Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

458

23 года на сайте
    пользователь #1723

458
    # 4 декабря 2002 08:35
    Lucky:

дыфы:

>а кто и как решает, с какой из компаний за рубежом заключать роуминговое соглашение? отдел роуминга. пишите письмо на info@mts.by, передам ваше пожелание

А я писала... Даже с обоснованием, почему именно с этим оператором...

Вряд ли кому-нить понравится, если я повторю письмо...

А че ты тут народу голову морочишь, тебе нужна Болгария, даже обоснование есть? :tongue:

Так вот сходи на сайт и посмотри, есть там твоя Болгария http://www.mts.by/coverage/bulgaria.html

:beer: :beer: :beer:

• Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 4 декабря 2002 08:45
    kuk:

А че ты тут народу голову морочишь, тебе нужна Болгария, даже обоснование есть? :tongue:

Так вот сходи на сайт и посмотри, есть там твоя Болгария http://www.mts.by/coverage/bulgaria.html

:beer: :beer: :beer:

Ха!!! В Болгарии, между прочим, к Вашему сведению, тоже не один оператор! И если есть соглашение с одним, совсем необязательно, что есть соглашение с другим! А я прошу определенного! И нечего так наезжать, никому я голову не морочу: ветка как называется?! Вот я и спросила...

Да, я такая!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

458

23 года на сайте
    пользователь #1723

458
    # 4 декабря 2002 08:51
    Lucky:

Ха!!! В Болгарии, между прочим, к Вашему сведению, тоже не один оператор! И если есть соглашение с одним, совсем необязательно, что есть соглашение с другим! А я прошу определеного! И нечего так наезжать, никому я голову не морочу: ветка как называется?! Вот я и спросила...

Ха!!! Оператор видите ли не тот!!! Придумай еще чего, обоснуй, а МТС под тебя лично прогнется :rotate:

• Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 4 декабря 2002 09:00
    kuk:

Ха!!! Оператор видите ли не тот!!! Придумай еще чего, обоснуй, а МТС под тебя лично прогнется :rotate:

Так в том-то и дело, что "обоснование" для того, чтобы было понятно, что это может быть нужно не только и не столько мне... Так что никто не просит "прогибаться", и ничего я не придумываю, а говорю о насущной потребности...

Да, я такая!
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 4 декабря 2002 09:48

Lucky, письмо было передано в отдел роуминга. возможно что и с ними тож откроют. но обещать чего-то конкретного нельзя.

проще, чтоб на той стороне купили симку для обмена смсками. и все.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

22 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 4 декабря 2002 09:53

Ха!!! Оператор видите ли не тот!!! Придумай еще чего, обоснуй, а МТС под тебя лично прогнется

кук а мабыць специалист по прогибанию? :lol:

а если канкрэтно, то хто реальна решает с кем заключать соглашение и в какой очередности?

тока млин особа распальцованых с каментариями папрасил бы воздержацца

досыць
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 4 декабря 2002 09:58
    дыфы:

Lucky, письмо было передано в отдел роуминга. возможно что и с ними тож откроют. но обещать чего-то конкретного нельзя. проще, чтоб на той стороне купили симку для обмена смсками. и все.

Спасибо ;о) Радует, что не пропускают мимо ушей письма клиентов :)

Да, я такая!
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 11 декабря 2002 09:50

Для ДЫФЫ и Д. Кожуро

Когда уже наконец всю сеть по Минску отладят??? Есть какие-нибудь конкретные даты?

• Nb.Storm Member
    офлайн
    Nb.Storm Member

152

22 года на сайте
    пользователь #5988

Написать сообщение

152
    # 13 декабря 2002 12:32

Как работает в ШАБАНАХ :-?

и КОГДА наладят нормальную связь в в.г. УРУЧЬЕ (8 км.) ???!!! :evil:

Ждем!!

:moderator:

...теряете потенциальных абонентов!

:bazar:

TV-nasha.ru [url=http://tv-nasha.ru/biling/79]кардшаринг сервер[/url] Платные консультации, помощь, настройка Dreambox - удаленная настройка
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 13 декабря 2002 13:26

а интересно, те, кто тут задаёт вопосы работникам мтс, искренне верят в то, что оно на что-то влияет, или попросту стебаются над самими собой? особенно Agurez умилил :)

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22006

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22006
    # 13 декабря 2002 14:18

Amon,

Ну не знаю. Может я такой везучий, может совпадение.

Но вот была такая история. В ветке про список дыр сети МТС я написал:

Bacek:

Притыцкого 48/54 во дворах бывает 1-2 палки, потому что местность холмистая и домов много. Хотя вокруг куча БСок и МТСа и Велкома.

Не мешало бы поставить на перекрестке Одоевского/Бельского, чтобы этот квартал в лоб освещать, а не с Алгоритма.

Не прошло и месяца, как именно на перекрестке Бельского/Одоевского МТС повесило свою антенну. А сейчас там же и Велком поставил свою палку. Скоро и огурцы повесит.

Может кто и читает и учитывает :)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 13 декабря 2002 15:27
    Bacek:

Может я такой везучий, может совпадение.

Но вот была такая история. ... Не прошло и месяца, как именно на перекрестке Бельского/Одоевского МТС повесило свою антенну. А сейчас там же и Велком поставил свою палку. Скоро и огурцы повесит.

Ну тогда везучие и все соседи, я, например ;)

Да, я такая!
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22006

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22006
    # 13 декабря 2002 15:36

Lucky,

Ну тебе по нику положено быть везучей :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 13 декабря 2002 17:39

настройка будет произведена после установки всех баз первого этапа. что-то около ста баз. потом будет ездить машинка и все замерять. обещают скоро.

если вы еще не поняли всеж, то работники мтса сами пользуются связью мтс, и все слышат. кстати и живут они тож в разных районах. :)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

22 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 13 декабря 2002 18:29

>> около ста баз. потом будет ездить машинка и все замерять

Щас уже около 85 баз, так что скоро по идее.

Вот тока как замеряться будет? Если чисто по уровню сигнала то много та машинка намеряет? Если же в режиме имитации разговора, тогда другое дело...

А вообще, в многих местах не откладывая надо настраивать. Наличие 1800 такие фиги выкидывает, что хоть вешайся...

Если так дальше продолжится - самолично загрызу вусмерть первого попавшегося "спеца" на Революционной... >:E`````

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 13 декабря 2002 22:53

настройка будет произведена после установки всех баз первого этапа. что-то около ста баз. потом будет ездить машинка и все замерять. обещают скоро.

В Чижовку, плиз в первую очередь машинку!

Там блин на Ташкентской 22 к 4 полная жопа, в доме именно. Хлюпает, булькает..

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 13 декабря 2002 23:43

...парень сделал один звонок, и сотни автомобилей понеслись в чижовку. спящие жители микрорайона и не подозревали, какие масштабные действия проводятся под их окнами на улице ташкентской, а всё потому, что другой парень не поленился указать представителю мтс на недостатки работы...

Bacek, наверное, ты всё-таки везучий. кто бы тут чего не говорил, особого влияния на устранение неполадок сети мнение абонента не оказывает. специалисты, настраивающие бээски, прекрасно знают обо всех дырах и недостатках. штат этих людей ограничен, и устраняются проблемы по мере возможности, а не по "давайте я напишу рекламацию, а то пока три штуки не написал, связи на западе не было". короче, улучшения будут, но не думайте, что вы оказываете хоть какое влияние на ход событий, любимая фраза - по мере развития сети

Если так дальше продолжится - самолично загрызу вусмерть первого попавшегося "спеца" на Революционной... >:E`````

самое смешное, что спецы на революционной не имеют никакого влияния на упомянутые проблемы. работа на абонентском секторе очень нервная, постоянный стресс и всё такое. ребята вынуждены скрывать своё отношение к таким людям и никак не реагировать на их агрессивные выпады, потому что последний лох, пришедший на мтс погреться и поругаться, разговаривает не с человеком, а с мтс. мы часто разговариваем между собой по этому поводу, и сходимся на том, что в любой момент многие из нас могут сорваться и отметелить очередного тупорылого чувака. лично у меня под столом лежит палка. на всякий случай. приходи, без вопросов

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 14 декабря 2002 00:33

...парень сделал один звонок, и сотни автомобилей понеслись в чижовку. спящие жители микрорайона и не подозревали, какие масштабные действия проводятся под их окнами на улице ташкентской, а всё потому, что другой парень не поленился указать представителю мтс на недостатки работы...

:)

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 14 декабря 2002 07:11
    Amon:

самое смешное, что спецы на революционной не имеют никакого влияния на упомянутые проблемы. работа на абонентском секторе очень нервная, постоянный стресс и всё такое. ребята вынуждены скрывать своё отношение к таким людям и никак не реагировать на их агрессивные выпады, потому что последний лох, пришедший на мтс погреться и поругаться, разговаривает не с человеком, а с мтс. мы часто разговариваем между собой по этому поводу, и сходимся на том, что в любой момент многие из нас могут сорваться и отметелить очередного тупорылого чувака. лично у меня под столом лежит палка. на всякий случай. приходи, без вопросов

Извини, Амон, но я как-то раньше не замечал на форуме... ты МТСовец? На Революционной? :super:

• Ann11 Senior Member
    офлайн
    Ann11 Senior Member

1413

15 лет на сайте
    пользователь #204090

Написать сообщение

1413
    # 5 июня 2013 19:29 Редактировалось Ann11, 1 раз.

подскажите есть ли у кого доступ к базе мтс???? очень нужно узнать сколько у абонента номеров телефона, трое из них я знаю.....еще один нужно узнать, если можно, то пишите в личку!!!!!
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!