Ответить
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 20 июля 2003 02:14

По мне только СКОРП...

сам ездил год, 2.0i OHC, очень комфортабельная, все для водителя, у меня был 87 год, в идеальном состоянии, в оригинальном RS обвесе, на RS-ном литье, музычка с усилком заводская, все мило и приятно, никапли не гнилой, просто он 6-лет в гараже стоял у меня... был отдан хорошим людям за 1500$.

а за 2500 ты найдешь ТАКОЙ скорп, что сотка за эти деньги и рядом не стояла.. а про Омегу вообще не говорю... ужас не вообще не понравилась, Пассат = дачник = картофля :puke:

За 2500 будет Скорпио Ghia, главное смотри задние арки!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • 6523 Senior Member
    офлайн
    6523 Senior Member

2706

23 года на сайте
    пользователь #6523

Написать сообщение

2706
    # 20 июля 2003 08:38

llljack, , Уважаемый , ты может хочешь посмотреть на мою машину???????????........и :vibra:даже погоняться ??????, ок , давай стрельнемся .....:moderator:llljack, , Уважаемый , ты может хочешь посмотреть на мою машину???????????........и :vibra:даже погоняться ??????, ок , давай стрельнемся .....:moderator:

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 20 июля 2003 10:16

saltan, а ведь ты прав, что на японцев можно посмотреть.

Я п за такие деньги бы поискал японца. Можно без особых проблем найти вполне достойную тошнилку. И будет она лучше, чем немец.

• wAy Member
    офлайн
    wAy Member

170

23 года на сайте
    пользователь #7200

Написать сообщение

170
    # 20 июля 2003 11:53

2 hell:

Говорят, на ауди200 все запчасти дороже чуть ли не в 2 раза, даже на рынке.

2 Шарапов:

Ну да, если повезет... Хотя опять на ум приходит проблема со стоимостью запчастей :) Что бы там не говорили про фирменные и т.д., очевидно, что на немцев все можно найти дешевле. И среди б/у запчастей, кстати...

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 20 июля 2003 12:51

проблема со стоимостью запчастей

Тут проблема не со стоимостью, а с наличием запчастей на складе и с подбором запчастей на японскую машину. Иногда по несколько раз приходится перебирать пока подойдет.

в движении к совершенству
  • hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 20 июля 2003 13:45

Это смотря какую 200 брать... там много от 100... А насчет цены - знакомы продали 200 год назад за 2500 в отличном состоянии...

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 21 июля 2003 08:15

PEPSI, проблемы будут потом...

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 21 июля 2003 08:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Знакомый взял Скорпа. Середина 92. Турбодизель Пежо 2.5 л (116 л.с.). Состояние отл. Компрессия в норме. Турбина фурычит.

Хэтч-бутылка. Передний электропакет с эл.люком .Кондишн. Задние колеса стоят ровно :). Арки целые !!! Новый салон с натуральным деревом. Заводской фаркоп. Фирменные л.диски R15 с Бриджами Потенза...

С ТО после покупки стал в 3.100.

Какой Пассат-Омега за 3.000 будет иметь такое состояние и комплектацию? К тому же дизель от Пежо. А это многое значит. Он же неубиваем.

З.Ы. У Скорпов гниют только задние арки и пороги. Если сильно запущено. Макс 150 баков за сторону (пороги,арки-переварить-промовилить-прекрасить) и на 4-5 лет можно забыть.

Дешевле только Омега. Но салон Скорпа. Омега после него - топорная работа и полное...

Скорповский салон вообще может претендовать на призовое место по эргономике салона. Признано многими...

• Ander Member
    офлайн
    Ander Member

124

23 года на сайте
    пользователь #4144

Написать сообщение

124
    # 21 июля 2003 11:37

В Ауди-100 может заливаться и зеленая и красная жидкость г/у. Нужный цвет определяется по круглой бумажке возле пробки бачка, а не по цвету того что у тебя там стало за 15 лет эксплуатации без своевремменой замены жидкости. Это старая проблема, жидкость чаще всего зеленая, но со временем желтеет, вот наш народ красную и льет, тем более что она дешевле. А если смешать зеленую и красную, начинают разрушаться все сальники и уплотнения. Если у тебя еще не все подрят текет (т.е. рейка или насос еще живые), лучше не пожалей денег, слей всю жидкость из системы и залей новую. А по поводу ремонта, так если текет насос г/у, то лучше купи рем комплект за 5$ и поменяй прокладки пробок и ничего течь не будет, а если текет рейка, то лучше отдай 50$ за замену сальника, б/у покупать смысла нет т.к. обычно они очень быстро начинают течь.

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 21 июля 2003 13:52
    Шарапов:

saltan, а ведь ты прав, что на японцев можно посмотреть.

Ну дык ;) А про орогие запцацки - фигня все это. У меня концерто - кузовщина, да, дорогая, патамучта английская сборка. А все остальное - нормальные цены. ШРУС, на-пример, 37 уёв, это не торговавшись. а у друга на пежоте-405 - 100 тыр.

Во как. :znaika:

• wAy Member
    офлайн
    wAy Member

170

23 года на сайте
    пользователь #7200

Написать сообщение

170
    # 21 июля 2003 15:06

Я гляжу за эти деньги можно Мондео взять, тока стоит ли? Хоть год и поновее, но все равно с Соткой года 89-90 не сравнить. Тут, кстати, об этом уже говорилось, по-моему... И чел взял как раз сотку :)

• snuppy Member
    офлайн
    snuppy Member

207

24 года на сайте
    пользователь #2673

Написать сообщение

207
    # 22 июля 2003 13:17

Подскажите станцию, где качественно и недорого можно обслуживать и ремонтировать AUDI 100 2.3E Automatic 1992 г.в.

офлайн

0

пользователь #9371

0
    # 22 июля 2003 13:23

Ну, и снова Эксивжн!

• TURBO_WRX Senior Member
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member

3304

22 года на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 24 июля 2003 00:08

А я решил за такие деньги брыть ниссан примеру, 93-94 года 3000 у.е. думаю хватит.

офлайн

0

пользователь #9371

0
    # 24 июля 2003 00:38

Надо Диду позвать, он тебе расскажет

Как раз сдал сотку мне свою 83 года, а себе взял манделу кажись 95го.

Я как раз форсунки в ней поменял и дал ему потестдрайвить. Дык он почти плакал и грил, что срочно надо куда-то эту манделу девать. Вот такие вот дела.

Он придет -- подтвердит.

Впрочем, для любителей экстремального вождения есть у манделы конфигурация, с которой никакая сотка не сравнится -- 1.6 двигун с кондеем. Жаль, что не дизель-автомат :D

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 24 июля 2003 00:51

temporary, и сколько тебе встала сотка 83 года в идеальном состоянии?

the summer is over baby but i still feel the heat
  • DRASHA Senior Member
    офлайн
    DRASHA Senior Member

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 24 июля 2003 06:11

Shura1, любая омега купленая за 3000 будет состояния совершенно не худшего, а вот по двиглу 2,3Д например у омег совершенно ничем не хуже пежовских, уж это точно,турбины между прочем тож хорошие.

про салон ничего сказать не могу, в скорпе не ездил, но что после омеги в пассат садиться не хочется, это точно - владельцы пассатов признавались в омеге что у них хуже))))

я за омегу не агитирую, но ИМХО - веселее чем скорпион.

шо б такова придумать а?
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 24 июля 2003 07:42

DRASHA, 2.3Д Опелевский сравнится с Пежо... Ну насмешил... Французы в дизелях собаку съели... Опелевский - достаточно капризный движок... Хотя некоторые ходят прилично долго...

З.Ы. Я с тебя фигею... "в скорпе не ездил", а ФЛЕЙМ ГОНИТ... Что за манера 3.14здеть о том, чего не пробовал...

Ясно Омега веселеее - когда начинаешь всякие обвесы пластиковые снимать, коврики-обшивки поднимать... Смотришь и не знаешь... Плакать или смеятся... Снаружи все чыки-пыки... Внутри - все ржавое...

офлайн

0

пользователь #9371

0
    # 24 июля 2003 11:39

temporary, и сколько тебе встала сотка 83 года в идеальном состоянии?

не в идеальном, а просто в очень хорошем.

счас расскажу весь ценняк

взял я ее за 1650

сразу поменял шланг тормозной и оконечник рулевой --20б

На этом другой человек бы остановился и ездил бы на ней года три пока бы она не подохла :znaika:

Но у меня дурной характер. Поэтому

Тек насос гидрика, стоило это мне еще 20ку

Затем. Тачка плохо заводилась и чихала. Лили форсунки

Замена 5 форсунок на оригинал вместе с работой -- где-то 150 б. (опять же, обычно у нас так не делают, но)

На этом можно уже остановиться довольно надолго но.

Хочется перебрать подвеску. Едет она хорошо и никто бы не стал заморачиваться из-за пары мелких стуков, но у меня очень дурной характер

Поэтому поменять все сайлент-блоки на оригинал -- еще где-то 150 б, делать буду через пару недель

Затем, там еще есть пару текущих сальников -- думаю, баксов на 30-50 работы

Вот после этого состояние и вправду станет идеальным. Берите калькулятор и считайте... И по ходу думайте, вам надо ее до такого состояния доводить? Не все же такие бешеные, как я.....

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 24 июля 2003 12:19

temporary, у тебя характер нормальный, просто бабло не знаешь куда девать ;)

хотя ей уже ближе к раритету :)

the summer is over baby but i still feel the heat