Скарбник, а на рапиде или webuplode нету? мне очень далеко ехать в Зеленый Луг. Я ее видел на цебите, они называют ее east europe
на мой вопрос когда будет ист еуропе, сказали она есть! вот она
Скарбник, а на рапиде или webuplode нету? мне очень далеко ехать в Зеленый Луг. Я ее видел на цебите, они называют ее east europe
на мой вопрос когда будет ист еуропе, сказали она есть! вот она
Скарбник:Есть отличная доработанная карта PL-CZ-SK-HU.
А в ней Польша отличается от Польши в DE_AT_CH_PL_CZ_Plus-Map?
DSP, скорее всего ничем, но нет Австрии и Швейцарии, поэтому размер всего 50 мег.
AndrewV, ссылка есть на pdateam, но сейчас он лежит. Поднимется - гляну, напишу
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
Загляните сюда там все работает: -ttp://forum.mobilesis.ru простая регистрация и в разделе Навигация есть немного интересного
Terminator1, второй наз эту ссылку вижу и второй раз битая. НЕ РАБОТАЕТ.
anton3933, набери 629-79-25. Подъехать 19,00 - 20,30.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
Проверил с моего ПК входит попробуйте -ttp://mobilesis.ru оттуда в раздел форум потом в раздел навигация...
Погонял сегодня с ним в минском районе. Скажем так, многие асфальтовые дороги - по его карте поворот может метров на 100 быть раньше или позже. Завел он меня также и на грунтовые дороги и в результате - надо было по его данным делать поворот, а на том месте - воинская часть причем почти на протяжении километра не было поворотов на ту сторону куда он хотел.
Короче я немного разочарован, но на безрыбье - сойдет.
Кстати кто-нить ездил с ним по вильнюсу? Как там по дорогам с односторонним движением он шарит или нет?
а почему том-том столько батарейки жрёт? или это просто глюк? у меня только загрузка томтома отъедает процентов 40 батарейки, чуть-чуть поработает и всё, батарея на нуле. хотя не выключается, а работает дальше.... я вот думаю, мож это просто глюк, а на самом деле батарейки ещё на долго хватит.... кто пробовал, сколько на томтоме вне машины живёт кпк?
И я гонял ТомТом, через неделю просто удалил. По трассам «М» ведет как надо, а вот с «Р» сплошные косяки. С городами тож проблема, даже по Минску таких кренделей намотаешь, слушая «Вадика» или «Анну». Может для иностранца приехавшего впервой к нам прога и полезна, Все-таки привести ТомТом в заданную точку – приведет, но уж никак не оптимально. В данный момент остановился на связке Ozi + GisRussa 1.1.28.12 (интенсивно ищу .15). Для поездок на природу (рыбалку) Ozi с километровками рулит, а в остальном GisRussa.
Кстати с батареей на Acer n30 + ТомТом, проблем не замечал.
У меня ТомТом работает на КПК Делл Аксим х5 вроде. Еще 2003 года покупки карманник ГПС - компакт флеш на сирфе 3м.
Акум садится где-то за часа 3 работы вроде.
По республиканским дорогам Томтом достаточно неплохо водит.
А вот по всяким проселочным - у него бывает несуществующие дороги попадаются Так, что по проселочным под его руководством лучше ездить на джипе.
Кстати как в ТомТом пометить отрезок проложенного им маршрута - чтобы он просчитал альтернативный путь без этого отрезка именно? А то я только нашел - что можно конкретную дорогу с номером исключать - но это не то, обычно надо часть дороги допустим исключить.
Кстати может у кого в Минске есть в наличии на продажу крепление для кпк в авто, которое крепится на дефлектор воздуходува?
Помогите!!!
Я скачал ТомТом 5.20 Mobile S60 под Symbian... установил на своей трубе (Nokia 6260) на карте (500 mb)отдельной дерикторией HS-TM526 в которой разместились папки:
ITN
Licences
RASTER
SCHEMES
SYSTEM
APPS
RECOGS
В папке APPS две папки
TTMOBILE
TTNAVCONTACTS
В папке TTMOBILE выбираю Ttmobile.app кликаю, кликаю.. и ничего...
Что я не так сделал?
Помогите.. Подскажите.. Как установить ТомТом ? дайте может ссылку на инстояционную другую..
помогите, а я за вас помолюсь ....
пишите на мыло или тут
#x:Палмоводы - за картой Вост.европы и TomTom 5.201 можете обращаться ко мне, все запишу и расскажу.
Привет, оправил сообщение в личку. Тоже юзаю палм