Ответить
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 7 июля 2006 19:32

Lucky, если речь о соревнованиях по аквабайку, то я там был (правда недолго), даже вроде есть где-то на фотках у RAE, просто с Вами мы разминулись. :wink:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5188

18 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5188
    # 7 июля 2006 23:50

Кто хочет посмотреть пробник сайта? Он лежит тут n2diz(точка)by(точка)ru

Пишите мнения, предложения, пожелания, оскорбления :)

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 8 июля 2006 00:06

N1trogeN, на пробнике нехватает ссылки кинуть кирпичъ в разработчика. :znaika:

P.S. т.е. к примеру е-мыйла куда жаловацца на недостатки! :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5188

18 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5188
    # 8 июля 2006 00:14

Stalker, Ну это ж пробник :znaika:

Исправил! :)

(Как остальное?) :shuffle:

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 8 июля 2006 00:37

N1trogeN, угу, так лутшсче. :D А за остальное спрашивай у членов клуба друзей МТС, к коим я неотношусь. :znaika:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 8 июля 2006 11:10
    Klerik_Lestat:

есть неплохое место Чио Пеппе на Тимирязева 46 - там пицерия и пивко есть ...и разливное...и на Комсамольское озеро выйти совсем не далеко потом можно....

буду там на тренировках - загляну, затещу. Но imho, удобнее будет в Юбилейном-92 на Заславской - и догнаться есть где, и цены смешнее.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 8 июля 2006 20:57

Что-то как-то заболтались и забыли продемонстрировать фотографии с ДР МТС, когда клуб друзей поздравлял своего самого главного друга - МТС :) http://photofile.ru/users/mtsclub/1380635/ - здесь, можно смотреть, комментить и голосовать :) А можно и в этой ветке обсуждать :)

RAE, мне по душе все-таки на природе - места много, свежий воздух, и нам с малой удобно очень, а при необходимости кого-нить на машине сгонять в магазин...

Да, я такая!
  • N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5188

18 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5188
    # 8 июля 2006 21:02

Lucky, RAE, вы сайт хоть смотрели? Или я себе одному его делаю?:znaika: Я так старался...:shuffle:

Он лежит тут n2diz(точка)by(точка)ru

• Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 8 июля 2006 21:06

N1trogeN, я отписала в аську

Да, я такая!
  • -ego- IRC Team
    офлайн
    -ego- IRC Team

1937

19 лет на сайте
    пользователь #41328

Написать сообщение

1937
    # 8 июля 2006 21:45

N1trogeN, здорово, только

• N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5188

18 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5188
    # 8 июля 2006 22:25
    -ego-:

N1trogeN, здорово, только

Но логотип не искажён вроде... :vibra: Ну а про размещение. Почти в углу :) почти... Ну и белых полёв нету. А их обязательно делать???? :vibra: Т.е. мне надо идти в строгом соответствии с дизаином оффициального МТСа?

• Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 8 июля 2006 22:32

Stalker, нет, я про более ранние приглашения - даааавно уже :)

Да, я такая!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 8 июля 2006 22:43

Lucky, значит Вы меня с кем-то путаете, т.к. никогда не стремился вступить в клуб друзей МТС. :( Не потому что мне не нравились "друзья МТС", а скорее по причине врождённой криворукости МТС. :roof: А также ярко выразившегося, с набором какого-то порогового количества абонентов, его поворота к абонентам не :face:, а :ass: :znaika:

P.S. Да кстати, вроде как до сих пор у Вас "тайный" раздел на онлайнере (незнаю про что там пишут, мне чужие "тайны" по барабану) - это типа тоже нормально или как? :spy:

P.P.S. Кстати по поводу поздравления МТСа с днём рождения - скажем Luga, что искренне хотел поздравить или за компанию? :spy: Учитывая его постоянную критику за их "отличную работу"? :roof: Лично я бы ни копейки бы на подарок не скинулся (вы же его за свой счет покупали, верно? :spy:), будь я в клубе "друзей". :tongue:

• Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

21 год на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 8 июля 2006 23:00

N1trogeN, спасибо за начало реализации идеи :)

Но знаешь, слишком сложный дизайн. Мы хотим, чтобы новый дизайн Клубу полностью соответствовал новому лозунгу МТС "Просто". Ты видел сайт МТС? Он простой, легкий, воздушный. Нам нужен сайт, который можно охарактеризовать такими же словами!!!!!!!!!!!! :)

НО!! Он не должен по дизайну совпадать с корпоративным сайтом МТС. А вот цветовая гамма должна совпадать.

Кстати, на товей версии лого действительно искажен!!! Это недопустимо!

Пофантазируй. Поиграй с формой яйца.

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 9 июля 2006 00:21

Что ж, будем по порядку...

Stalker:

Lucky, значит Вы меня с кем-то путаете, т.к. никогда не стремился вступить в клуб друзей МТС. :( Не потому что мне не нравились "друзья МТС", а скорее по причине врождённой криворукости МТС. :roof: А также ярко выразившегося, с набором какого-то порогового количества абонентов, его поворота к абонентам не :face:, а :ass: :znaika:

Именно после этих слов я убедилась на 100%, что когда-то именно Вас звала в клуб: не потому, что хотела в клуб заманить, а по причине того, что хотела показать, что (в те времена) "открыты для всех, ценим каждого", а сейчас все - "очень просто", прийти в клуб тоже :) И клуб у нас - это не сборище фанатиков МТС, которые то и дело хвалят его (ее? их? :)). Клуб в первую очередь уважают (в МТС) за то, что от нас можно услышать и похвалу, и критику. Но исключительно с уважением. Кстати, почетный участник клуба - Ромуальд - вообще МТС не пользуется, но в клубе его очень уважают и всегда рады видеть.

Stalker:

P.S. Да кстати, вроде как до сих пор у Вас "тайный" раздел на онлайнере (незнаю про что там пишут, мне чужие "тайны" по барабану) - это типа тоже нормально или как? :spy:

Что ж, вот Вам на ночь сказка :) (такое чувство де жа вю сильное, будто уже когда-то все это объясняла, но нет сил переворачивать все ветки клуба...)

Жил да был Онлайнер (О.). И был у него клуб друзей МТС (К.). И однажды у К. назрела острая объективная необходимость обсуждать клубные дела без многотысячной аудитории О., поскольку бОльшая часть целей клуба не подразумевала такой... хм... публичности. И администрация О. пошла навстречу К., разрешив и открыв для него отдельную закрытую ветку. И разрешает до сих пор. Уже по этой причине не вижу ничего ужасного в ветке (думаю, ЛЮБОЙ тим мог бы попросить, кто мешает???). А потом, со временем, с ростом К., слишком много людей решили прикрываясь (в буквальном смысле) именем К. получать разные разности нахаляву. Это только подтверждает нашу решимость поддерживать идею закрытого форума. Несмотря ни на что, К. все-таки хочет быть открытым, но за последнее - ОЧЕНЬ длительное время - пока из всех людей, изъявивших желание стать участником клуба, НИ ОДИН (я не беру в расчет людей, пришедших на предпоследнюю сходку на Комсомольском озере) не появился на заседаниях клуба... И это всё складывается в причину, по которой мы хотим открыть наконец свой сайт, чтобы люди убедились, что мы не какая-то каста, а клуб ДРУЗЕЙ :)

Stalker:

P.P.S. Кстати по поводу поздравления МТСа с днём рождения - скажем Luga, что искренне хотел поздравить или за компанию? :spy: Учитывая его постоянную критику за их "отличную работу"? :roof: Лично я бы ни копейки бы на подарок не скинулся (вы же его за свой счет покупали, верно? :spy:), будь я в клубе "друзей". :tongue:

Не скинулись - в смысле, для МТС подарок? Что ж, у каждого свое мнение. Я не буду говорить о своих НЕпристрастиях, не считаю необходимым здесь и сейчас. Каждый волен выбирать сам, друзей и врагов :) А что касается Луги, смотрите выше: критика не значит отсутствие уважения. Если бы все было плохо до безумия, думаю, он бы не пользовался услугами МТС :) Луга, а? :)

Давайте дружить, а? Честное слово... :shuffle: :roll: ;)

Да, я такая!
  • N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5188

18 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5188
    # 9 июля 2006 00:32

Yauhen, Спасибо за критику! Поиграй формой яйца это как? :)

ЗЫ. Попробую всё-таки сделать профессионально и банально (просто)...

• Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 9 июля 2006 00:35
    N1trogeN:

Поиграй формой яйца это как? :)

Думаю, здесь много вариантов: или чтобы весь сайт был будто "внутри яйца", или как-то разделы строились в форме яйца, ну что-то такое... потому и ищем дизайнера :)

Да, я такая!
  • N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5188

18 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5188
    # 9 июля 2006 00:44

Lucky,

Буду думать... Пробовать...:shuffle:

• Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

21 год на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 9 июля 2006 01:06
    N1trogeN:

Поиграй формой яйца это как?

Основной элемент дизайна - яйцо. Но это не значит, что они на сайте должны быть десятками )

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5188

18 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5188
    # 9 июля 2006 01:53

Yauhen, :) Понял. Есть идея что сам сайт будет в виде яйца. Описать не могу, если получится сделать, увидите.