Павел Хлебников "Крестный отец Кремля Борис Березовский, или История разграбления России". Еще не дошла до конца. Любопытно.
Павел Хлебников "Крестный отец Кремля Борис Березовский, или История разграбления России". Еще не дошла до конца. Любопытно.
Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка", "Ночь в Лиссабоне". Советую всем прочитать Ремарка.
Дж. Орруэл, "1984"
И. Ашманов "Оптимизация сайтов под поисковые системы"
А. Карр "Лёгкий способ бросить курить" ))
Чак Паланик "Уцелевший"
В.Быков "Афганец"
Энтони Бёрджесс "Заводной Апельсин"
komunist, уцелевший так себе: по мне так один из самых слабых вещей паланика... наровне с Дневником.
читаю Дуглас Коупленд "Пока подружка в коме" - очччень хороша книга.
fear_com, На вкуас и цвет... Мне понравилась подача в обратном порядке. Ощющение "держания чужой жизни в руках" в колыбельной,правда это всё показано ярче...
Более-менее полный список выглядит так:
Дж.Оруэл "1984"
Рэй Брэдбери "541 по Фаренгейту"
С.Минаев "Духless"
Булгаков ("Мастер и Маргарита","Собачье сердце")
Быков ("Журавлиный крик","Жёлтый песочек","Афганец","Альпийская Балада")
Чак Паланик "Колыбельная"
Энтони Бёрджесс "Заводной Апельсин"
Рэй Брэдбери "541 по Фаренгейту"
451 тоже кстати весчь. И еще его же "Марсианские хроники"
A.Z.:Цитата:Рэй Брэдбери "541 по Фаренгейту" 451 тоже кстати весчь.
эквилибриум по которому снят?
"Натюрморт с воронами" (Дуглас Престон, Линкольн Чайлд) рекомендую на досуге почитать...
Счас дочитываю Айн Рэнд Атлант расправил плечи. Потом буду читать Василису прекрасную и Соловей разбойник.
Потом Адизес "Как преодолеть кризисы менеджмента". А потом видно будет.
Дочитала на днях "Идеаль" Бегбедера. Такое ощущение, что после того, как Элис написал "Гламораму" все якобы модные писатели пытаются написать её конспект.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4062 |
19 лет на сайте Город:
|
fear_com, Нет, но между ними есть много схожего. Кстати, скоро будет фильм по "451 градус по Фаренгейту" с Томом Хэнксом в главной роли.
читаю Дуглас Коупленд "Пока подружка в коме" - очччень хороша книга.
она интересна до момента выхода сабжа из комы) потом начинается такааая фигняя...
Toha:"Малы i Карлсан-с-даху" вместе с дочкой
аааа!!! где купить??)))
kir[102]:
Toha (цитата): "Малы i Карлсан-с-даху" вместе с дочкойаааа!!! где купить??)))
На oz.by, если лень куда-то идти. Если не лень - на книжном рынке (с/к "Динамо" или ВВЦ ул. Я. Купалы) можно поспрашивать. Цены - практически одинаковые везде.