    # 21 февраля 2008 11:02

-Vinil-, прогнозируемая цена на манхейме не учитывает состояние авто, а лишь комплектацию и пробег... Т.е. , например, даже если авто битое прогнозируемая стоимость будет как на небитое... На счет запаха - как правило имеется в виду запах табачного дыма, т.е. прокуренность салона, в скобках часто указано smoke...

• -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 21 февраля 2008 11:28

jindos, там написано - "запах - Foul".

прогнозируемая цена на манхейме не учитывает состояние авто, а лишь комплектацию и пробег...

то есть прогнозируемая цена - совсем не ориентир? реальные цены могут серьезно отличаться?

.