Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

A-Data MF1

Ответить
  • 57268 Neophyte Poster
    офлайн
    57268 Neophyte Poster

28

18 лет на сайте
    пользователь #57268

Написать сообщение

28
    # 4 апреля 2006 07:38

Насчет чехла-скажу так сделан неплохо -все кнопки выдавлены! почти все отверстия -исключение микрофонные забыли проколоть

Реально сохранит пластик от царапин и главное не по краске а по прозрачному экрану (просто иногда в карман с монетами

попадает сами понимаете что станет)

Если не использовать нашейный шнурок снять-одеть чехол не проблема

Ну и при падении на асфальт в чехле вероятность того, что плеер не покоцается много выше.

Наушники неплохие к плееру купить не проблема, а вот чехол докупить точно не сможете:wink:

• Virii Neophyte Poster
    офлайн
    Virii Neophyte Poster

18

19 лет на сайте
    пользователь #54227

Написать сообщение

18
    # 4 апреля 2006 09:32

Насчет чехла согласен.......в нем плееру побезопаснее да и сам чехол сделан хорошо!!!!!

• 59829 Neophyte Poster
    офлайн
    59829 Neophyte Poster

10

18 лет на сайте
    пользователь #59829

Написать сообщение

10
    # 4 апреля 2006 16:18

А вот ещё увидел такой внешний вид плейера: чёрный, но не с оранжевой окантовкой, а с серебоистой. Стоит на 25$ дороже. Почему - тайна.

с уважением

• aaa35 Neophyte Poster
    офлайн
    aaa35 Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #60006

Написать сообщение

1
    # 4 апреля 2006 22:44

Привет всем!

Либо невнимательно читал, либо не обсуждалось. Тема такая:

1) Если файл 700метров(фильм какой-нить) разбить в тотал командоре N частей i-того объема. Какого объема должна быть каждая часть, чтобы все хорошо записалось и прочиталось?

И еще вопрос:

2) Какой самый дешевый плеер на 1 гиг но без шнурка, а сразу с УСБи-«папой» в корпусе плеера можно купить. Сколько стоит? И по качеству на уровне А-data. Спрашиваю, потому что голова кругом уже, моделей куча. Может кто сталкивался с вопросом таким, к какому выводу пришли?

• lcraFTl Neophyte Poster
    офлайн
    lcraFTl Neophyte Poster

25

18 лет на сайте
    пользователь #56748

Написать сообщение

25
    # 5 апреля 2006 01:04
    aaa35:

Привет всем!

2) Какой самый дешевый плеер на 1 гиг но без шнурка, а сразу с УСБи-«папой» в корпусе плеера можно купить. Сколько стоит? И по качеству на уровне А-data. Спрашиваю, потому что голова кругом уже, моделей куча. Может кто сталкивался с вопросом таким, к какому выводу пришли?

С УСБи-«папой» хороших плейеров не видел и врядли такие есть, одно борохло.

• 59491 Neophyte Poster
    офлайн
    59491 Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #59491

Написать сообщение

17
    # 5 апреля 2006 09:58
    aaa35:

Вот такой можно.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=909944

Правда, это не плейер с функцией флэшки, а наоборот - флэшка, играющая МР3.

У меня его ещё нет, как будет (на этой неделе жду) - напишу, как оно.

Это - самый дешёвый, а чуть подороже - NEXX-315, 345...

• 59491 Neophyte Poster
    офлайн
    59491 Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #59491

Написать сообщение

17
    # 5 апреля 2006 10:00
    lcraFTl:

С УСБи-«папой» хороших плейеров не видел и врядли такие есть, одно борохло.

:lol: А А-дата со своим шнурком - конечно, просто супер плейер :lol: Куда уж барахлястей-то?

• 59829 Neophyte Poster
    офлайн
    59829 Neophyte Poster

10

18 лет на сайте
    пользователь #59829

Написать сообщение

10
    # 5 апреля 2006 10:36

Ладно, парни, я пошёл занимать деньги и покупать эту A-data. На гиг. Вечером напишу впечатления.

с уважением

• BlackChef Member
    офлайн
    BlackChef Member

418

19 лет на сайте
    пользователь #46569

Написать сообщение

418
    # 5 апреля 2006 12:01
    lcraFTl:

aaa35:

1) Если файл 700метров(фильм какой-нить) разбить в тотал командоре N частей i-того объема. Какого объема должна быть каждая часть, чтобы все хорошо записалось и прочиталось?

каждая часть не должна превышать 512 МБ

Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.
  • Coldout Neophyte Poster
    офлайн
    Coldout Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #59837

Написать сообщение

8
    # 5 апреля 2006 16:53

Поздравьте меня товарисчи! Вот и я стал обладателем A-Data) Купил на 256, флешку SD на гиг и пару кумуляторов на 950) Впечатления положительные! Комплектные наушники средненькие, но в целом пойдёт! С моими домашними Sony MDR-CD380 ужился прекрасно играет на отлично, очень комфортно, бас хороший! :super: Немного расстроил свист на малой громкости, но во время прослушки его не слышно и хорошо)

• 59829 Neophyte Poster
    офлайн
    59829 Neophyte Poster

10

18 лет на сайте
    пользователь #59829

Написать сообщение

10
    # 5 апреля 2006 20:38

Всё! Купил! У нас в Нижнем Новгороде, в Евросети цена 2990 русских рублей или примерно 108 американских. Взял гиговый, серебритсый. В комплекте: плеер, батарейка, шнурок для подвески в стиле "Бурёнка", ухи белые и чехольчик просрачный. Всё это дело упаковано в картонную коробочку. Что интересно, вариант на 512 метров стоит всего на 18 баксов дешевле, а на 256 уже никто не возит, у нас такой объём уже никто не покупает давно :lol: . Вот.

Впечатления. Как приятно что подсветку можно самому выбрать! Сделал очень приятный моему глазу колер. Прошивка идёт версии 3.297, есть русский язык, но тегов русских не понимает. Зависаний не отмечено пока. Уши в комплекте неплохие, но имеет смысл прикупить что-нибудь поинтереснее. Память забивал в Total Commandere одним большим копированием, заняло это 46 минут:ass: Правда, параллельно играл в Need for Speed: Most Wanted, так что эксперимент чистотой не блещет.Шумы вроде есть какие-то притихой прослушке, но слушаю преимущественно ска-панк и музыку из аниме, так что тихо там редко бывает :jump:

Непонятки . Народ! Кто пользуется, подскажите, как же переходить из папки в папку, не открывая настроек каждый раз? :-?

Завтра проверю в поевых условиях.

с уважением

офлайн
    Coldout Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #59837

Написать сообщение

8
    # 5 апреля 2006 22:04

я долго сомневался брать сразу на гиг или с флешкой, решил что с флехой практичнее, её мона и в КПК и фотик сунуть! Плеер обошёлся в 1600+SD карта на 1 гиг 1260 и 2 кумулятора GP 950 за 200 р) Прошивка идёт версии 3.291, теги и язык русские!

• 57268 Neophyte Poster
    офлайн
    57268 Neophyte Poster

28

18 лет на сайте
    пользователь #57268

Написать сообщение

28
    # 6 апреля 2006 06:58

LORD von PIKACHU

Переходить из папки в папку можно только через меню

Ну или как тупой вариант просто переходами от одной к другой песне:lol:

и так до последней папки.

Интересно,а соединение с плеером на твоем компе работает по USB2.0?

Чтото меееедленно качалось!

• 59829 Neophyte Poster
    офлайн
    59829 Neophyte Poster

10

18 лет на сайте
    пользователь #59829

Написать сообщение

10
    # 6 апреля 2006 08:39

MISH@, "Переходить из папки в папку можно только через меню

Ну или как тупой вариант просто переходами от одной к другой песне

и так до последней папки."
    А-а-а-а! Круто! Можно я пойду овешусь? У меня 250 песен поместилось.:)

По поводу типа USB - раньше ребята уже писали, что очень долго скачивается, и характеристики порта скорее похожи на USB1.1 чем на 2.0. У меня-то в компе точно 2.0, потому что гиговый флэш-драйв забивается полностью, скажем так, существенно быстрее:) Но это уже в порядке вещей просто - тормозные USB-контроллеры в мобильных устройствах,пример: есть у меня три флэшки USB 2.0, Canyon на 1Gb, Seitec на 256Mb и Kingston на 1Gb. Так вот вторая в три раза медленнее первой, а Kingston :bazar:, так его разтак вообще... тормоз короче страшный, я его даже продал. Вот. Так что ничего удивительного в тормозах дешёвого плейера не вижу. Да, и не забывай про Need for Speed!:super:

Coldout, скажи пожалуйста мне, человеку, вообще не разбирающемуся в ценах на аккумуляторы, твои GP950 каждый стоил 200 или оба? И каких рублей,какой страны?И почём зарядник?И индикатор в плейере какой уровень заряда на полностью заряженных аккумуляторах выдает, а то тут писали...?И на сколько реально хвататет их заряда?

с уважением

офлайн
    Coldout Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #59837

Написать сообщение

8
    # 6 апреля 2006 11:17

LORD von PIKACHU, я сам в общем-то кумуляторы только по ёмкости заявленной выбираю, а AAA вообще раньше не пользовал! Взял в Эльдорадо 199 р за 2 штуки, made in China)) Они у меня ток щас зарядились, долго заряжались собаки - часов 16-18 заряжались примерно, так что я их пока в плеере не успел попользовать! Но я измерю скок примерно пропашут! Зарядник тож GP, но покупал я его давно, так что не помню скок стоит(( Вот думаю мож ещё какие кумуляторы поюзать, да и за 200 р можно взять 4 по 800)

Кстати кто-нить может пользует некомплектные наушники? Koss The Plug или Sennheiser какие-нить никто не пользовал?? А то не знаю чего бы побасовитее прикупить!

• кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

21 год на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 8 апреля 2006 00:22
    Coldout:

LORD von PIKACHU,Koss The Plug или Sennheiser какие-нить никто не пользовал?? А то не знаю чего бы побасовитее прикупить!

Koss The Plug или Sennheiser - главное выбор хороший.

И у Koss и у Sennheiser - есть мега модели для MP3 - с отличным басом.

• 59829 Neophyte Poster
    офлайн
    59829 Neophyte Poster

10

18 лет на сайте
    пользователь #59829

Написать сообщение

10
    # 8 апреля 2006 23:15

кпп, посоветуй конкретные модели хороших наушников не очень дорогие,плиз.

с уважением

• 57274 Neophyte Poster
    офлайн
    57274 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #57274

Написать сообщение

21
    # 8 апреля 2006 23:42

LORD von PIKACHU,

Сенхи 550...

Я с ними слушаю... Хороший звук... и соят в районе 500 рублей...

• Azab Neophyte Poster
    офлайн
    Azab Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #57832

Написать сообщение

18
    # 9 апреля 2006 10:31

Для тех у кого проблемы с прошивкой, кто перешил и не получилось и т.д. Появилась статейка по восстановлению с картнками :)

http://vitaminka.hut1.ru/hardware/recovery.html

• Bombachka Senior Member
    офлайн
    Bombachka Senior Member

841

18 лет на сайте
    пользователь #56562

Написать сообщение

841
    # 9 апреля 2006 19:14

хм... юзаю Адату уже почти полгода, брал с 294 прошивой, но прошил на 291 потому что там был русский язык, аккумуляторы(их два, заряжаю по очереди) пользую из разобранного пака от мобилы - 750 мА (очень кстати дешевый метод, правда иногда фуфел попадаеццо) хватает на 3-4 дня (слушаю в транспорте), глюки бывают редко, щас попробую еще сеттингс убрать, а так меня в ней всё устраивает. файлы правда придется резать большие, если переносить придётся, для этого щас закину на него быстрорежущую прогу малого веса (называется FINT), уши правда у неё слабоваты, недавно вышли из строя, буду брать что нить понадежней. За такие бабки лучше плеера я пока не видел.