А сколько ещё на работе сидит))))))))))
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне очень понравилось! Огромное спасибо организаторам!
Особенно впечатлили стант - райдеры, просто не верилось, что такое возможно!
Спасибо оргам - было круто , только мне показалось, что в прошлом году как-то веселее что-ли все происходило . Вася с Боссом однозначно гвоздь программы . Рады были видеть Диму Питбуля в добром здравии и на всех заездах болели за него
Спасибо оргам!
На следующем мероприятии выдать маршалам молотки. Пускай херачят по шлему за опасные перестроения и опережения в колонне.
Оргам, спасибо - все было супер. Фото с Юлы будут?
Ну и конечно стант очень впечатлил.
ЗЫ: хорошо провели субботник
Спасибо! Очень здорово! Хотелось бы, чтобы в будущем не только спорты, но и чоппера погонялись А голдоводов лучше не "кто быстрее", а у кого громче динамики на скорости мерять! Замечательный день!
Спасибо оргам) Все было супер! Правда драг я пропустил - поглощал вкусный шашлык, сидя на травке))
Стант - вообще отдельная тема Ребята молодцы)
Вот только немного напрягало постоянное газ-тормоз в параде и те, кто хаотично перемещался в колонне
Всех с открытием и удачи на дорогах!
Молодцы организаторы!!! Драг, стантрайдинг-все супер!!! Очень радует, что наши байкеры вышли на такой уровень! Жаль публика вялая была. P.S. Отдельный привет умнику который решил жечь резину пряма на стоянке и ошметками засрал весь мой мотоцикл, редкостное быдло!!!
всё было супер, очень понравилось, не ожидал, что столько народа соберётся...
denik05, сочувствую, мой рядом стоял, ему меньше досталось
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
а видео кто-нить куда-нить выкладывал? Видел, что многие снимали. И на площадке у Бигза, и потом при движении в колонне.
Хотелось бы посмотреть... на свою морду лица со стороны.
И ваще. Колонна - это потрясающе. Чего там некоторым не понравилось? Шахматисты? Та ладно вам. У вас голова с глазами есть. "Пользуйтесь" (с)Д."Ключ".
До этого момента был опыт езды только вдвоем-втроем-ивпятером. Ни в какое сравнение.
Да и день в плане погоды замечательный.
Организаторам - спасибо за чудесное мероприятие.
P.S.: ребята, как же вас много в самом деле. Удачи на дорогах!
-WolDaR-76-:И ваще. Колонна - это потрясающе. Чего там некоторым не понравилось? Шахматисты? Та ладно вам. У вас голова с глазами есть. "Пользуйтесь" (с)Д."Ключ".
Слова крупного специалиста, видно...
Загугли, какая свалка на мосту в Москве была в колонне года 4 назад на закрытии.
И, пользуясь случаем, огромный привет *удаку на оранжевом ВТХ1300 (или чём-то подобном), что пёр с девахой в колонне между рядов на приличной скорости
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
Ksendz:Загугли, какая свалка на мосту в Москве была в колонне года 4 назад на закрытии.
что гуглить? видел прошлым годом видео на ю-тубе. Это в 2005м было.
Ksendz, а без подначек никак? Ну, 4й сезон я на мотоцикле. Не 15тый (или сколько там у тебя). Так что с того?
Что видно? Видно, жизнью не доволен или какими-то ее аспектами. Так зачем проецировать это на окружающих?
Если бы хотел, мог бы в Липках найти того самого на оранжевом и поговорить. Или еще кого. Таких, кому не терпелось и нада было уперод хватало. Вряд ли они тут приветы читать будут.
А в остальном и целом - замечательно. Или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
-WolDaR-76-, Очередной психоаналитик нарисовался. Ну при чем тут довольство или недовольство жизнью? Я, например, жизнью вполне доволен, но при этом повизгивающие от щенячьего восторга (я в колонне байкеров!!! нас много, мы крутые!!!) дурачки, метающиеся между рядов в колонне, меня тоже дико раздражают. Потому что видел своими глазами, не на ютубе, к чему это приводит. И оттормаживаться приходилось до юза, и объезжать завалы.
Другое дело, что я большие общие парады не люблю (не потому, что в них ездить напряжно, а потому что вообще не люблю стадо, бесцельное движение со скоростью 50 км/ч и эксгибиционизм), и потому стараюсь в них не ездить. Так что зачем туда лезет Ксендз, зная, что там всегда будет как всегда, я не знаю...
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
мда, с вами не соскучишься.
Wayne_Tedrow,
Wayne_Tedrow:повизгивающие от щенячьего восторга (я в колонне байкеров!!! нас много, мы крутые!!!) дурачки, метающиеся между рядов в колонне
Wayne_Tedrow:Очередной психоаналитик нарисовался
аналогично.
Хотелось просто сказать, что в жизни всякое бывает. И лучше помнить яркие и ценные моменты, а не заострять внимание на всякой неадекватности.
все, закончил.