скажите мне ОС , не версию прошивки , ОС типо СИМБИАН , ПАЛЬМ ОС , ВИДНОВС МОБАЙЛ 50....
скажите мне ОС , не версию прошивки , ОС типо СИМБИАН , ПАЛЬМ ОС , ВИДНОВС МОБАЙЛ 50....
mobWHAT???:скажите мне ОС , не версию прошивки , ОС типо СИМБИАН , ПАЛЬМ ОС , ВИДНОВС МОБАЙЛ 50....
Читайте описание. Это не смарт.
mobWHAT???:ScorpAL (цитата): А вот теперь и у меня возник вопрос.
Когда мне кто то звонит, каким образом отключить звук звонка без сброса вызова?
я о такой функции первый раз слышу ) кстате не советую брать его в Связном потому что везде где его продавали была витрина с уценёнками и везде он присутствовал ...
Нашел
Только реализовано на мой взгляд не очень удобно.
Итак... Когда поступает входящий звонок, и Вы не хотите прямо сейчас снимать трубку, но ситуация такова что нужно заглушить звук звонка не сбрасывая входящий звонок нажимаем и удерживаем нижнюю половину кнопки регулировки уровня звука расположенную на сбоку.
mobWHAT???:скажите мне ОС , не версию прошивки , ОС типо СИМБИАН , ПАЛЬМ ОС , ВИДНОВС МОБАЙЛ 50....
SIEMENS-BENQ OS
поскорее бы уже сделали мой бенку ... а то не наигрался даже и заглючит , есть на него какие нить проги ваще всё равно какие лишь бы были
Вот думал брать се еф81,но там в яве руского ввода нет,вот і передумал.
Скажите в S88 на русском в опере мини писать можно,а в аське?
Скажите в S88 на русском в опере мини писать можно,а в аське?
Пока не известны случаи что бы вообще удалось запустить какую либо JAVA аську (например JIMM) на этом телефоне.
Точнее запустить - запускали. Но установить соединение и увидеть свой контакт лист не удалось. Я тоже пробовал. У меня тоже соединение не удалось.
В OPERA русским пользоваться не пробовал.
Да и вообще русский ввод если честно отрубил в телефоне.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
Говорили резко снижается производительнасть:картинку будет 10 минут открывать. (хотя говорил человек считающий себя прошаренным в мобилах,завтра приду и плюну ему в лицо).Кстати когда он успел подешеветь,ещё вчера был
136-210? Ни кто не ответил на мой вопрос сколько стоит б/у!
alkatel не знаю что у тебя с блутузом, и почему он у тебя определяет 1 из 30, советую обратится в СЦ. У меня блутуз работает нормально, все контакты бес проблем определяет.
И на щет экрана, да он может перегореть, не знаю правда за какое время, но уверен что он тебе надоест раньше чем перегорит экран)). Ведь технология OLED (органические светодиоды) и отличается от TFT, тем что с увеличение размера экрана уменьшается его срок работы. Поэтому их пока восновном и применяют для мобил и мр3-плееров.
Народ я выше давал ссылку на форум, там можно нарыть много интересного, и как залить файл больше 230кб и как настроить icq хотя у самого пока не получилось .
ScorpAL а че это за клиент такой? не подскажешь?ScorpAL а че это за клиент такой? не подскажешь?
ScorpAL а че это за клиент такой? не подскажешь?ScorpAL а че это за клиент такой? не подскажешь?ScorpAL а че это за клиент такой? не подскажешь?
Почтовый клиент для чтения своей почты расположеной на GMAIL.
Пытался скачать его телефоном через http://www.gmail.com/app но ничего не получилось. Пишет об ошибке и о том что не может определить тип устройства.
Поэтому полазил по нету, нашел прямую ссылку на JAR.
К сожалению не помню ее. Но, если кому то нужно - могу кинуть JAR и JAD на мыло.
dim_:alkatel не знаю что у тебя с блутузом, и почему он у тебя определяет 1 из 30, советую обратится в СЦ. У меня блутуз работает нормально, все контакты бес проблем определяет.
И на щет экрана, да он может перегореть, не знаю правда за какое время, но уверен что он тебе надоест раньше чем перегорит экран)). Ведь технология OLED (органические светодиоды) и отличается от TFT, тем что с увеличение размера экрана уменьшается его срок работы. Поэтому их пока восновном и применяют для мобил и мр3-плееров.
Народ я выше давал ссылку на форум, там можно нарыть много интересного, и как залить файл больше 230кб и как настроить icq хотя у самого пока не получилось .
Так я по поводу блютуза не парюсь - он мне не нужен и вообще я телефоном доволен
dim_, еще раз ссылочку в студию.
От себя лишь добавлю еще одну ссылочку.
http://s88.reklamaufa.ru/ - клуб владельцев SIEMENS-BENQ S88
Только что купил TRANSCEND microSD 1Gb
В комплекте адаптер.
Подключил на горячу. Отформатировал средствами телефона. На microSD создалась структура каталогов идентичная структуре в памяти телефона.
Закачиваю Гиг мптрюков. Потестаю. После выходных отпишусь.
Доброго дня всем! Собираюсь менять телефон, вроде приглянулся S88.
Народ, если не затруднит, дайте краткую оценку(можно и не краткую) этому аппарату, стоит или не стоит его брать.
Спасибо!
такой вопрос?
на счет экрана. можно както сравнить tft на моторола е398, недо-tft на motorola mpx200 и на Oled на BenQ-Siemens S88 ???
насколько лучше видно на оледе, если зрение не очень ( 0,3-0,1\0,3-0,1 , катаракта обоих глаз)?
или не стоит зарится на олед?
TheVITALI:такой вопрос?
на счет экрана. можно както сравнить tft на моторола е398, недо-tft на motorola mpx200 и на Oled на BenQ-Siemens S88 ???
насколько лучше видно на оледе, если зрение не очень ( 0,3-0,1\0,3-0,1 , катаракта обоих глаз)?
или не стоит зарится на олед?
У моторов экран на солне читается однозначно лучше, а в помещениии BenQ-Siemens впереди, тем более что разрешение у них одинаковое.