Ответить
  • Vincuk MemberАвтор темы
    офлайн
    Vincuk Member Автор темы

226

23 года на сайте
    пользователь #770

Написать сообщение

226
    # 14 сентября 2001 00:38

Приглашаем в ветку "Абстинент клуб" - место, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения.

ПАГАДИТЕ, сразу не убивайте!!!!
    Я тут просто маленечко увлекся и почти прозевал вступительные экзамены в магистратуру :weep:
    Вот пеперь сижу, учусь (9 часов 20 минут осталось :moderator: ) и задаюсь означенным вопросом... :???:

• VOlk Onliner Team
    офлайн
    VOlk Onliner Team

1032

23 года на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 23 июня 2005 16:53
    Zual:

да фиг с ней с НЛП!!!

нам бы так всё решить...

а то когда вижу такое:

сердце кровью обливается и бросать пить ох как тяжело! :insane:

ДаААААА !

Вот ЭТО ! ЭТО - ПИВО !!

Был в Крыму когда и случайно попробовал ... МАТЬ !

Никогда не пил такого вкусного ТЕМНОГО ПИВА !

Где взять/заказать ???

• Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 23 июня 2005 23:37

kinic,

Т. е. не покупать, не открывать и не заливать в горло

так купят, откроют и зальют - есть кому....

сегодня два раза приглашали на пиво и один раз - на вино :-(

держусь...

Земля в иллюминаторе видна...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 24 июня 2005 00:02

сегодня два раза приглашали на пиво и один раз - на вино icon_frown.gif

держусь...

Правильно делаешь!

Если отзываться на каждое предложение "а не выпить ли нам пива/вина/воттки?" то очень проявятся черты деморализации личности.. :D

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 24 июня 2005 08:31

Zual,

Цитата:

Т. е. не покупать, не открывать и не заливать в горло

так купят, откроют и зальют - есть кому....

Так же и с изменой жене - найдут, придут, разденут - есть кому :znaika::super::D Если тебе это не надо - ничего у них не получится. Так же и с пьянством :znaika:

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 24 июня 2005 08:45

ак же и с изменой жене - найдут, придут, разденут - есть кому

звучит устрашающе: где хошь найдут, и что хошь сделаеют....

ну в общем, я пока змагаюсь сам с собой и с ордой знакомых любителей выпить...

Земля в иллюминаторе видна...
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 24 июня 2005 09:10

Все мои знакомые уже несколько лет знают: я крепкие напитки в городе не пью. Сначала приглашали, потом прекратили терять время. Многие уже поспивались. Я же пью в городе только пиво - и отлично себя чувствую.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 24 июня 2005 11:00

Manowar,

Все мои знакомые уже несколько лет знают: я крепкие напитки в городе не пью.

А какая разница - в городе или в деревне? :D

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 24 июня 2005 11:27

А какая разница - в городе или в деревне?

Я думаю он имел ввиду в городе и на природе.. kinic, сам понимаешь, против искушения тяпнуть пока шашлычок жарится и так ароматно пахнет - устоять невозможно:wink:

• integrat Member
    офлайн
    integrat Member

253

21 год на сайте
    пользователь #11811

Написать сообщение

253
    # 24 июня 2005 17:15

Скорее имелось ввиду "в городе" и "дома". Если отпить кукушку в городе, можно приключений на :ass: найти, а "дома" т.е. там где спать собираешься можна и дать джазу :lol:

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 26 июня 2005 10:40

Лично я считаю алкоголизм разновидностью наркомании. Согласен во многом с таким предложением гражданина Украины:

Практически никогда не пишут о причине, имеем ввиду психологическую причину, распространения наркотиков. В Украине мак и конопля культивируются тысячелетиями, но наркомании не было. Говорите, жизнь тяжелая? А на панщине 6 дней из 7 легко было? А попасть на аркан залетному татарскому чамбулу и никогда уже не увидеть не то, что свободы, а родной земли? А ждать ареста в 1937году? А смотреть как умирают твои дети в 1933 и 1947гг.? Но наркомании небыло. Самоубийства случались, а наркомании нет.

Интересно, что в странах Востока, например в средневековой Турции, никогда небыло запрета на употребление гашиша. А наркомании все равно небыло!

Автору попадалась всего одна теория, объясняющая суть дела. Формулировка такова: наркотики употребляют, что бы удовлетворить (виртуально) надежды,которые заведомо не могут сбыться.

В средневековье человек жил почти по Конфуцию: воин должеть быть воином, а крестьянин - крестьянином. Крестьянин, мечтающий стать графом, - явление невероятное.

А вот современное телевидение и кино дают пищу для несбывшейся мечты. Смотрит подросток фильм и констатирует:

-у меня никогда в жизни не будет такой красотки;

-никогда в жизни мне не кататься на океанской яхте и даже на подержанном "мерседесе";

-мне никогда в жизни не жить в таком особняке и т.д.

Скажете, нужно жить по средствам и не предаваться пустым надеждам. Хорошее пожелание, если бы все кругом жили также. А то вон рядом виллы, яхты, секс-бомбы и прочее. И полная уверенность в том, что все это останется мечтой.

А наркотики позволяют на время забыть об этом, почувствовать себя на минуту Бакаем или Пинчуком.

Ведем мы все это к тому, что альтернативы наркотикам не существует, что нечем заполнить этот вакуум на психологическом уровне.

Можна бороться с наркоманами, которые для получения "дозы" идут на общеуголовные преступления,но все это полумеры.

Мое предолжение радикально и сводится к бесплатной раздаче героина всем желающим. Т.е все, кто к наркотикам по тем или иным причинам расположен, вымрут в процессе естественного отбора. Да, для их семей это трагедия, но из трагедий состоит жизнь. Вцелом, трагедия смерти наркоманов меньшая за трагедию жини с наркоманами.

Жду шквала морализаторства, да только, что в нем проку.

• realTester Senior Member
    офлайн
    realTester Senior Member

681

20 лет на сайте
    пользователь #25231

Написать сообщение

681
    # 26 июня 2005 23:05
    kinic:

Лично я считаю алкоголизм разновидностью наркомании.

Я тоже согласен, но вот с этим:

Ведем мы все это к тому, что альтернативы наркотикам не существует, что нечем заполнить этот вакуум на психологическом уровне.

и вот с этим

Мое предолжение радикально и сводится к бесплатной раздаче героина всем желающим.

категорически не согласен. :insane: :molotok:

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 26 июня 2005 23:10

Блин, так и подмывает начать диспут про наркотики (не все, оф корс), но как вспомню, как в аналогичной ветке год-полтора назад меня заклевали... :)

Peace, homies.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

22 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 26 июня 2005 23:28

раздавать героин в стране значит собрать под свое крыло всех наркотов из соседних стран или даже со всего мира. будет весело.

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
    офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 26 июня 2005 23:46

Дурь это - наркоманить и пить, работать надо, заботиться о семье, воспитывать детей, приносить пользу обществу!:znaika:

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

21 год на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 27 июня 2005 01:05

Дурь это - наркоманить и пить, работать надо, заботиться о семье, воспитывать детей, приносить пользу обществу!

Нарокманить - соглашусь, но выпить... это Вы батенька зря... это есть и ни куда от этого... либо экстрим с адреналином либо пить...вариантов больше нет ;(

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

20 лет на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 27 июня 2005 11:34

kinic,

Лично я считаю алкоголизм разновидностью наркомании.

собственно, если отбросить то что навернули поверх этой темы юристы и разного рода политичные шаманы, то оно так и есть.

этанол - самый обычный наркотик, причем, по степени привыкания один из самых сильных. табак из той же оперы.

Мое предолжение радикально и сводится к бесплатной раздаче героина всем желающим.

плохая идея. раздавать в нашей стране героин нахаляву...

и так, блин, вокруг кунсткамера какаято.

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 27 июня 2005 12:09

К сожалению, пили и пить будут всегда. Человечество пьет уже много тысячелетий. Откройте Евангелие, ангел повествует матери, что ее богоизбранный сын (пророк Илия) не будет пить сикера (водка тамошняя, из фиников). А вот пить вино в ту пору не считалось грехом. Христос его пил (неоднократно в Евангелии зафиксировано) и даже сотворил вино из воды на свадьбе в Канне Галилейской (не хватило гостям -- знакомо?).

В период ломки общественного устройства (что мы сейчас переживаем) всегда много пьют -- человек адаптируется к переменам. Тоже и в личной жизни: если человеку интересно жить, то пить беспробудно ему незачем. Всегда были люди, которые к алкоголю равнодушны или стойки, и те, что спиваются мгновенно. Это физиология. Если входишь в слабую категорию, то нужно только осознать это и повесить на рот замок. Раз и навсегда. В противном случае ждет тебя чернуха по полной программе и в скором финале -- мать сыра земля.

К слову, убить себя можно и едой. Некоторые так жрут, что и до 50 не доживают. Можно загнать себя на работе или в личной жизни -- способов много.

А вот за наркоту, хоть я и не кровожадный человек, распространителей расстреливал бы беспощадно, как это делают в Азии. Алкоголика еще можно вылечить и поставить на путь истинный, а наркомана -- увы! Тем более, что сволочь, которая наркотой торгует, часто специально приучает к ней детей.

• monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

20 лет на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 27 июня 2005 12:31

Tol55, немножко не в тему, но как ты отличишь распространителя от употребителя?

темболее что часто оно все перепутано как правило. а расстеливать да, несложно, и весело.

нажал на курок и давишь, абы патроны бы подносили.

насчет алкоголика на путь истинный - совершенно та же песня что и с наркоманом.

очень мало кто спрыгивает надолго или насовсем.

кстати что такое наркота, это такой белый порошочек в пакетиках, или красные таблеточки в бутылочках?

у нас вон, кстати, населения процентов 60 наверное наркоманы если называть вещи своими именами. и чо?

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
  • Kiro Member
    офлайн
    Kiro Member

177

20 лет на сайте
    пользователь #24458

Написать сообщение

177
    # 27 июня 2005 15:39

я думаю лучше чем пить водку лучше пыхнуть травы...сугубо личное мнение..

в институте знакомый продавал траву...курили почти год, каждый день, за этот срок водки было выпито 2 грамма..и то может супермаксимум...а теперь самое интересное прошло уже 6 лет..как я последний раз курил..никакого привыкания или еще чего -нибудь там...чего не скажешь об алкоголе..если вчера был праздник..на утро оччччень хочется хотя бы пива...

..а еще ..как бросить пить в стране в которой фильмами создана романтика пития..Ирония судьбы...Особенности..и т.д. и .п....и во время принятия алкоголя многие подражают героям фильмов

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 27 июня 2005 16:07

Kiro,

Дубасить так часто, по моему глубокому убеждению, плохо. Раз в 2-3 недельки хорошенько - и хватит. А водка... раньше пил, теперь раз в 3-4 месяца, по случаям каким. Дрянь, всё-таки.

You should never underestimate the predictability of stupidity.