Народ, у кого нибудь возник глюк с подсветкой клавишь?
Подсветка то вкл., то вовсе не реагирует на нажатие клавишь или реагирует но не на все. Вроде сразу такого не замечал. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Народ, у кого нибудь возник глюк с подсветкой клавишь?
Подсветка то вкл., то вовсе не реагирует на нажатие клавишь или реагирует но не на все. Вроде сразу такого не замечал. Кто-нибудь с этим сталкивался?
SayreX:No Hero:Кто-нибудь вкурсах, как снять ограничения с времени записываемого видео и размера mms?
программой P2K Advanced Editor 5091
А ссылку подкинешь?
Заранее благодарен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Freeman_Jack
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
22 года на сайте Город:
|
Люди, а где можно найти разных прошивок\патчей для этого телефона? И софт для прошивки. Заранее спасибо.
Господа, может кто сталкивался со следующим глюком: периодически, иногда 2 раза в день телефон издает противный короткий писк, экран темнеет, затем появляется режим ожидания без фона (белый фон), затем загружается фон и телефон работает нормально.
И еще один глюк: иногда если во время входящего звонка бродишь по меню и активно нажимаешь кнопки, то начинает играть мелодия входящего звонка, однако на экране не отображается инфа о входящем звонке, и ответить, соответственно, нельзя - только выдергиваением батареи.
Напишите кто-нибудь как работать с прогами,а то что-то не понятно куда что жать.
Если конечно кто знает ![]()
поделитесь кто-нить правильно настройкой GPRS для OperaMini. (под МТС)
создаю веб-сессию, в настройках три нижние пункта:
APN=internet.mts.by
имя=mts
пароль=mts
ставлю сессию по умолчанию.
Загружаю оперу - она не может установить соединение, выдает ошибку...
PS забыл дописать, что мобильный офис подключен, с той же симы и с SE T610 лазил и в вап и по гпрс с компа...
PPS на Л6 вап не настраивал
и еще, где в настройках телефона можно поставить чтоб вместо МTS.by отображал МТS.by+город (ну там типа Polotsk, Grodno и т.д.)?
Какие на сегодняшний день существуют расцветки корпуса? Слышал, что вроде есть розовый (моя девушка в панике). Кто-нибудь видел в продаже корпуса для этого телефона?
Да вот еще обладателям модели хотел бы показать не очень приятный материал:
http://lenta.ru/news/2006/06/05/motoradiation/_Printed.htm
ну вот, слава богу продал, не хочу больше моторол!!!! и дело не в мощности излучения, а в постоянной глючности, пусть новый владелец поиграется, хорошая игрушка для тренировки выдержки
У меня было три разных моторолы, одна серая и две последние белые. Ни одна из них не глючила. Неужели мне так повезло?
Может вопрос в том где вы берете свои телефоны. Когда хочется подешевле обычно получается как всегда
предлагаю, создать сайт посвященный моторолам slvr серии, создание беру на себя, кто за отпишите в топе.
Блин помогите кто-нибудь никак не могу закачать хоть что-нибудь через usb-кабель(через bluetooth-запросто качает).И чё с этим делать???