была у меня мысль, сделать список всех, кто в инсомниаках обитал
Сердце в руке, что тебе мешает?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
была у меня мысль, сделать список всех, кто в инсомниаках обитал
Сердце в руке, что тебе мешает?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Сердце в руке:с другой стороны - лёд - весьма капризный материал, снимать его трудно
Это да, но ты ж спец!
да вот, ленивый я)))
ых, что не сделаешь для хорошего человека, будет тебе список
Irma
и Вам доброй
Вам ещё более доброй чем мне
какая молодая, коли вон, весь коньяк на сигару пролил?))
вообще, была у меня мысль, сделать список всех, кто в инсомниаках обитал
Да уж, я думаю наш рекор до сих пор не побит.
100 страниц за сутки
Да уж, я думаю наш рекор до сих пор не побит.
100 страниц за сутки
Да, были и мы молодые...
DIA, кстати, а коньяк по бокалам разливают? а то язадумался...
где-то слышал "...и рюмку шампанского" так меня это развеселило до падающих вилок))
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
DIA:Дай коньяк и сигару!!!
Ну вот, можно сказать ещё ни разу не знакомы, а уже такой повелительный тон, однако *подаёт коньяк и сигару* огонька желаете?
Сердце в руке, если я не ошибаюсь, то коньяк из рюмок пьют только у нас. Цивилизованные люди для этого используют тару в виде винного бокала.
Irma, вот, вижу, сохранилось у молодежи уважение к сединам. *Раскуривая сигару* Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
где-то слышал "...и рюмку шампанского" так меня это развеселило до падающих вилок))
Сердце в руке, рюмки разные бывают, может это была литровая
Irma, это дедовщина))) так сказать, аксакалы собрались)))
DIA, верно говоришь. я тут давеча про петербург читал, о том, что за 9 дней после НГ, в среднем каждый горожанин выпил 2 литра водки. уже не говоря о суррогатах, одеколонах, аптечных настояках и прочих подозрительных жидкостях
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Сердце в руке, тут на сайте одном нашел:
Подаётся коньяк комнатной температуры 16 градусов или подогревается теплом ладони в коньячной рюмке вместимостьтю 25 см.куб., имеющей форму маленького бочонка. Рюмка изготавливается из тонкого белого прозрачного стекла, чтобы был хорошо виден золотистый цвет коньяка, имеет низкую ножку и сужается вверху стенки, что позволяет лучше удерживать аромамт напитка. Применяется также шарообразный бокал, называемый в некоторых странах "ингалятором", вместимостью 100-125 см.куб. В него наливают 25 см.куб. коньяка.
Irma, не успел раслабиться, приходится напрягаться...