Romm:КГ/АМ - это что-то на падонковском, да? Мне тут подсказывают, аббревиатура расшифровывается, как "Креатив гениален, автор молодец." Да ладно, чего уж там... Хотя трогательно, да...
на самом деле это означает (мне правильнее подсказали): [censored by Bacёk].
все (по большей части) кто ездят, имеют водительские права, что значит автоматически, что знают правила. тогда какова х эти мудаки нагло останавливаются на переходах, 3.14здят по мобиле во время движения и тд. сознательно значит плюют на правила! лишать всех нафик прав и через 2 года выдавать после пересдачи! в цивилизованных странах чето никто не парится что надо уступать людям дорогу, а тут так им видите ли ездить мешают, по переходам ходят. зебра как раз для таких [censored by Bacёk] нарисована и знаки поставлены, чтобы они видели что там люди ходят и их надо пропускать, нет жеж! прутся напролом, я видите ли должен убеждаться что они успеют проскочить! хрен там, не проскочишь, 30 метров есть - будешь тормозить в пол и получишь камаза в жопу. и без вариантов.
они понимаешь все такие пушистые аш[censored by Bacёk], а эти пешиходы по улицам видите ли разгуливают на красный! кто там спешащий такой писал? правила учил - видел что должен пешеходу уступать полюбому, мог тогда отказаться от получения прав. не хватило смелости? права на стол и ходи на красный до опупения. а скулить не надо. пора уже привыкать что авто это средство для передвижения а не показатель крутости мужичка на волге. и это ты должен пешеходу уступать на переходе, а не перед тобой все в ужасе разбегаться. один раз не уступишь, второй, а на третий поедешь на такси - четыре запаски поди у тебя нету?
а если кому то не нравится что кто то там ходит на красные и в прочих нерегулируемых местах, пусть не останавливается, а лучше поддает газку. есть каско в конце концов. бегуны поотомрут в процессе естественного отбора.
правильная тема: "пешеходы-ахтунги от3.14дорасили наглова водителя транспортного средства игнорирующево букву ПДД, тем самым создающево аварийную ситуацию на дорогах республики. Начальник ГАИ проводит селекторное совещание по вопросу ужесточения мер наказания водителей."