например, красная в авдях или синяя в фв - просто ппц.
читал что эргономисты Вольфсбургские считают что синий ацтой, а делают такой серийно только лишь потому что потребителю нравится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
например, красная в авдях или синяя в фв - просто ппц.
читал что эргономисты Вольфсбургские считают что синий ацтой, а делают такой серийно только лишь потому что потребителю нравится
на ауди была красная подсветка...
счас на опеле желтая
и та и та вполне устраивали и не раздражали...
так что имхо дело привычки и не более...
Omega:Rhezus, Специально для тебя нашел подходящую конструкцию...
Это не мой габарит, но я сделал себе такой же, только не покрашенный белым и сверху 4 светика. Светит намного ярче чем тот который раньше показывал.
Не подскажешь, где такие СД сборки можно приобрести?
GDiver, Этот габарит производится в Корее, я себе сам делал. Фото на пред странице. СД на Жданах
Rhezus, есть. Видел в Московии такие, только жаба задушила 20у.е. за один платить.
Omega, где конкретно на Жданиках не подскажешь?
Народ, подскажите все-таки где сборки светодиодов для габаритов есть в продаже?
Себе купил на Некрасова рассеивающие. Они на конце вогнуты. Брал по 3500 (везде дороже), второй этаж, как заходишь налево и до конца в угол - там лучшая цена. Для ксенона подходят. Но светят для меня слишком синим, хотелось бы белый цвет более, и не слишком ярко (обычные лампочки накаливания из комплекта Philips Blue Vision) светили лучше, даже дорого немного освещали
в прошлом году покупал светодиоды на интеграле... там они были по 100р красные и по 550р вродь большие синие рассеивающие... думаю сейчас цена не намного там выше... и дешевле чем где... =\
KTO9I, Я наверно просто забыл пояснить... Купил тех которые правые...
Они отличаются и размерчиком и яркостью. Буду ставить в плафоны в потолке авто.
комрады, подскажите 2 вопроса по светодиодам:
1) хочу узкие противотуманки на светодиодах (а-ля фары дневного света). Где купить или кто может соберет за $$ ?
2) поменять светодиоды подсветки в съемной панельке магнитолы - это к кому?
Заранее спасибо.
можно в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Omega,
Сделал плафончик...Plafon-001.JPG [46.87 Кб]
Как освещение салона стало?
В боковых лампах подсветки салона то же светодиоды?
NafNaf,
В боковых лампах подсветки салона то же светодиоды?
это и есть боковые (положения только вкл/выкл)
NafNaf, Некоторые начали шутить про ксенон в салоне. ТОт плафончик заменил на другой...
(тот что на фото это первые экземпляры.... неказистые внешне.)
У меня нету боковых... но светодиоды уже почти везде...
А что касается яркости, вчера делал шумку в машине и в гараже не было света, так все делал при включенном плафоне... Хватало более чем.