Ответить
  • Szloma Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Szloma Паяльник & Отвертка TEAM

2834

22 года на сайте
    пользователь #4055

Написать сообщение

2834
    # 9 июня 2009 01:40

was, ущемление лучевого нерва. У меня такое было из-за неудобного рабочего места - левая рука постоянно надавливала на край стола. Чувствительность потом восстанавливалась нескольно лет. Если случай запущенный, могут сделать операцию по иссечению поврежденного участка нерва.

• sn-ed Senior Member
    офлайн
    sn-ed Senior Member

2325

20 лет на сайте
    пользователь #22869

Написать сообщение

2325
    # 9 июня 2009 18:12

Eleze, алко тест вам поможет, купите и тестируйтесь с разными алкогольными напитками и их дозировках, как говорится: в мире компаентов нет эквивалентов :)

• was Senior Member
    офлайн
    was Senior Member

531

20 лет на сайте
    пользователь #22886

Написать сообщение

531
    # 10 июня 2009 08:52

Szloma, Подскажи плиз, к каким врачам обращаться, какие прцедуры для восстановления необходимы и вообще куда лучше обращаться! дискомфорт в руке раздражает! Очень благодарен за помощь

• Szloma Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Szloma Паяльник & Отвертка TEAM

2834

22 года на сайте
    пользователь #4055

Написать сообщение

2834
    # 10 июня 2009 15:45

was, к хирургу, видимо. Мне знакомый хирург диагноз поставил, в клинику я не ходил. Из процедур делал сам массаж нерегулярно и упражнения в виде изучения гитарных аккордов :). Полностью чувствительность, кстати, не восстановилась, осталось типа легкого онемения, но уже не мешает.

• was Senior Member
    офлайн
    was Senior Member

531

20 лет на сайте
    пользователь #22886

Написать сообщение

531
    # 11 июня 2009 08:45

сходил в МЦ лекарь, сказали что поврежден либо восполен нерв в локте скорее всего, витамины B12 прорисали и деклоберл лекарство

• Eleze Member
    офлайн
    Eleze Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #118327

Написать сообщение

192
    # 11 июня 2009 10:33

sn-ed,

если б мне это надо было интереса ради, я б этим и занималась...

но ведь для дела надо!!!!!

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

20 лет на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 17 июля 2009 02:24

Вопрос по температуре. У меня недавно (с полгода назад) по совету девушки появился дома градусник, до этого лет 6 им не пользовался, за исключением больницы куда как-то попал с аппендицитом (да-да, я дикий человек :) )

Так вот заметил за собой странность -с утра после сна температура 35.6..36. Вечером сразу как приду с работы 37.4, перед сном 37.2, изредка 37. Если вечером позаниматься спортом (раз 50 отжаться например и гантельку потягать) - то температура как-то резко падает до нормальных 36.6 :)

Чувствую себя нормально. Врачи нифига не нашли. Это что такое? Индивидуальная особенность метаболизма или просто кровь к подмышке приливает в покое, а после занятий спортом отправляется в более важные места?

Админ, че за косяк с форумом? буквы не скачут!
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27644

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27644
    # 17 июля 2009 09:38

Если вечером позаниматься спортом (раз 50 отжаться например и гантельку потягать) - то температура как-то резко падает до нормальных 36.6 icon_smile.gif

наверное потеешь и потому охлаждаешься 8)

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 июля 2009 10:00

Usverg, у меня и моей двоюродной сестры так было, скачки температуры в течении суток от 36,1-36,6 до 37.0-37,5, мне врачи сказали - бывает, скорее всего пройдет со временем - индивидуальная особенность организма. Ничего не делала, прошло где-то через год.

А у сестры мама настырная, не может она жить без врачей, прогоняла ее целый тот же год по всяческим врачам, те говорили в основном то же самое, но лечили (деньги-то плятят :D). Через год прошло, как не было.

Я, конечно, не врач, просто поделилась личным опытом (потому прошу тапками не кидать).

зы. Зачем так часто температуру мерить, если с самочуствием все в порядке?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • novostnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    novostnik Senior Member Автор темы

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 17 июля 2009 10:21

Блин, вот везет же врачам на клиентов, которые при небольшом недразумении сразу бегут к врачу. С другой стороны это, может, и верно, но при "утром 36, вечером 37" не занадто ли?

И это же еще меряли люди температуру и при этом были здоровы... Вот зачем вообще меряли-то?8)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 июля 2009 10:33

novostnik, да везет, главное, чтобы не только деньги платили, но еще и результатов не требовали :super:

Я так температуру мерила потому, что вначале этой катавасии мой организм не очень хорошо себя чуствовал, плоховато мне было по вечерам (к вечеру всегда поднималась), но потом организм привык и плохо ему от этих температур не было, но мерила иногда все равно - для контроля.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • A-R-TT Junior Member
    офлайн
    A-R-TT Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #129388

Написать сообщение

90
    # 17 июля 2009 10:45
    Usverg:

Вопрос по температуре. У меня недавно (с полгода назад) по совету девушки появился дома градусник, до этого лет 6 им не пользовался, за исключением больницы куда как-то попал с аппендицитом (да-да, я дикий человек :) )

Так вот заметил за собой странность -с утра после сна температура 35.6..36. Вечером сразу как приду с работы 37.4, перед сном 37.2, изредка 37. Если вечером позаниматься спортом (раз 50 отжаться например и гантельку потягать) - то температура как-то резко падает до нормальных 36.6 :)

Чувствую себя нормально. Врачи нифига не нашли. Это что такое? Индивидуальная особенность метаболизма или просто кровь к подмышке приливает в покое, а после занятий спортом отправляется в более важные места?

Как дела с вредными привычками? Может курим?

офлайн

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 17 июля 2009 11:13 Редактировалось novostnik, 1 раз.

A-R-TT, бугога.:D

У врачей бываю редко, но говорят они, заканчивая писать рецепты, одно и тоже: "и меньше пить и курить". При чем неважно, курю ли я и пью или нет.:)

Хотя понятно, что много болячек из-за слабого иммунитета, который уменьшается из-за не здорового образа жизни.

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

20 лет на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 17 июля 2009 11:13

Нет. Самая вредная привычка - раз-два в неделю захавать пиццу, запив ее бокалом Крушовице или Козела :).

Кстати, у меня давление повышено - с детсва еще ВСД ставили.

• Natya Member
    офлайн
    Natya Member

380

20 лет на сайте
    пользователь #19462

Написать сообщение

380
    # 17 июля 2009 11:24

У мя недавно такая штука была - нужно было быстренько пробежаться по магазинам, поэтому быстро и по жаре пробежалась, когда вернулась, сначала мигрень (пятно), слабость, ну это я решила переживу, а испугалась когда пальцы на левой руке неметь начали ... потом чутка губа и потом почувстовала, что все проходит и это все онемение длилось не более 5 минут ... Интересно что это.

• A-R-TT Junior Member
    офлайн
    A-R-TT Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #129388

Написать сообщение

90
    # 17 июля 2009 11:31
    Usverg:

Нет. Самая вредная привычка - раз-два в неделю захавать пиццу, запив ее бокалом Крушовице или Козела :).

Кстати, у меня давление повышено - с детсва еще ВСД ставили.

С повышенным давлением да ещё и "раз 50 отжаться например и гантельку потягать"? Не жалеете Вы себя, Юрий Венидиктович...

я бы всё-таки обратился к врачу, а уж потом можно и на форуме о результате поговорить

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

20 лет на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 17 июля 2009 11:48

С повышенным давлением да ещё и "раз 50 отжаться например и гантельку потягать"? Не жалеете Вы себя, Юрий Венидиктович...

Знаете, оказалось что это - самая действенная мера его снизить (в среднем).

Более того - это оказалась самая действенная мера от болей в запястьях рук которые беспокоили довольно часто (программер я, профессиональное), а после того как начал регулярно "раз 50 отжаться например и гантельку потягать" - ни разу.

У врача был. Сдавал анализы на кучу всего, начиная с герпеса (ПЦР в лодэ) и заканчивая ВИЧ (дважды - через полгода) - ничего не нашли, даже герпеса, хотя сказали что так не бывает :)

Сдавал иммунограмму зимой еще - немного был снижен % CD4+ и CD8+, при том что абсолютные числа все укладывались точно в серединку нормы. Как считаются эти % не знаю. Кстати сказали что не помешает пересдать иммунограмму летом, все ноги не доходят.

• TribalBY Senior Member
    офлайн
    TribalBY Senior Member

908

16 лет на сайте
    пользователь #136673

Написать сообщение

908
    # 17 июля 2009 15:49

Болит указательный палец, из-за пользования мышкой. Часто приходится нажимать на ЛКМ и скроллить.

Что делать? Мот кто сталкивался?

Dont let them change ya...
    офлайн

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 17 июля 2009 15:57

TribalBY, это классическая болезнь всех, кто долго сидит у компа. Что делать? По идее, меньше сидеть за компом. Если нет, то разминать руку.

А, и, кончено же, меньше пить и курить.:)

• TribalBY Senior Member
    офлайн
    TribalBY Senior Member

908

16 лет на сайте
    пользователь #136673

Написать сообщение

908
    # 17 июля 2009 16:03

novostnik, ясно если первые два совета выполнимы, то вторые - ну никак:)

Dont let them change ya...