Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 16 января 2006 12:15
    Romm:

КГ/АМ - это что-то на падонковском, да? Мне тут подсказывают, аббревиатура расшифровывается, как "Креатив гениален, автор молодец." Да ладно, чего уж там...:shuffle: Хотя трогательно, да...

на самом деле это означает (мне правильнее подсказали): [censored by Bacёk].

все (по большей части) кто ездят, имеют водительские права, что значит автоматически, что знают правила. тогда какова х эти мудаки нагло останавливаются на переходах, 3.14здят по мобиле во время движения и тд. сознательно значит плюют на правила! лишать всех нафик прав и через 2 года выдавать после пересдачи! в цивилизованных странах чето никто не парится что надо уступать людям дорогу, а тут так им видите ли ездить мешают, по переходам ходят. зебра как раз для таких [censored by Bacёk] нарисована и знаки поставлены, чтобы они видели что там люди ходят и их надо пропускать, нет жеж! прутся напролом, я видите ли должен убеждаться что они успеют проскочить! хрен там, не проскочишь, 30 метров есть - будешь тормозить в пол и получишь камаза в жопу. и без вариантов.

они понимаешь все такие пушистые аш[censored by Bacёk], а эти пешиходы по улицам видите ли разгуливают на красный! кто там спешащий такой писал? правила учил - видел что должен пешеходу уступать полюбому, мог тогда отказаться от получения прав. не хватило смелости? права на стол и ходи на красный до опупения. а скулить не надо. пора уже привыкать что авто это средство для передвижения а не показатель крутости мужичка на волге. и это ты должен пешеходу уступать на переходе, а не перед тобой все в ужасе разбегаться. один раз не уступишь, второй, а на третий поедешь на такси - четыре запаски поди у тебя нету?

а если кому то не нравится что кто то там ходит на красные и в прочих нерегулируемых местах, пусть не останавливается, а лучше поддает газку. есть каско в конце концов. бегуны поотомрут в процессе естественного отбора.

правильная тема: "пешеходы-ахтунги от3.14дорасили наглова водителя транспортного средства игнорирующево букву ПДД, тем самым создающево аварийную ситуацию на дорогах республики. Начальник ГАИ проводит селекторное совещание по вопросу ужесточения мер наказания водителей." :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 января 2006 17:19)
    Основание: 2.9.5.

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 16 января 2006 12:33

snusmumer, Сразу видно - машины нет и вряд ли когда будет... Зависть душит, да?

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 16 января 2006 12:35

30 метров есть - будешь тормозить в пол и получишь камаза в жопу.

Хорошо, если смогу затормозить. Ну а если нет - крестов на кладбище на всех хватит. Там (под крестом) твои понты апостолы Павел с Петром с удовольствием послушают и, возможно, Шефу передадут - может чего тогда и изменится. Только я бы особенно не надеялся - их таких как ты у него ( у Шефа) много (и с каждым днем все больше становится) - на всех не угодишь. Так что надобно как-то самим выкручиваться.

я видите ли должен убеждаться что они успеют проскочить!

Ты должен убедиться, что дойдешь до противоположной стороны дороги. Что далеко не факт, учитывая менталитет.

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 16 января 2006 14:54

snusmumer,

а если кому то не нравится что кто то там ходит на красные и в прочих нерегулируемых местах, пусть не останавливается, а лучше поддает газку. есть каско в конце концов. бегуны поотомрут в процессе естественного отбора.

А я так и делаю. А ещё люблю подъехать поближе и КАК ЗАСИГНАЛИТЬ со всей силы!!! :ura: Вы почиму-то разбегаетесь. :-?

А кто-нибудь знает реальные случаи, чтобы за наезд на пешехода лишали прав? Естессно вне пешеходного перехода.

• Stive Onliner Auto Club
    офлайн
    Stive Onliner Auto Club

2382

22 года на сайте
    пользователь #3207

Написать сообщение

2382
    # 16 января 2006 14:57
    DIMJER:

Месячник "Сбей нарушителя!"

пишу изпацтала...

все в отделе лежат пластом :lol:

офлайн

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 16 января 2006 15:17
    Гаечка:

А я так и делаю. А ещё люблю подъехать поближе и КАК ЗАСИГНАЛИТЬ со всей силы!!! :ura: Вы почиму-то разбегаетесь. :-?

ничего, в лоб разок получишь - перехочется. бугагага! сцаццо начнешь за рулем :D

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 16 января 2006 15:29

snusmumer, нидатянишся! Высоко сижу, далеко гляжу! :tongue:

Нас не догонят! :D

Подудела и поехала, а ты лётай по дороге, мот со страху и зёбру углядишь.

офлайн

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 16 января 2006 15:37

мадам, учите физику: скорость кирпича летящего в лобовое стекло увеличивается на величину скорости вашего корчвагена,- с такой суммарной скоростью он проходит сквозь стекло вашего корчвагена как если бы он стоял неподвижно. лучше жувать.

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

19 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 16 января 2006 15:45

Уважаемый Romm. Вас процитировала Белгазета (стр.6) со ссылкой на voffka.com!!!

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21950

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21950
    # 16 января 2006 15:47
    snusmumer:

мадам, учите физику: скорость кирпича летящего в лобовое стекло увеличивается на величину скорости вашего корчвагена,- с такой суммарной скоростью он проходит сквозь стекло вашего корчвагена как если бы он стоял неподвижно. лучше жувать.

А вы кирпич с собой тягаете, чтоб кидать в корчи ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • JJ Senior Member
    офлайн
    JJ Senior Member

749

23 года на сайте
    пользователь #53

Написать сообщение

749
    # 16 января 2006 15:52
    snusmumer:

правила учил - видел что должен пешеходу уступать полюбому

Чё-то я не понял. Где это в правилах такое написано - что пешику надо уступать по любому? Или это в новых правилах такое вписали?

Может, я от жизни отстал и нужно перестать обибикивать переходящих не по переходу?

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 16 января 2006 15:55

snusmumer, ахтунг :o

они понимаешь все такие пушистые аш писец, а эти пешиходы по улицам видите ли разгуливают на красный! кто там спешащий такой писал? правила учил - видел что должен пешеходу уступать полюбому, мог тогда отказаться от получения прав.

ты действительно думаешь, что пешеходы имеют преимущество, когда идут на красный? Тогда недолго осталась тебе ЖИТЬ в неведении... Подумай: машина большая и железная и сила, с которой она тебя стукнет очень велика.

хрен там, не проскочишь, 30 метров есть - будешь тормозить в пол и получишь камаза в жопу.

а теперь представь, с какой силой ударит по тебе легковушка, которую еще сзади пихать камаз? Я не знаю формул, но поверь, это несовместимо с жизнью.

И самое главное, тут обсуждают пешеходов которые нарушают правила. Тех кто переходит улицу по зебре - не трогают.

И последнее, надеюсь пока я писал этот пост, ты уже получил свою красную карточку.:shuffle:

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7781

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7781
    # 16 января 2006 15:59

snusmumer, креативный вы наш :D

Баляць маи крылля!
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 января 2006 17:02

snusmumer, letuciennik, господа, предупреждаем пока так - выяснение личных отношений надо переходить на ЛС, емэйл и тыды...

терпимее надо быть друг к другу!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 16 января 2006 22:37

Сегодня один такой гордый переходил дорогу в 20 метрах от перехода, неспеша и гордо подняв голову...

Я подкрался и кааааак гуднул! Мигом сдуло с дороги.

Чувствует мое сердце пора крякалку погромче ставить.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 16 января 2006 23:41

snusmumer,

Вот откуда такие как ты берутся? Ну был случай, попались мне засранцы такие, причем двое было.... ну не лень мне было въехать на тратуар и подавить их от души! Правда вот уже почти год езжу с лобовиком битым.... так пацаны круть свою проявить решили - ГАИ вызвали :lol: Дебилы. :lol: В общем для меня - мятое крыло (35$) и стекло (70-100$) А ребяткам больно было :) Наверное даже очень больно :tongue:

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 17 января 2006 00:07
    Omega:

Чувствует мое сердце пора крякалку погромче ставить.

Я б себе с каким-нить звуком утконоса хотела. :shuffle:

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

20 лет на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 17 января 2006 00:18

Мда... Статья добралась и до БелГазеты...

• masseur Nokia Team
    офлайн
    masseur Nokia Team

581

22 года на сайте
    пользователь #2499

Написать сообщение

581
    # 17 января 2006 03:46

Хм... Забавно... Правильно !!! Давите нас везде, где только сможете догнать. Как милая девчушка на SLK500, которая вынудила меня пару лет назад изобразить некое подобие Бэтмена(заходил во двор через арку, а она решила очень быстро выехать из двора), и полетать над капотом. Как некие отморозки(по другому не назовёшь), которые носились на своём Golf GTI в дождь, вечером, на скорости около 100-120 по отрезку в 400 м одной из центральных улиц с шестью нерегулируемыми переходами. И ни перед одним из этих переходов даже не пытались сбросить газ, а не то что притормозить. И в результате, подняв на капот двоих студентов на переходе, просто уехали. Или как сегодняшний глупец на пассате, летевший на том же отрезке под 150, и видя, что пешеходы подошли к переходу ,и уже начали переходить, лишь заревел сигналом и добавил газу....

Верно тут сказал localhost, что

даже один такой на 10 нормальных надолго оставляет после себя мнение про дебилов отморозков за рулем.

los muertos e idos no tiene amigos…
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 17 января 2006 08:18

masseur, Уважаемая, никто не собирается давить пешиходов переходящих на ЗЕЛЕНЫЙ и по ПЕРЕХОДУ!

И по двору я езжу не более 20 км/ч, так как знаю что есть много мест откуда может кто-нить выскочить.

И я видел как некий (ая) отморозок на SLK500 чуть не сбил женщину возле Комаровки несмотря на то что ОСТАЛЬНЫЕ 5 машин стояли и пропускали пешеходов. Таких летчиков я бы и сам давил.