И все-таки на NOKIA не могу рахобраться с этой mini, хотя на sonyericsson все в порядке.
Тут выше проскакивало, что проблема решена, но каким образом...???
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
И все-таки на NOKIA не могу рахобраться с этой mini, хотя на sonyericsson все в порядке.
Тут выше проскакивало, что проблема решена, но каким образом...???
офлайн
Maxaon-Cat
Junior Member
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maxaon-Cat
Junior Member
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну вот все нормуль - Опера 4 бета пашет
Как говорят на других форумах, серваки Оперы 4 бета переодически накрываются.
После вынужденного юзанья Опера 3, понимаеш насколько удобна 4 Бета - Вот это уже практически полная замена комповским браузерам , интересно, когда же выйдет финальная версия, и какие там появятся новые возможности -ждемс...
Да , ждём финальной версии. А браузер вааще улёт- огромные страницы на огромном экране- просто супер. Вот чёта не пойму. почему больщие картинки не грузятся?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1194 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, подскажите пожалуййсто, как всёже настроить мини оперу на работу в WAP ? Сведения : Телефон SE V600i (K600i), всё настроено GPRS-WAP как советовали на форуме по этой модели
http://forum.onliner.byviewtopic.php?t=314642&postdays=0&postorder=asc&start=360
Вобщем встроенный браузер работает нормально, но как все знают встроенный неудобен, а хочется комфорта
Было установлено 3 версии ОПЕРЫ и все жалуются на кукуюто ошибку коннекта. Скажите, может ОПЕРА просто не умеет работать с WAP, или в настройках с той страницы чтото поменять нужно (хотя встроенный ведь нормально соединяется) ?! Спецы, очень прошу о помощи....
Всем заранее благодарен за помощь !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1194 |
23 года на сайте Город:
|
Semen, там есть какие-нить настройки явы в телефоне?
у меня для конекта нужно прописать апн в настройках сети для явы... (самсунг, а с эриком хз...)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1194 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maxaon-Cat
Junior Member
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Ура Товарищи - дождались - вышла Opera mini 4 final
Сегодня утром в автобусе опера 4 бета 3 предложила обновиться до финальной версии, что я и сделал - новая опера установилась вместо 3-ей, и оставила нетронутой 4 бета 3, финальная версия полностью русифицирована, качать всем
Скачать её можно с официального сайта
Установил Opera Mini 4 с белорусским языком. Все отлично работает, только "у кароткае" не отображается (вместо буквы черный квадрат) - это Opera Mini ее не поддерживает или телефон?
Перевод на белорусский вполне достойный, хотя некоторые слова остались на русском. Но в принципе, очень доволен.
Eugene24:Установил Opera Mini 4 с белорусским языком. Все отлично работает, только "у кароткае" не отображается (вместо буквы черный квадрат) - это Opera Mini ее не поддерживает или телефон?
Перевод на белорусский вполне достойный, хотя некоторые слова остались на русском. Но в принципе, очень доволен.
А как ты установил Opera Mini 4 на белорусском языке? Что-то у меня не получилось, и прога установилась на русском
А как ты установил Opera Mini 4 на белорусском языке? Что-то у меня не получилось, и прога установилась на русском
Очень просто. Сначала у меня стояла Opera Mini 4 на русском, потом я просто заменил русскую версию белорусской. И всё!
Как я говорил, только некоторые слова и фразы не переведены (например, "Загрузка", "Разрешить передачу данных в сеть Интернет" и еще несколько).
Может, тебе стоит снести Oper'у совсем (правда, закладки потеряются), а потом установить белорусскую версию?
Не знаю, как супер... Поставил 4-ю бету - на 10 минут, потом обновил Opera mini mod - просто небо и земля. Спасибо тем, кто мод сделал и поддерживает.
Eugene24:А как ты установил Opera Mini 4 на белорусском языке? Что-то у меня не получилось, и прога установилась на русском
Очень просто. Сначала у меня стояла Opera Mini 4 на русском, потом я просто заменил русскую версию белорусской. И всё!
Как я говорил, только некоторые слова и фразы не переведены (например, "Загрузка", "Разрешить передачу данных в сеть Интернет" и еще несколько).
Может, тебе стоит снести Oper'у совсем (правда, закладки потеряются), а потом установить белорусскую версию?
Я установил русскоязычную версию, а что надо сделать, чтобы перевести теперь на белорусский вариант?
Max_Yn:Не знаю, как супер... Поставил 4-ю бету - на 10 минут, потом обновил Opera mini mod - просто небо и земля. Спасибо тем, кто мод сделал и поддерживает.
А что за Opera mini mod ?
Yauhen, А поиск уже отменили ?
поискать самостоятельно уже в лом... куда делось любопытство...
Что-то я установил эту 4-ую версию и она мне совсем не нравится.... совсем не удобно пользоваться, предыдущая версия была компактная и удобная, а эта.... Как теперь вернуть Opera mimi 3???