WasserKocher, Не, мачО у нас на БэМэВэ ездют, а на LH-сках какие-то непонтяные ездют
WasserKocher, Не, мачО у нас на БэМэВэ ездют, а на LH-сках какие-то непонтяные ездют
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Shura1,
вопросиr - тест
Представь ты купил билетик Супер Лото. И выиграл...
1. Новый Subaru Forester\Outback\Imreza (нужное подчеркнуть)
2. Новый Golf 1.6
3. Новый Polo
4. Новый 206
5. Toyota RAV4 (коротенький трехдверный)
6. BMW "копейка"
В каких бы случаях ты оставил выигранную машину себе а имеющуюся продал?
У меня такие ответы:
1. Продал бы -- деньги в карман (не нужен мне полный привод, прекрасно понимаю его преимущества и преимущества Subаru как марки, но мне для моих 20-30 км в день НУ НЕ НАДА)
2. Долго бы думал. Но скорее всего продал бы... (Машина хороша, но я за город не выезжаю и мне её было бы много)
3. Оставли бы себе, свою продал бы.
4. Продал бы, моя мне лучше подходит да и по качеству не хуже это точно.
5. Оставил бы себе... не хватает иногда именно проходимости... (а по размеру она небольшая) Да и потом это же Toyota.
6. Продал бы одназначно, только надо еще поискать кому (не всякий готов выложить лишние 5К за шильдик BMW в этом классе)
Думаю твои ответы будут абсолютно другими...
Так выпьем же за то что бы наши авто соответсвовали нашим:
1. Возможностям
2. Потребностям
желательно что бы Возможности наши были безграничны...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
credithunter, я авто выбираю по соотношению Потребность и возможность его купить и самое главное СОДЕРЖАТЬ
И выбрал бы Субару-Форестер
credithunter, Shura1, не слишком тонкая грань между возможностями и потребностями
а как же драйв, а как же кайф от "просто порулить"?
наверное никто просто так не Жжёт бензин по кольцевой (или что там у вас?) а ездят только что бы зарабатывать деньги?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Hennadiy, если любитель поотжигать - на Боровую. Зачем на общих дорогоах выйопываться ?
maxell:WasserKocher, Не, мачО у нас на БэМэВэ ездют, а на LH-сках какие-то непонтяные ездют
малыш, тешь себя надеждой, что твой "перебраный" интерпид, лучше чем самая простая бмв
когда проедешь 40 тыс в жестком режиме и поменяешь 2 сайлента - поговорим.
BMW - Power.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Hennadiy:credithunter, Shura1, не слишком тонкая грань между возможностями и потребностями
а как же драйв, а как же кайф от "просто порулить"?
не поверишь но двигла 82 л.с. мне хватает просто порулить...
Shura1, я так и полагал что ты ответишь на анкетку... Это просто говорит о том что у тебя другие потребности ... и критерии...
credithunter, асилил!
вопрос.
откуда такие выкладки и познания в автомобильной мировой коньюнктуре у дачника проезжающего 30 км в день от подъезда до работы???
credithunter:
не поверишь но двигла 82 л.с. мне хватает просто порулить...
ты просто попробуй двигло в 200 л.с. на хорошем шасси
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
DIDA,
дачника проезжающего 30 км в день от подъезда до работы
А что зазорного в том, что человек работает в офисе? Не всем же работать таксистами и курьерами, наматывая по две сотни в день на "хорошем шасси с двиглом в 200 л.с.". От этого они автоматически лохами не становятся.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
DIDA
ну попробую, ну уверен -- понравится... Но ездить на работу оно мне всё равно не нужно (разве только что если нарушая все правила 100 км\ч рвануть в центре). Ну приеду на работу на 2-3 мин быстрее... А потом думать как бы на газ перевести... и где взять 500-700 на достойную такого авто резину...
ты просто попробуй двигло в 200 л.с. на хорошем шасси
пробовал много раз,вся эйфория рассеивается после пару заездов на заправку....
ну попробую, ну уверен -- понравится... Но ездить на работу оно мне всё равно не нужно (разве только что если нарушая все правила 100 км\ч рвануть в центре). Ну приеду на работу на 2-3 мин быстрее... А потом думать как бы на газ перевести... и где взять 500-700 на достойную такого авто резину.
Тоже верно.
P.S.каждому своё,кто-то летает пока турба не умрёт,а кому-то нравицца бэтрэци дизялёчак и штоб картошка у багажник залезла...
малыш, тешь себя надеждой, что твой "перебраный" интерпид, лучше чем самая простая бмв
БМВ клуб тук как тут....Без вас нигде не обойтись...
Даже перебраный интрепид 100про будет лучше чем самая простая БМВ.Так что это не "малышу" нужно тешить себя надеждами...
когда проедешь 40 тыс в жестком режиме и поменяешь 2 сайлента - поговорим.
BMW - Power.
Хахахахаха...почитал и долго смеялся!
E39 после РиМи сервиса-поменяны все резинки в подвеске,отходила ровно 40тысч. как ты и написал,причём мастера на РиМи умно качали головой и говорили , что E39 больше и не выхаживает....
И зачем вот спрашивается понтоваться?
Хочешь на сесть на жопу - поспорь с мерседесами...
maxell, Shura1, да плюньте вы на них. Если человек не понимает для чего нужна большая и комфортная машина, то это его проблема. Не надо его переубеждать, жизнь это сделает за нас
WasserKocher:DIDA,
дачника проезжающего 30 км в день от подъезда до работы
А что зазорного в том, что человек работает в офисе? Не всем же работать таксистами и курьерами, наматывая по две сотни в день на "хорошем шасси с двиглом в 200 л.с.". От этого они автоматически лохами не становятся.
папрашу не передергивать. плохого ничего в том, что человек вообще где-то работает нет. в офисе или нет.
там конкретный вопрос - откуда познания в машинах, в политике автогигантов, в политике ценообразования.
а то складывается мнение , что инфа из газет, из форумов.
отсюда и уточнение про 20-30 км. ибо если человек ездит, он хотя бы на своем опыте может что-то пояснить. а если он даже и не ездит, а только выдвигает теории, то отсюда и вопрос - источники инфы.
iXtrem:ты просто попробуй двигло в 200 л.с. на хорошем шасси
пробовал много раз,вся эйфория рассеивается после пару заездов на заправку....
больше зарабатывай.
ну попробую, ну уверен -- понравится... Но ездить на работу оно мне всё равно не нужно (разве только что если нарушая все правила 100 км\ч рвануть в центре). Ну приеду на работу на 2-3 мин быстрее... А потом думать как бы на газ перевести... и где взять 500-700 на достойную такого авто резину.
Тоже верно.
А потом думать как восстановить двигатель после газа.
резина на любое авто стоит почти одинаково.
~100 за балон.
Хорошая _новая_ резина - залог безопасности.
БМВ клуб тук как тут....Без вас нигде не обойтись...
Даже перебраный интрепид 100про будет лучше чем самая простая БМВ.Так что это не "малышу" нужно тешить себя надеждами...
откуда инфа, что я бмв клуб?
iXtrem:когда проедешь 40 тыс в жестком режиме и поменяешь 2 сайлента - поговорим.
BMW - Power.Хахахахаха...почитал и долго смеялся!
E39 после РиМи сервиса-поменяны все резинки в подвеске,отходила ровно 40тысч. как ты и написал,причём мастера на РиМи умно качали головой и говорили , что E39 больше и не выхаживает....И зачем вот спрашивается понтоваться?
Хочешь на сесть на жопу - поспорь с мерседесами...
И чего ж смеялся? что нахлабучили очередного васька на рими?
я бы плакал тихонько на твоем месте, а потом учил мат.часть, что бы не лопошили в следующий раз.
а понтоваться и в самом деле не надо, смени колесо фЭррари на аватре на фотку своей машины, страна должна знать своих героев. Все равно тебе даже на бенз для фЭррари не хватает ну и ник могешь в тему сделать iPodz например, мне нравится.
p/s.
итак всегда сижу на жопе. а ты как?
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
больше зарабатывай.
Хахахахаха....и снова смешно,даже если я буду зарабатывать в 200тысяч раз больше чем сейчас,я всё равно не буду выбрасывать деньги на ветер...
Или ты считаешь что чем больше зарабатываешь,тем больше должен быть объём двигателя?
Может стоит мозгами лишний раз пораскинуть?
полностью согласен,только разница в цене всё-таки есть R17 ZR1 или 195R15 - позырь какая разбежка , а если зимнюю искать?
откуда инфа, что я бмв клуб?
это я вас так называю,крутых хлопцев с ноздрями....
бу-гагагага!
P.S. Ветка про интрепид,а БМВ пауэр не здесь обсуждается.
iXtrem:больше зарабатывай.
Хахахахаха....и снова смешно,даже если я буду зарабатывать в 200тысяч раз больше чем сейчас,я всё равно не буду выбрасывать деньги на ветер...
Или ты считаешь что чем больше зарабатываешь,тем больше должен быть объём двигателя?
Дорогой малыш, глупышка даже.
Ну так езжай на метро? Зачем же ты на бенз вообще деньги выкидываешь?
Еще раз показывает, что говоришь о чем не знаешь.
Но когда ты действительно будешь зарабатывать рЭально, то ты поймешь, что деньги далеко не самое главное.
А главное свобода и удовольствие которые ты за них покупаешь.
Вырастут доходы - вырастут и потребности и желания.
но это пока глухой со слепым беседа.
Может стоит мозгами лишний раз пораскинуть?
Этим тренируйся, тебе правильный совет дал кто-то.
полностью согласен,только разница в цене всё-таки есть R17 ZR1 или 195R15 - позырь какая разбежка , а если зимнюю искать?
и что ты хотел этим сказать? Гоняешь на 80 л.с. на р17 ZR1?
это я вас так называю,крутых хлопцев с ноздрями....
бу-гагагага!
P.S. Ветка про интрепид,а БМВ пауэр не здесь обсуждается.
можно скромный вопрос. ваша марка авто? фЭррари да?