Народ,а как в нем дела с оперой мини? Работает без тормозов?
И еще, какой у него блютуз? Такой как на самсунгах(можно смотреть файлы на чужом телефону) или нет?
Народ,а как в нем дела с оперой мини? Работает без тормозов?
И еще, какой у него блютуз? Такой как на самсунгах(можно смотреть файлы на чужом телефону) или нет?
Пожалуйста, помогите настроить GPRS и WAP!
Проблема в том, что не могу найти пункт меню, который отвечает за вкл./выкл. GPRS (как в Siemens). При включенном GPRS должен появляться соответствующий значок на экране. Обычно это Настройки - Передача данных, но здесь такого пункта нет.
Более того, непонятно, как настроить WAP (т.е. CSD по номеру 0885 для МТС). Может кто знает?
SVN: 52
RodziCZ, нету тут такого жпрс вкл
автоматом включает
внимательно просто настраивай
я час мучился на велкоме
Выявленные глюки с 58 прошивкой:
1) Тел уходит в аут причем часто уходит на 48 было меньше.
2) Если при проигровании видео в плеере закрыть телефон он выключиться.
Э-э-э.
Тоесть в опере мини если залезть на какой нибудь форум на нём нельзя будет писать на русском? Или если поставить аську,то смогу писать только латиницей?
Rael:Tolamba (цитата):Выявленные глюки с 58 прошивкой:
1) Тел уходит в аут причем часто уходит на 48 было меньше.
2) Если при проигровании видео в плеере закрыть телефон он выключиться.
сожалею) Наверное это только у тебя. Опровергаю эти глюки.
О недочётах 58-ой прошивки я писал. Всё остальное - кривота рук) Если всё сделать правильно, то 58-ая должна работать без проблем и без тормозов.
Насчет криворукости это конечно аргумент..............
При покупке стояла 48 прошива за 2 недели тел ушел самопроизвольно в аут 1 раз с 58 уже не помню сколько раз это было на за один день(не сутки:D) 4 раза это факт.
Описывая траблы девайсов привык выяснять все эксперементальным путем (связано с работой), поэтому факты говорят сами за себя при 8 попыток тел при закрывании с включенным видео ущел в аут 2 раза (факт он и есть факт).
При перезагрузке слетают установленные фотки (с карточки) на внутреннем и внешнем фоне (тоже факт причем не раз и не два а почти всегда когда тел самопроизвольно выключаеться).
P.S. Сразу оговорюсь чтобы небыло кривотолков со стороны "продвинутых" юзеров, я не из тех людей что отдав бабло за тел (машину,комп,квартиру,женуи т.д.) не пытаються выявить косяки и столкнувшись с ними кричат "За что я отдал деньги!!!!". А пытаюсь что то поправить сам или если нехватает профессионализма прибегаю к советам людей уже разобравшихся (данный форум а также множество других ресурсов тому подверждение).
Если у Вас нет данных глюков то я за вас только рад, но нельзя утверждать что это только на моем конкретном телефоне ибо есть случаи.
С уважением ко ВСЕМ!
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
народ кто-нибудь находил к нему нормальный альтернативный плееер?
а то тот что родной совсем не к черту
Tolamba, специально проверила трабл с видео, нетути такого, не виснет и не вырубается, был трабл с камерой, немного от кривых моих ручек, перегрузила телефон и порядок изчез бесследно,Э может попытаться еще раз перешить ?
Tolamba,попробуй шиться на 52ю. У меня тож на 58ой были подобные траблы. Прошился сегодня на 52ю, пока ничего подобного не заметил, разве что работает она чуть помедленнее чем 58я.
Да при чем тут русский ввод. Это не глюк, а недоработка. Тебе говорят про существующие проблемы конкретно,а именно тел уходит в ребут при закрытии крышки, когда проигрывается видео. Кроме того у меня, например, вырубался и просто при закрытии крышки. Пишу это, потому что у самого такое было. Если тебе повезло, и у тебя такого нет, то это не значит что у остальных кривые руки.
Конкретно от этих проблем избавила перепрошивка на 52ю, хотя я уверен что и в ней еще найдется немало чего. И вообще, я заметил, что с этим телефоном как кому повезет, особенно почитав форум на олсименсе, так что удивляться тут нечему и криворукость тут не при чем.
народ! я тут прикупил себе данный сабж, в комплекте небыло диска с ПО, скажите где дрова для него брать, уже пачку скачал целую - ни один не становится.......
YUZz:народ! я тут прикупил себе данный сабж, в комплекте небыло диска с ПО, скажите где дрова для него брать, уже пачку скачал целую - ни один не становится.......
Качай сервисну. прошивку, с ней идут дрова в комплекте. Ставищь сначала их, а потом прошиваешься. Никаких траблов. А вообще-то, на диске не было отдельно драйвера для кабеля - только Mobile Phone Manager (наверно, там тоже драйвер автоматом устанавливается).
может, кому пригодится! правда тут WAP-ская точка доступа используется, но если заменить на internet.mts.by и тип выставить HTTP (прокси вообще не нужен), то должно заработать на INTERNET-ской точке доступа.
BENQ-SIEMENS EF81
В главном меню аппарата выберите пункт Настройки (Settings). Выберите пункт Передача данных
(Connectivity). Выберите пункт Профиль соединения (Connect. profiles). Откроется список
профилей. Выделите любой свободный профиль. Нажмите левую клавишу с полосой под
надписью Опции (Options) на дисплее и выберите Измен. (Edit). Последовательно установите
следующие параметры:
• Имя профиля (Profile name): MTS WAP
• APN: wap.mts.by
• Логин (Login): mts
• Пароль (Password): mts
• Аутентификация (Authentication): Нет или Нормальный
• DNS1 (опц.) (DNS1 (opt.): <не изменяете>
• DNS2 (опц) (DNS2 (opt.): <не изменяете>
Нажмите на левую клавишу с полоской под Опции (Options) на дисплее и выберите пункт
Сохранить (Save). Отобразиться список профилей, нажмите 1 раз на правую клавишу с полоской
под надписью Назад (Back) на дисплее. Выберите пункт Проф.интерн. (Internet profiles). Откроется
список профилей. Выделите любой свободный профиль. Нажмите левую клавишу с полосой под
надписью Опции (Options) на дисплее и выберите Измен. (Edit). Последовательно установите
следующие параметры:
• Тип (Type): WAP
• Безопасность (Security): Нет
• Прокси-сервер (Proxy-server): 192.168.192.168
• Прокси-порт (Proxyport): 9201
• Логин (Login): mts
• Пароль (Password): mts
Нажмите на левую клавишу с полоской под Опции (Options) на дисплее и выберите пункт
Сохранить (Save). Отобразиться список профилей. Нажмите 3 раза на правую клавишу с полоской
под надписью Назад (Back) или Выход (Exit). Отобразиться главное меню аппарата. Выберите
пункт Интернет (Internet). Выберите пункт Настр.браузера (browser settings). Клавишей
навигации выделите пункт Профили браузера (Browser profiles). Откроется список профилей.
Выделите любой свободный профиль. Нажмите левую клавишу с полосой под надписью Опции
(Options) на дисплее и выберите Измен. (Edit). Последовательно установите следующие
параметры:
• Проф.соед. (Connection profile): MTS WAP
• Профиль интернет (Internet profile): MTS WAP
• Стартовая страница (Start page): http://wap.mts.by
Сохранить (Save). Отобразиться список профилей. Для активации профиля нажмите левую
клавишу под надписью Опции (Options) на дисплее и выберите пункт Выбор (Select)
Выйдите из меню аппарата многократным нажатием на правую клавишу под надписью Назад
(Back) на дисплее.
Rael:
У кого-то даже не 58-ая прошивка??? )))
Так давайте и на комп себе древнюю ОС поставим (например Windows 95) и будем жаловаться, что что-то глючит, не открывается или недороботано...
Железо у всех абсолютно одинаковое, прошивки тоже. И не нужно говорить, что этому с телефоном повезло, а тому нет... Может кому-то с чем-то другим не повезло?
Слушай. я придумал. У тебя ничего не глючит и все идеально пашет. Нет никаких ляпов. У тебя "прямые руки". Отлично. Давай махнёмся телефонами, а ??? И чтобы все видели это, и после этого мы о "прямых руках" поговорим. Если в твоих не будет таких же глюков, как и в моих..ну что ж...с меня ящик туборга...
Rael:Gash (цитата):Да при чем тут русский ввод. Это не глюк, а недоработка. Тебе говорят про существующие проблемы конкретно,а именно тел уходит в ребут при закрытии крышки, когда проигрывается видео. Кроме того у меня, например, вырубался и просто при закрытии крышки. Пишу это, потому что у самого такое было. Если тебе повезло, и у тебя такого нет, то это не значит что у остальных кривые руки.
Конкретно от этих проблем избавила перепрошивка на 52ю, хотя я уверен что и в ней еще найдется немало чего. И вообще, я заметил, что с этим телефоном как кому повезет, особенно почитав форум на олсименсе, так что удивляться тут нечему и криворукость тут не при чем.
У кого-то даже не 58-ая прошивка??? )))
Так давайте и на комп себе древнюю ОС поставим (например Windows 95) и будем жаловаться, что что-то глючит, не открывается или недороботано...
Железо у всех абсолютно одинаковое, прошивки тоже. И не нужно говорить, что этому с телефоном повезло, а тому нет... Может кому-то с чем-то другим не повезло?
Мдаа, тут похоже дело совсем плохо. Ты прежде чем обвинять всех в кривых руках, хоть читать бы научился нормально, грамотей. Тебе русским языком написали, что стояла 58я прошивка, но конкретно на моем теле глючила, при стандартных настройках и установленной стандартной теме. Глюки для примера я приводил (или ты считаешь, что это не глюки, а нормальная работа телефона? ах, ну да, я наверное крышку слишком быстро закрывал, нужно было помедленнее, да? ) поэтому пришлось перешиваться на 52ю. Не нужно думать, что ты тут самый умный, ибо в итоге, я уверен, окажется обратное.
Полностью поддерживаю Varrkan. Rael, давай, докажи, что у нас всех кривые руки, ведь железо и прошивки у всех одинаковые