Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One V

Ответить
  • SJS-FCB Member
    офлайн
    SJS-FCB Member

168

16 лет на сайте
    пользователь #129910

Написать сообщение

168
    # 22 мая 2012 03:10

Господа, и как Андроид 4, не сыроват?
    Все никак не соберусь на смену тела. Хотел было Desire Z, да было дороговато, а теперь и не актуально уже.
    Поясните в двух словах - после покупки в Европе как русифицируется, или там в настройках все равно есть русский язык и вирт.клава?

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 22 мая 2012 07:29
    SJS-FCB:

Господа, и как Андроид 4, не сыроват?
    Все никак не соберусь на смену тела. Хотел было Desire Z, да было дороговато, а теперь и не актуально уже.
    Поясните в двух словах - после покупки в Европе как русифицируется, или там в настройках все равно есть русский язык и вирт.клава?

Всё нормально, у меня из Польши. Русский язык есть и клавиатура тоже русская

• maykenb Member
    офлайн
    maykenb Member

458

15 лет на сайте
    пользователь #178728

Написать сообщение

458
    # 22 мая 2012 17:35

парни, на онлинере в обзоре, написали, что телефон тормозит, это правда или они просто гонят. что скажете реальные пользователи?

офлайн

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 22 мая 2012 18:03
    maykenb:

парни, на онлинере в обзоре, написали, что телефон тормозит, это правда или они просто гонят. что скажете реальные пользователи?

смотря с чем сравнивать, one V бюджетная модель из линейки one и относительно one x он конечно тормознее. всё зависит от того для чего он вам нужен, для каких целей вы будете его использовать, с обязанностями возложенными на него мною он справляется без видимых тормозов.

• maykenb Member
    офлайн
    maykenb Member

458

15 лет на сайте
    пользователь #178728

Написать сообщение

458
    # 22 мая 2012 18:43

просто чтоб меню не тормозило и когда переходишь с одной программы на другую - небыло тормозов , и когда открываешь клавиатуру и нажимаешь первую букву - хочешь тот час видеть ее на экране, а не ждать 1-2секунды.
    мне для обычных целей - звонки, интернет, общение, может музыку послушать.

P.S. парни, как он ведет себе в местах слабого сигнала - держит сеть до последнего или периодически ее теряет?

офлайн

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 22 мая 2012 19:37
    maykenb:

просто чтоб меню не тормозило и когда переходишь с одной программы на другую - небыло тормозов , и когда открываешь клавиатуру и нажимаешь первую букву - хочешь тот час видеть ее на экране, а не ждать 1-2секунды.
    мне для обычных целей - звонки, интернет, общение, может музыку послушать.

P.S. парни, как он ведет себе в местах слабого сигнала - держит сеть до последнего или периодически ее теряет?

меню не тормозит, в программы заходит с задержкой в одну-две секунды. ввод текста происходит мгновенно. сигнал довольно стабилен в режиме 2g, в 3g редко но бывает что после разговора ниодной палки на антенне, но через пару секунд всё в норме. короче ловит связь в порядке!

• SJS-FCB Member
    офлайн
    SJS-FCB Member

168

16 лет на сайте
    пользователь #129910

Написать сообщение

168
    # 22 мая 2012 20:47

demon_caravan, спасибо. Еще момент. Телефонов было немного, а сенсорников вообще не было. Насколько быстро можно набирать текст на вирт.клаве? Это просто дело привычки, или все же есть неудобства и ограничения?
    Я че и хотел Z в свое время, потому что там клава есть физическая. На своих телах с Т9 печатал, а вот как печатать на сенсорнике - для меня загадка.

офлайн

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 22 мая 2012 21:04
    SJS-FCB:

demon_caravan, спасибо. Еще момент. Телефонов было немного, а сенсорников вообще не было. Насколько быстро можно набирать текст на вирт.клаве? Это просто дело привычки, или все же есть неудобства и ограничения?
    Я че и хотел Z в свое время, потому что там клава есть физическая. На своих телах с Т9 печатал, а вот как печатать на сенсорнике - для меня загадка.

раньше, когда переходил с нокии n78 на сенсорник, тоже думал как это набирать на сенсоре. На самом деле, лично для меня это удобно имхо дисплей небольшой, палец везде дотягивается, если нужно набрать что-то длинное, то я переворачиваю телефон в горизонтальное положение и набираю в две руки. Да, и теперь я тоже не отказываюсь от Т9, можно запросто промахнуться мимо нужной буквы, а телефон сам предложит правильный вариант слова.

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 22 мая 2012 21:08 Редактировалось Bezonders, 1 раз.
    SJS-FCB:

как печатать на сенсорнике - для меня загадка.

Надо привыкать, других скоро не будет, смартов так точно. Вполне удобно печатать, T9 очень помогает, а можно и "свайпить" - водить от буквы к букве, не поднимая пальца: при определенной сноровке - очень эффективно.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

BoRzOmEtAr:

в X лучше горилла чем в S

Все одно царапается. :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

SJS-FCB:

как Андроид 4, не сыроват?

Очень красивый Сенс 4.

• BoRzOmEtAr Member
    офлайн
    BoRzOmEtAr Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #227715

Написать сообщение

218
    # 22 мая 2012 22:14
    maykenb:

у меня есть сравнение V и X просто и тот и тот тел. есть!:) честно говоря ризници по лагом большой не вижу:) (учитывае что у X, 4-х ядерный процессор)!
    ну вот со связью не всегда гуд:) если честно то на Desire S ловило лучше, но и здесь терпимо!:)

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20794

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20794
    # 22 мая 2012 22:15

Помню как появились первые емкостные экраны, один чудик тут устроил скандал, как так, нет стилуса, что за лажа, как печатать )))

Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • BoRzOmEtAr Member
    офлайн
    BoRzOmEtAr Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #227715

Написать сообщение

218
    # 23 мая 2012 22:31
    Vicos:

Помню как появились первые емкостные экраны, один чудик тут устроил скандал, как так, нет стилуса, что за лажа, как печатать )))

+1:)

• alex_viskalove Neophyte Poster
    офлайн
    alex_viskalove Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #608753

Написать сообщение

3
    # 24 мая 2012 21:35

Всем привет! Хочу взять аппарат до 10000руб. Главная задача - что б держал батарею 2-4дня. Не глючил / и связь хорошо держал.
    HTC One V сейчас 10000р и стоит. Если отключить 3G то будет ли он держаться 3-4 дня? Надёжен ли он?
    Как запасной вариант рассматриваю давно проверенный Nokia E72 10000р ( пусть не сенсор / но 100% рабочий.
    Вот и мучаюсь в выборе между HTC One V и старенькой лошадкой рабочей Nokia E72.
    HTC One V не подведёт ? Стабильный? Спасибо заранее за ваши советы.

• SJS-FCB Member
    офлайн
    SJS-FCB Member

168

16 лет на сайте
    пользователь #129910

Написать сообщение

168
    # 24 мая 2012 21:50 Редактировалось SJS-FCB, 1 раз.

Ну и я тогда еще распрошу. :)
    Прочел местный обзор, все же в заключении посетовали на недостаток производительности. Честно сказать на данный момент, мне трудно оценить задачи, которые будут перед ним стоять. Скорее всего Wi-Fi, интернет, ну и отдельный софт, типа словаря. Игрушками баловаться вряд ли стану. Ну разве что если просто побаловаться.
    Так вот, как раз в обзоре и посетовали на "медленный скролинг тяжелых страниц, по сравнению с Х". Я конечно не жду здесь производительности Х, понятно другие деньги, но как при серфинге ,слишком заметны ли тормоза?
    И второе, может кто имел возможность сравнить этот тел ,с приведенными конкурентами в обзоре? В частности с Sony Xperia sola и HTC Sensation
    PS. Вот обзор почитал - сам обзор положительный, как и все, которые пока нашел, а вот комменты ниже - просто вынос. При этом ребята пытаются спорить с автором обзора, не держа телефон в руках. Это уже с жиру бесятся, или их так огорчила цена в 15тыщ? ну для 15 тыщ. наверно дорого, если считать что это почти 500 уе, но вот узнал ,в Польше за 340 можно брать.
    На Сенсацию взгляд запал сразу, но как я понимаю там 4 Андроида уже точно не будет, и Сенса 4 тоже. Стоит ли выигрыш в производительности использования старой ОС. Или я чего то не понимаю, и тот же Сенсация может быть обновлен?

• dimon69 Member
    офлайн
    dimon69 Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #206329

Написать сообщение

146
    # 25 мая 2012 10:58

Что мешает поставить оперу и не париться по поводу глючного браузера???

Добавлено спустя 42 минуты 27 секунд

У меня возникли опасения по поводу встроенного аккумулятора.... если этот товорищ зависнет, в обычном можно передернуть батарею... а здесь что-ли ждать пока аккумулятор сядет???

• SJS-FCB Member
    офлайн
    SJS-FCB Member

168

16 лет на сайте
    пользователь #129910

Написать сообщение

168
    # 25 мая 2012 16:17
    dimon69:

оперу и не париться по поводу глючного браузера

Как вариант. А Мозила случаем не сделал мобильного браузера? Кажись собирались.

dimon69:

а здесь что-ли ждать пока аккумулятор сядет???

:D А это вопрос! И как вообще аккум сменить ,еже ли чего?

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3859

23 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3859
    # 25 мая 2012 16:22

dimon69, в Desire S хоть и сменная батарея, а от передергивания плата сгорала. Так что лучше ждать.

• maykenb Member
    офлайн
    maykenb Member

458

15 лет на сайте
    пользователь #178728

Написать сообщение

458
    # 25 мая 2012 19:09
    ser1525:

Так что лучше ждать.

это точно бред.

• madeS Junior Member
    офлайн
    madeS Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #219651

Написать сообщение

56
    # 25 мая 2012 19:15
    ser1525:

хоть и сменная батарея, а от передергивания плата сгорала. Так что лучше ждать.

Но всё же лучше чтобы батарея снималась, нежели получать "кирпичи", как тут 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=336176&view=findpost&p=13367817

Сколько людей, столько мнений
  • Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 25 мая 2012 19:17
    SJS-FCB:

медленный скролинг тяжелых страниц, по сравнению с Х

В 1Х в браузере тоже тормоза мама не горюй, так что это семейное.