Всем доброго времени суток!!!
сегодня один нехороший человек резанул меня. в связи с этим, еще не успев даже, как грится, привыкнуть к регистратору, поспешу поделиться первыми впечатлениями.
навик своих денег стоит, иногда после ночи стартует оч медленно, это бесит..потом среди дня шустро работает, все ок. видео пишет у меня по 40 секунд примерно, на видео наложены жанные о координатах, время и скорость по навику. фм модулятор по качеству конечно г.. но все же он не хуже тех примочек за 15 рублей...
это все скажем так, по крупному. пишу я лишь сюда потому, что покупал его как подсказку при вождении ну и естественно регистратор, прекрасно понимаю, что его возможности нестравними с устроствами за пару сотен ну или за 5 сотен за один регистратор, но как я и думал события все по видео понять можно и при необходимости доказать достоверность своих показаний. пример выкладываю на ютуб, на видео человек на порше ГН 0055 ЕВ-7 резанул меня, я успел оттормозится. номер четко виден. как вывод при нормальном освещении он свою роль выполняет на ура. координаты кстати нормально совпадают с картой гугл, это я отметил в ютубе.
видео с Ютуба " Roadmax Vigilant 5 + plus"
ссылка на видео
вот ссылка Roadmax Vigilant 5 + plus