Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One S

Ответить

Android, экран 4.3" AMOLED (540x960), Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8260A Pro, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, моноблок

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #536979

0
    # 21 июня 2012 20:36
    Sерж:

PATRON-BY, шутишь? а как в яблофонах меняют?

:) там понятно)там 10 лет один и тот же корпус штампуют - его "зомби люди''
    берут)-батарейку для айфона уже в детском саду найти можно :)

а вот тут -совсем другая ситуация такая моделька одна - где гарантия ,что потом - где-то найду для его батарею?)

• ilovedark Member
    офлайн
    ilovedark Member

408

15 лет на сайте
    пользователь #276220

Написать сообщение

408
    # 22 июня 2012 16:12 Редактировалось ilovedark, 1 раз.

PATRON-BY

Выпускать будут год, да и в СЦ еще год после того батарейки будут вероятнее всего, не так страшно всё.

• Alfer Senior Member
    офлайн
    Alfer Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #47686

Написать сообщение

677
    # 1 июля 2012 23:47

ну х3 труба классная, а за батарею я гоню....мол ресурс она свой исчерпает а поменять негде будет

• keepout Member
    офлайн
    keepout Member

278

19 лет на сайте
    пользователь #71725

Написать сообщение

278
    # 5 июля 2012 09:51 Редактировалось keepout, 1 раз.

del

• DiscoveryAXP Member
    офлайн
    DiscoveryAXP Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #282723

Написать сообщение

149
    # 16 июля 2012 06:36

Какого х. писать что 16gb, а на самом деле доступно только 10gb.
    ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ?

• Venom_14 Member
    офлайн
    Venom_14 Member

307

20 лет на сайте
    пользователь #48655

Написать сообщение

307
    # 17 июля 2012 17:17
    DiscoveryAXP:

Какого х. писать что 16gb, а на самом деле доступно только 10gb.
    ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ?

Остальное для приложений и системы, но приложения можно перенести на флэш. Вообще слот памяти это единственное чего не хватает этому аппарату :( Но в остальном во всём устраивает :)

• georgise Neophyte Poster
    офлайн
    georgise Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #291056

Написать сообщение

6
    # 28 июля 2012 14:24

Пользуюсь им уже неделю. Беспокоит потрескивание в динамике при звонке. Не очень четко слышу абонента, которому звоню. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 28 июля 2012 18:02 Редактировалось Альза, 3 раз(а).

...

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 7 августа 2012 16:40
    Альза:

После того, как белорусская мастерская расковыряет ваш аппарат и ничего не сделает, обратитесь к пользователю Nosferatos для восстановления пломб и ко мне для доставки аппарата в европейский сервис HTC (если он не операторский и не для Азии).

:D
    спасибо за хорошее настроение! :)

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • eryk_psix Senior Member
    офлайн
    eryk_psix Senior Member

1324

16 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 7 августа 2012 23:31

Блин...почитал.понял что плохая замена моей сенсации!(( из за батареи и памяти.Как без них?!! 3йтел Хтс ...на других производителей...как то совсем не хочется!или может я не прав?!мужики посоветуйте что может быть достойно замене? Ван х -нет!4.7 экран много!и цена!

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

22 года на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 8 августа 2012 09:43
    eryk_psix:

Блин...почитал.понял что плохая замена моей сенсации!(( из за батареи и памяти.Как без них?!! 3йтел Хтс ...на других производителей...как то совсем не хочется!или может я не прав?!мужики посоветуйте что может быть достойно замене? Ван х -нет!4.7 экран много!и цена!

те же мысли посещают. :)
    несъёмная батарея - фигня, в принципе, если только нет необходимости тягать с телефоном пачку запасных аккумов, постоянно их переставляя.
    16.. ну ладно, 10 гигов памяти лично мне бы хватило, т.к. музыку я на плеере слушаю, - для прилаг, игр, карт и фильмов..
    но вот пентайл.. не.. :(
    если вдруг будет как с Desire, - то есть, появится версия One S с нормальным RGB дисплеем (а если ещё и с 32 ГБ памяти..), - будет реальный интерес взять!
    а пока сенсация - лучший вариант..
    поменял бы на сенсацию свой дизаер эс..
    хотя, в принципе, и его хватает пока что :)

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • Villis Member
    офлайн
    Villis Member

374

17 лет на сайте
    пользователь #146460

Написать сообщение

374
    # 10 августа 2012 16:47 Редактировалось Villis, 1 раз.

Я пользуюсь One S уже неделю, и могу поделиться первыми впечатлениями о нем:

До этого у меня перебывало оч. много аппаратов, в том числе HTC (Desire, Desire S, Sensation, Sensation XE), Sony (Xperia NEO, Xperia P), iPhone (4S), так что сравнить есть с чем...
    Т.к большинство юзанных аппаратов били на андройде - то привыкать к интерфейсу не пришлось, здесь все стандартно. 4-тый сенс радует больше всего - все стало как-то проще и лаконичней по сравнению с Сенсем 3.5. Пользоваться очень легко и удобно.
    Скорость работы радует особо - НИКАКИХ притормаживаний и лагов (особенно после обновления на прошивку 2,21) Все просто летает. У Сенсации все тоже было не плохо - но если нагрузить много приложений - немного тормозит...
    По тактильным ощущениям аппарат отличный, немного большеват конечно(вот если бы было 4 дюйма и то-же разрешение...), но терпимо. В руке не ощущается как лопата One X и тем более Sams SIII. Из за тонкого корпуса и небольшого веса пользоваться очень удобно.
    Про экран: Все боятся пентайла, я тоже переживал, его видно конечно, но если спеиально не приглядываться - то все отлично. Я забыл про него уже. По качеству картинки не уступает ни одному из побывавших у меня аппаратов точно! В сенсации - углы никакие, в Дизайре С - белесый экран, в Xperia P - вообще с цветами проблема, в айфоне - нет черного... Так что экран у One S - на уровне.
    Батарея - отлично держит 2 дня при звонках, 1-2 ч навигации, и 3-4 часа нета. (вай фай всегда включен, связь ставлю вручную в 2G и переключаю в 3G когда это нужно)
    Камера меня устраивает - по качеству сравнима с камерой Сенсации и чуть хуже чем у айфона 4S. Но очень быстрая. Меня качество вполне устраивает.
    Музыка в наушниках - просто супер, куча настроек. Звук громкий и "живой", мне больше нравится чем в айфоне. Хотя динамик внешний не очень громкий, но достаточный...
    Качество связи - СУПЕР. Никаких тресков и "глухоты" - собеседника слышно прекрасно. (качество связи сравнимо с айфоном, где тоже все отлично)
    Еще раз пройдусь по тому что у меня было и почему я выбрал именно One S:
    - Desire и Desire s - староваты уже, и экран маленький.
    - Sensation - плохое качество экрана (углы), голимый корпус - вроде металл, но все скрипит и люфтит... Качество разговорного динамика - всегда с каким-то треском и хрипом (может от экземпляра зависит...?)
    - Sony P - ужасное качество связи и разговорный динамик, +всякие мелкие баги...
    -iPhone 4s - отлично на аппаратном уровне - но вот привыкнуть к iOS я так и не смог. Все нужно делать через Ж.... Поставил прошивку - нужно ставить кучу твиков, чтобы можно было хоть как то пользоваться.
    Из минусов One S: - памяти конечно хочется больше... фильмы на телефоне не смотрю, но свободной остается у меня оч. мало...

Вообщем покупкой я доволен. Приятный аппарат. Ему бы цену в пределах 400... :)

P.S. Брал аппарат серого цвета (с градиентом) с процессорм Snapdragon S4 !!!! (модель z520e) (произведен и июле 12 года, Тайвань)/ Будьте внимательны при покупке - сейчасв продаже в основном аппараты на прочессоре S3 (модель z560e) (как в Sensation XE), который в One S разогнали до 1,7Ghz!!! (всю тему не читал, может уже обсуждалось...)
    Как отличить при покупке: Ссылка
    (дату выпуска можно узнать по серийному номеру S/N (на этикетке коробки) пример TW26 XXXX - тайвань, 6-той месяц 2012 года)

• eryk_psix Senior Member
    офлайн
    eryk_psix Senior Member

1324

16 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 13 августа 2012 13:58

Спасибо за толковое сравнение!)

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 14 августа 2012 12:16 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 14 августа 2012 12:32

Ничего себе Qualcomm подвел HTC! Неужели так и не смогли довести Krait до кондиции? А как же американские 1Х, там-то точно S4?

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 14 августа 2012 21:57

очень прикольный аппарат... думаю. ;)

Dont worry, be happy!
  • 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • Dexter Senior Member
    офлайн
    Dexter Senior Member

638

23 года на сайте
    пользователь #8711

Написать сообщение

638
    # 15 августа 2012 12:29 Редактировалось Dexter, 1 раз.

вчера поменял Iphone 4 на HTC One S

небо и земля :super:

16 гб памяти мало, конечно, но сейчас у всех интернет есть, можно все там держать (отличная штука)

единственное нарекание - конченая клава, очень неудобно набирать текст.. но, возможно, дело привычки.. пока не привык ((

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 15 августа 2012 12:39 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• Dexter Senior Member
    офлайн
    Dexter Senior Member

638

23 года на сайте
    пользователь #8711

Написать сообщение

638
    # 15 августа 2012 12:40

Альза, в Desire отличная