Имхо, вообще заворачивать не стоит. Как по мне так все мои бывшие телефоны морально устаревали раньше, чем у них дохли литивые батарейки.
Имхо, вообще заворачивать не стоит. Как по мне так все мои бывшие телефоны морально устаревали раньше, чем у них дохли литивые батарейки.
Подскажите что может перестал заряжаться от чего либо вообще, разные зарядки пробывал.... горит диод что заряжается но он не заряжается
Warlockus:Может кто-то сталкивался в выборе между U i Sola, что скажете?
Спасибо!
В U-шке нету microSD карты. Внутренней же 8 гиг (доступно около 5) ИМХО маловато.
в польше за 300 купить мона спокойно даже дешевле, я особо не искал дешевле купил за 280
Если кто держал Xperia U и Xperia Sola, по доскажите пару моментов:
1. Где громче и приятнее звонок звенит?
2. Какой телефон в руке лежит приятнее?
Вопрос ко всем: (собираюсь дарить сестре один из этих)
1. Начиющему Andoido-юзеру будет не сложно?
2. Какой из них больше понравится женскому полу?
3. И если брать Sola, то прикупать ли флешку и каких размеров и какой желательно класс??
P.S. Сам Andorid не юзаю....
скажите, пожалуйста, у вас при написании смс тоже только два языка-английский и китайский? купила через интернет-магазин вчера за 330 уе. и не могу поставить русский никуда.меню, все на русском-порядок.а вот смс, поиск контактов( в общем все, где нужен ввод только китайский и английский). и что, SONY все произведены в Китае? ) или меня просто обманул продавец?
varusja:... или меня просто обманул продавец?
Ему было лень поставить на телефон нормальную прошивку. Попробуйте сами прошить одной из _официальных_ прошивок через SONY update service. Инфа о прошивке тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=345801
Так хотелось прикупить этот телефончик, но начитавшись сколько бывает глюков и брака...уже передумал, не понимаю как можно выложить за трубку 350 уёв, и думать, а будет ли телефончик глючить, ладно если в салоне покупал, есть хоть вероятность, что деньги вернут, а если в инет-магазине, то ту вообще на бабки попасть можно.. если была инструкция как отличить брак...
Привет всем, я купил его и проблем вообще нет никаких, пока что Вот у меня вопрос: Стоит ли обновляться до 4 Андроида?
minich-:подскажите почему определяет только флешку а памяти телефона не видно
установи драйвер для экрана (сразу как юсб подрубаешь к ПК - выскакивает напоминалка про эту прогу"
Потом подсоедини ещё раз - ext_card - это содержимое флешки
akikimura:Привет всем, я купил его и проблем вообще нет никаких, пока что Вот у меня вопрос: Стоит ли обновляться до 4 Андроида?
На солу ещё нету андроида 4ки
minich-:я понимаю как флешку смотреть,а как файлы закидывать на память телефона?
Поставь какой нибудь файловый менеджер. Например ES file explorer из Google play.