EXEMOK
Да, частично с вами согласен... Ввод новых услуг действительно в случае мтс не очень хорошо сказывается на качестве, но это, в принципе, и логично.. Но ведь от этого же никто не застрахован (достаточно вспомнить первые дни тестовой эксплуатации ММС на Велике. (может, конечно, вы скажете, что всё было отлично(я по форуму рыскать не хочу, ибо, как заметили, я тут новичок), но лично у меня возникли проблемы и не только с данной услугой... Но, велком за месяц тестирования баги пофиксил)). Мтс изначально находился не в самом лучшем раскладе, потому как Велком достаточно остро ставил вопрос конкуренции. Хотя, установив такую ценовую планку, мтс не только сбил цены на велике, а и заработал себе повышенную нагрузку сети(с этим трудно поспорить, потому как если рассматривать обонента МТС (не джинс) и Велкомовца(ввиду имеется огромное количество моих знакомых, друзей и не толкьо моих), то по количествам разговоров они отличаются в корне).
Да, я согласен - мтс действительно испытывает сейчас проблемы, но он их старается решить.. Вспомните, как запускались услуги на Велике: GPRS, через год или пол - MMS - Через год -USSD... А тут всё и сразу.. Но, раз вы давали велкому месяцы исправления, то почему бы такой подарок судьбы не совершить и для МТС? Если честно, мне всё равно, кто и на каком операторе сидит, просто главное - отношение к абонентам, а остальное - субъективное желание каждого, кто-то выбирает цену, а кто-то качество. Меня в МТС отношение ко мне устраивает, устраивает и цена... качество? - надо ещё постараться, но это придёт, хоть и со временем, н опридёт...
и есть в тестировании а вы уже как в Коммерческой Эксплуатации приняли её...