Отпишитесь сколько реально батарея держит
Gedemin:Отпишитесь сколько реально батарея держит
Лежит 1.5 суток с переадическим просмотром бетареии... на данный момент 97 %.
Сначала погледим сколько в ждущем режиме, потом буду юзать по-полной
Damas:Gedemin:Отпишитесь сколько реально батарея держит
Лежит 1.5 суток с переадическим просмотром бетареии... на данный момент 97 %.
Сначала погледим сколько в ждущем режиме, потом буду юзать по-полной
Ну в ждущем он недели 2 пролежит. Смысл от этой проверки. Ты лучше его на средней нагрузке проверь.
Gedemin:Ну в ждущем он недели 2 пролежит. Смысл от этой проверки. Ты лучше его на средней нагрузке проверь.
+1, Еще интересует сколько продержится в режиме инет серфинга. Как музыку играет? С нормальными ушами естественно, запас громкости есть?
Bran:Gedemin:Ну в ждущем он недели 2 пролежит. Смысл от этой проверки. Ты лучше его на средней нагрузке проверь.
+1, Еще интересует сколько продержится в режиме инет серфинга. Как музыку играет? С нормальными ушами естественно, запас громкости есть?
У меня затычки панасоник... Качество воспр. - отлично. громкость - не отлично. Вообще хватает если слушать в тишине... но для улицы хотелось бы еще запас делений 3-5 где-то...
easystm:Bran:Gedemin:Ну в ждущем он недели 2 пролежит. Смысл от этой проверки. Ты лучше его на средней нагрузке проверь.
У меня затычки панасоник... Качество воспр. - отлично. громкость - не отлично. Вообще хватает если слушать в тишине... но для улицы хотелось бы еще запас делений 3-5 где-то...
а стандартные уши в нем как у хонора?
Нашел в одном из обзоров данного девайса:
Работа от аккумулятора
Чтение книги с комфортной яркостью экрана - девять часов двадцать минут.
Просмотр видео на комфортной яркости экрана с отключенными другими программами и отключенными беспроводными сетями (обычный сериал в AVI DivX) - почти восемь часов.
Работа в Интернете - включен Wi-Fi, комфортная яркость экрана, каждую минуту перезагружается страница - восемь с половиной часов.
Навигация - выключен Wi-Fi, включен BT, комфортная яркость - чуть больше пяти часов.
Так что при не слишком впечатляющей емкости работает, на мой взгляд, достаточно долго.
Полная зарядка телефона идет порядка двух часов.
Gedemin:Nеgоrо:подскажите как настроить тлф в качестве модема. что бы можно было нетом пользоваться на компе....
Смотря как ты хочешь. По кабелю или по WI-FI?
ИТАК И ТАК МОНА А ТО Я ВЧЕРА МУЧАЛСЯ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР .....НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....
nuts1, не видел хоноровские, обычные уши, без клипсы, на одном проводе к уху маленький микрофон-кнопка, в ушах (у меня) не держутся, играют никак.
В барахолке уже появились предложения за $330. Уже можно начинать задумываться о покупке, т.к. через месяц он будет стоить меньше трехсот.
Барракуда:В барахолке уже появились предложения за $330. Уже можно начинать задумываться о покупке, т.к. через месяц он будет стоить меньше трехсот.
муахаха! ![]()
alstein94:А как с играми на нём? Просто смущает (ОЧЕНЬ) тот факт, что GPU на нём стоит, как на Galaxy S. Учитывая ещё что разрешение экрана больше... Ну лучше хоть чем Honor работает?
Асфальт 7 летает
easystm:У меня затычки панасоник... Качество воспр. - отлично. громкость - не отлично. Вообще хватает если слушать в тишине... но для улицы хотелось бы еще запас делений 3-5 где-то...
на 215 проше звук слабый в наушниках,сделал РУТ и исправил себе,сейчас громкость просто на ура.
Nеgоrо:Gedemin:Nеgоrо:подскажите как настроить тлф в качестве модема. что бы можно было нетом пользоваться на компе....
Смотря как ты хочешь. По кабелю или по WI-FI?
ИТАК И ТАК МОНА А ТО Я ВЧЕРА МУЧАЛСЯ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР .....НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....
Поключаешь телефон к компу через кабель. включаешь передачу данных, потом заходишь в настройки --> еще -->режим модема и ставишь птичку USB-модем.
Да ладно, ребята! Телефон очень хороший. Учитывая пакет лайфа - супер. А лично для меня - я теперь могу перевести велком и мтс на бесплатные тарифы, а на эти симки у меня уходило 60-70 тысяч в месяц стабильно. То есть по сути этот телефон с пакетом от лайфа мне будет выходить в 260000 ![]()
А экран. Ну может я отстал от современных технологий (и это мой первый смартфон) - но экран просто потрясающий! Сравнивал со своим ноутом ради интереса - на ноуте такая кака теперь кажется))))
Мне одному кажется, что телефончик греется нормально так??? ауукумуля в очень активном режиме хватает на 5 часов. Как можно экономить заряд аккумуля (основное назначение телефона и-нет)...

Пишет, что дисплей проработал 2.23, остался 21% заряда... Это нормально?
Если кому интересно, на Алибаба есть хорошие чехольчики. http://www.aliexpress(точка)com/item/Free-shipping-BOGVED-100-Geniune-cowhide-leather-case-mobile-cover-for-Huawei-U89500-D1-with-Original/661483462.html
Я уже заказал) По опыту, ждать придётся месяц. Зато будет мой зверёк защищён. В Минске такие будут стоит бакинских по 25 ИМХО.
купил в могилеве, сказали что с понедельника есть, до меня один штук продали
пока все нравится, но он реально лапата. где лучше бамперы посмотреть и анлок сделать?
Бампера пока видимо только в Китае. В каталоге есть силиконовый кожух.
Анлок ищи на барахолке. Стоит вроде 95к.
|
офлайн
Resident2BY
Senior Member
|
|
|
599 |
13 лет на сайте Город:
|
Saturn:можно онлайн из Китая заказать U9510E который D1 с квад-кор процессором за $390 ($414.11 с доставкой в РБ)
где пруф?? чета не верится! можно в личку)))