NafNaf3,
Я когда пробовал то открыв пару форумов залил 300 килобайт и даже не заметил... у меня диалап так непашет
ХОтя скорость порта на телефон была тока 38 кбит
NafNaf3,
Я когда пробовал то открыв пару форумов залил 300 килобайт и даже не заметил... у меня диалап так непашет
ХОтя скорость порта на телефон была тока 38 кбит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1194 |
23 года на сайте Город:
|
Рядовой:GPRS WEB работает на компе, а GPRS WAP а телефоне нет. Где искать причину?
офицално Мтс запустил только web
соответсвеноо на телефоне тока через оперу конектилось у меня лично
Semen:Андрей из Витебска, у всех работает....
Как мне активировать, запустить, включить или не знаю еще что на SX1. настройки МТСа ввел но ничего ???
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
как настроить GPRS на Motorola V180? Вбиваю настройки которые мтс дала, все равно пишет,что GPRS не доступно.
И нигде ни светицца надпись gprs....
Вообщем такая проблема: при настройках соединения имеется место для ввода IP а не адреса в инете (тот который internet.mts.by). Телефон Mitsubishi M320. Подскажите плиз, кто как настраивал свой телефон.
Спосибо товарищу valgor, за грамотные настройки для сименса:))
Ура!!! Всё заработало:))
причем встроенный брауезр у меня отказался грузить, а заработала опера мини! Просто высший браузер проблем с русским нет! Скачал прямо с сайта оперы под М75!
Народ, я что-то не понял по оплате трафика) что-то много денег за всё заплатил:))
я вот юзаю icq клиент jimm, может кто знает.
Вот как замерял
Обнулил счетчик трафика в трубке.
Коннечусь.
Всё законектилась, посидел в аське на 30 Кб, отключился..
в итоге со счета сняли 200руб.
я что-то не понял)
Может за подключение к аське уже как бы снимают 50 рублей + дальше за трафик сколько насидишь?
или как..
расскажите на примерах
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Ymaz, возьми детализацию и все станет понятно.
Деньги бывают снимают с некоторым опозданием.
А в детализации все досконально.
NafNaf3, спасибо. Так и сделаю
еще выяснил, что при работающим жпрэсе, когда принимаешь звонок, связь рвется, потом заново коннектишься, может из-за этого много выходит
А у меня коннектиться стандартным симбиановским броузером на 7610. Тока вот скорость отстойная.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Ymaz, вполне возможно.
Aim@Me, я оперу поставил, скорость как и в стандартном, на загрузку страницы в форуме уходит секунд 10-15.
palit:в общем мот ошибку кто найдёт:
название настроек - mts-internet
свой сайт - пусто (либо вставлял internet.mts.by )
тип сеанса-непрерывный
защита связи -откл
канал данных -гпрс
точка входа ГПРС internet.mts.by
Адрес АйПи протокола -пусто
тип опознания -обычный
тип регистрации -автомат
имя пользователя- mts
пасворд -mtsа в итоге -БОЛТ... (в исса активировано)
Поддерживаю предыдущего оратора! В чём грабли ? Кто подскажет ? Через комп - работает. Nokia 6610
После активации гпрс на MPX200 страшный глюк с ДЛИТЕЛЬНЫМ поиском сети после включения телефона. Или это у меня только так?
После активации гпрс на MPX200 страшный глюк с ДЛИТЕЛЬНЫМ поиском сети после включения телефона. Или это у меня только так?
Если полистаешь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=388284&start=1060&postday ... highlight=
то увидешь, что ты не одинок
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
20 лет на сайте Город:
|
valgor:Liubitel:valgor, а подробно можно? Очень подробно (про настройки телефона)? заранее спасибо!
Пример настройки Siemens M55:
1.Menu -> Setup(9) -> Connectivity(7) -> GPRS(1):
поставить птичку2.Menu -> Setup(9) -> Connectivity(7) -> Data services(3) ->Mail,Java,RMS:
выбираем любой свободный профиль, например <Empty 1>, жмем Options ->Rename:
переименовываем в MTS-GPRS, например, и Save.
Далее Options ->Change Sett.:
(Changes may affect application. Continue? - YES)
ставим птичку на GPRS settings и далее Edit:
APN: internet.mts.by (точка входа)
Login name: mts
Password: mts
DNS1 (opt.): 000.000.000.000
DNS2 (opt.): 000.000.000.000
Сохраняем изменения нажатием Save3.Menu -> Setup(9) -> Connectivity(7) -> HTTP profile(4):
Provider: выбираем наш созданный профиль MTS-GPRS
у мну последняя прошивка m55-ого... dns там вообще нету, а когда заходишь в меню-9-7-4, то в списке провайдеров этого созданного "MTS-GPRS" вообще нету. там только какой-то "1" и дальше 14 пустых...
в итоге - тело не коннектится
все проставил... все равно "ошибка соединения GPRS"
Nordan:После активации гпрс на MPX200 страшный глюк с ДЛИТЕЛЬНЫМ поиском сети после включения телефона. Или это у меня только так?
Если полистаешь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=388284&start=1060&postday ... highlight=
то увидешь, что ты не одинок
И у Велкома такое случается ?