Т е в любом случае тариф возможен лишь на перенесённом номер? Или я не понял
в п 1. и 2. звучит фраза "временный номер" с тарифом вольный - если я правильно понял, его (номер) сменят на перенесённый?
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Т е в любом случае тариф возможен лишь на перенесённом номер? Или я не понял
в п 1. и 2. звучит фраза "временный номер" с тарифом вольный - если я правильно понял, его (номер) сменят на перенесённый?
я думаю через какое то время сделают доступным для всех....
другое дело сколько ждать....
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Kartes:я думаю через какое то время сделают доступным для всех....
другое дело сколько ждать....
А да, возможно, помню на р-300 и р-600 тоже перехода не было (тогда назывались вроде р10 и р20)
Извиняюсь конечно, но ИМХО мистер смайлик страдает долбо***змом.
Вечно все через задницу. то тарифы не для всех, то акции только для избранных, то то, то это.
Ну и пусть сидит в
и ждет портированных..........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010:Извиняюсь конечно, но ИМХО мистер смайлик страдает долбо***змом.
![]()
Вечно все через задницу. то тарифы не для всех, то акции только для избранных, то то, то это.
Ну и пусть сидит ви ждет портированных..........
+1. Тариф, вероятно им несильно выгоден (интерконнект и все дела), однако - как всегда - хорошее начало, а потом гробят идею. А народ заинтересовался бы думаю. Имхо.
nice_bitch:pike-x95, просто если чё то не устраивает не читай. вся инфа про тариф правильна, а нюанс не заметил. Работы хватает без просвещения Вас. сказал бы спасибо, абы погадить!!!
У вас работа сливать инфу о новых тарифах лайф на форум? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
pike-x95, тебе сливать себя не уважать
после прочтение "слуха" на онлайнере понимаю, что не долго работать поровозову или как его со слуцка. Хоть автор бы соизволил бы мозг включить!!! Порожаюсь, простите, но такое чувство, что ум есть на онлайнере только у Блища!
Падлюки
Поначитавшись ваших комментов думал,что реально тариф для всех.А оказалась очередная замануха.Чувствую,скоро у Лайф акция будет с этим тарифом...Нет бы старым абонентам тоже на него перейти разрешили.Не просто так же 5 лет симку деньгами "подкармливаю"![]()
nice_bitch:Порадовало "расходы абонентов на услуги связи увеличатся в среднем на 5%" - помню поднимали в среднем на 10% в итоге получилось в разы больше
какие тарифные планы в разы подорожали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
m2ksimk2, В РАЗЫ прошу заметить имелось не раз сумма, а раз говорил про процентную часть!
nice_bitch, ну так сильно подорожал только Абсолют!
А по теме, буду на Лайф переходить и друзей с Р300 перетяну!
nice_bitch, а когда что-нибудь из новых смартов будет? Неизвестно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
m2ksimk2, тарифы все подорожали более, чем на 10% и был анализ дорожания и сам онлайнер о этом писал.
m2ksimk2:nice_bitch, а когда что-нибудь из новых смартов будет? Неизвестно?
да да, интересно, будут ли новые смарты с хорошей начинкой типа huawei ideos x5
Накапливания по ходу не будет. Если велкомовцам пофигу, то мтсовцам нужно будет подумать.