Ну и я тогда еще распрошу.
Прочел местный обзор, все же в заключении посетовали на недостаток производительности. Честно сказать на данный момент, мне трудно оценить задачи, которые будут перед ним стоять. Скорее всего Wi-Fi, интернет, ну и отдельный софт, типа словаря. Игрушками баловаться вряд ли стану. Ну разве что если просто побаловаться.
Так вот, как раз в обзоре и посетовали на "медленный скролинг тяжелых страниц, по сравнению с Х". Я конечно не жду здесь производительности Х, понятно другие деньги, но как при серфинге ,слишком заметны ли тормоза?
И второе, может кто имел возможность сравнить этот тел ,с приведенными конкурентами в обзоре? В частности с Sony Xperia sola и HTC Sensation
PS. Вот обзор почитал - сам обзор положительный, как и все, которые пока нашел, а вот комменты ниже - просто вынос. При этом ребята пытаются спорить с автором обзора, не держа телефон в руках. Это уже с жиру бесятся, или их так огорчила цена в 15тыщ? ну для 15 тыщ. наверно дорого, если считать что это почти 500 уе, но вот узнал ,в Польше за 340 можно брать.
На Сенсацию взгляд запал сразу, но как я понимаю там 4 Андроида уже точно не будет, и Сенса 4 тоже. Стоит ли выигрыш в производительности использования старой ОС. Или я чего то не понимаю, и тот же Сенсация может быть обновлен?