Ответить
  • setlog Member
    офлайн
    setlog Member

489

15 лет на сайте
    пользователь #167636

Написать сообщение

489
    # 1 марта 2012 12:21

Такая ситуация:
    Начальник отдела, задолбал! Частенько приходит на работу пьяный и "компостирует мозг". Вся организация в курсе происходящего, ну хуля тяжело я думаю человеку в "дрова" тягаться по коридорам не замеченным) Пробовали обращаться к вышестоящим товарищам, вплоть до директоров - всем до одного места! Нет больше сил терпеть его выходки. Если директорам нет до этого дела, то уверен, что есть у нас организации которые могут и помогут решить проблему. Так вот хотелось бы узнать, куда лучше обратиться?

Нормально делай - нормально будет
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 1 марта 2012 12:31

setlog, в милицию. приедет наряд по вызову и зафиксирует нарушение Директивы №1, со всеми вытекающими ;)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

15 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 1 марта 2012 12:46 Редактировалось Iam, 1 раз.

del

Fire walk with me..
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 1 марта 2012 12:53 Редактировалось 90538, 2 раз(а).
    setlog:

Если директорам нет до этого дела, то уверен, что есть у нас организации которые могут и помогут решить проблему. Так вот хотелось бы узнать, куда лучше обратиться?

Государственная инспекция труда. И вот так они работают с обращениями граждан.
    Кстати, вышестоящее начальство также "в голову" огребёт, если предварительно письменную докладную составите и они не примут мер.

• setlog Member
    офлайн
    setlog Member

489

15 лет на сайте
    пользователь #167636

Написать сообщение

489
    # 1 марта 2012 12:55
    _ZingeR_:

setlog, в милицию. приедет наряд по вызову и зафиксирует нарушение Директивы №1, со всеми вытекающими ;)

ну как бы в милицию может и не хотелось бы)

-=sAm=-:

setlog:

Если директорам нет до этого дела, то уверен, что есть у нас организации которые могут и помогут решить проблему. Так вот хотелось бы узнать, куда лучше обратиться?

Государственная инспекция труда.

ща изучим, пасиб

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

а подскажите что за директива № 1?
    и вот забыл упомянуть, что организация частная

• Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

18 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 1 марта 2012 12:58
    setlog:

подскажите что за директива № 1?

о мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины от 11 марта 2004 г

D.Ar
  • setlog Member
    офлайн
    setlog Member

489

15 лет на сайте
    пользователь #167636

Написать сообщение

489
    # 1 марта 2012 13:12

ага пасиб

• Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

15 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 1 марта 2012 13:43

ansector

ansector:

Спросите тут, а можете и вопрос свой там задать.

преблагодарен!!

Fire walk with me..
  • Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

20 лет на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 1 марта 2012 16:22
    setlog:

а подскажите что за директива № 1?

ТЫЦ

Жаль, в новой ветке "шапку" про гугл не повесили :(

Beatus populus
  • Yurec_pipec Senior Member
    офлайн
    Yurec_pipec Senior Member

6958

16 лет на сайте
    пользователь #112660

Написать сообщение

6958
    # 1 марта 2012 21:00 Редактировалось Yurec_pipec, 1 раз.

на белорусском молоке давно замечена надпись: молоко питьевое, а что значит питьевое?

я топлю за Huawei! я топлю за Open Baffle!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 1 марта 2012 21:34

Yurec pipec, давно подозреваю, что это типа как на сливках: "сливки питьевые", "сливки для запекания", "сливки для взбивания", т.е. тупо скопирастили.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Авен Senior Member
    офлайн
    Авен Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #217183

Написать сообщение

822
    # 1 марта 2012 22:07

Yurec pipec, shpilka,
    "Питьевое молоко - Термин "питьевое" утвердился по всему миру за молоком, предназначенным для непосредственного употребления....
    ...
    Топленое молоко
    Белковое молоко
    Нежирное молоко
    Стерилизованное молоко
    Витаминизированное молоко"
    отсюда

• Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 1 марта 2012 22:26 Редактировалось Амелина, 1 раз.
    -=sAm=-:

setlog:

Государственная инспекция труда. И вот так они работают с обращениями граждан.
    Кстати, вышестоящее начальство также "в голову" огребёт, если предварительно письменную докладную составите и они не примут мер.

Департамент государственной инспекции труда не будет проводить освидетельствование на предмет нахождения человека в состоянии алкогольного опьянения, уж поверьте мне, как сотруднику :)

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд

Iam:

народ,может кто знает онлайн-юридическую контору где можно было бы получить ответ на вопрос касаемо семейного кодекса рБ либо же толкового адваката по этим делам. буду очень признателен)

Я обращаюсь, если нужно, сюда. Помогают.

• Yurec_pipec Senior Member
    офлайн
    Yurec_pipec Senior Member

6958

16 лет на сайте
    пользователь #112660

Написать сообщение

6958
    # 1 марта 2012 22:48

Авен, shpilka, спасибо за ответы :) простро странное название, как будто его нельзя заморозить и грызть, ну или там нюхательное молоко или слушательное молоко )))

я топлю за Huawei! я топлю за Open Baffle!
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 2 марта 2012 08:15

Амелина, 0_0 ... т.е. им будет всё равно на пьяного работника?

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 2 марта 2012 08:39
    -=sAm=-:

.е. им будет всё равно на пьяного работника?

На самого пьяного работника, как вы говорите, инспекции будет по большому счету все равно,но реакция нанимателя по этой ситуации будет оценена инспекцией с плохими последствиями. А последствия такие: с большой вероятностью будет включение этой организации в план проверок на следующее полугодие, постоянные мозгоипательства со стороны исполкома, а то и профсоюзов (да-да, на частные фирмы профсоюзы тоже натравливают). В итоге весь драматизм ощутят на себе все, начиная от руководства, заканчивая рядовыми манагерами.
    Прежде, чем махать шашкой, привлекая инспекцию, для начала не мешало бы руководству довести эти доводы, чтоб оно утихомирило того товарища. Не просто жаловаться, а аргументированно указать на возможные последствия.

[censored]
  • Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 2 марта 2012 15:07 Редактировалось Амелина, 1 раз.
    setlog:

Такая ситуация:
    Начальник отдела, задолбал! Частенько приходит на работу пьяный и "компостирует мозг". Вся организация в курсе происходящего, ну хуля тяжело я думаю человеку в "дрова" тягаться по коридорам не замеченным) Пробовали обращаться к вышестоящим товарищам, вплоть до директоров - всем до одного места! Нет больше сил терпеть его выходки. Если директорам нет до этого дела, то уверен, что есть у нас организации которые могут и помогут решить проблему. Так вот хотелось бы узнать, куда лучше обратиться?

то, что "всем до одного места" - верю. Напишите заявление на имя вышестоящего руководства примерно с таким текстом:
    "Руководствуясь ст.15 Закона об охране труда", а также требованиями Директивы #1, сообщаем, что у ...(должность, ФИО)... имеются признаки нахождения в состоянии алкогольного опьянения, что выражается в .....(путанная нечеткая речь, неуверенная походка, неадекватное поведение)... Просим направить ..... на медицинское освидетельствование".
    Поясню. На освидетельствование отправить может только вышестоящее руководство. Составить акт, подписанный двумя свидетелями - тоже. Сами вы (подчиненные) можете только вызвать милицию для освидетельствования (но они не поедут) или накатать официальную бумагу, на которую рук-во должно отреагировать. И не забудьте, что по Директиве даже с вышестоящим руководством может быть рассторгнут контракт за то, что подчиненные шатаются по коридорам пьяные.

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 2 марта 2012 18:06

Амелина, а если собственник? Или учредитель? Как расторгнешь? И что ему сделаешь, кроме мозгоклюйства?
    Хотя здесь возможны 2 варианта: либо офигенный спец и это терпят, либо пишущий приврал и подсиживает. Я слабо себе представляю частную контору, где такое возможно.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • vladimir_Il Junior Member
    офлайн
    vladimir_Il Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #210904

Написать сообщение

85
    # 2 марта 2012 20:08 Редактировалось vladimir_Il, 2 раз(а).
    setlog:

Такая ситуация:

А что, мужиков-то нормальных нет?
    Поговорить с алкашом по-хорошему, не поймет - в репу; и не раз, а как бы систематически, как выпил - получи.
    Некому дать по морде, устраивайте подлянки, например порошок, или краска для принтера неплохо смотрятся на брюках
    Я не думаю, что он долго будет экспериментировать, очень действенный метод - проверен не раз
    А искать, кому настучать - себя не уважать, последнее дело

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 2 марта 2012 20:46
    vladimir_Il:

краска для принтера неплохо смотрятся на брюках

желтая, для струйника, на светлых, в области ширинки, и не много, а пара мелких капелек

лучше может быть только следы майонеза с обратной стороны :lol:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.