Как я понял у него нельзя настроить привычный формат даты ДД/ММ/ГГГГ
Т.е. есть версии прошивки в которых установлен нормальный формат даты или его можно поменять?
офлайн
Pavel-Savitskiy
Senior Member
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
И что там с автоадаптером 6в? Где взять? И присоску в авто где купить? А то походу абы продать... Лежит пару месяцев без дела. Потенциальные покупатели должны задуматься. Наболело просто.
подкажите есть такая проблема в нем (пока не доехал до СЦ) аппарат очень сильно греется, до этого была глючная карточка и выскакивала ошибка F все время, карточку поменяли и вроде все ок... вроде снимает идет время, но по итогу за неделю езды что с ним ездил записался только один вчерашний день и то половина всей езды... может дело в какой прошивке и его можно прошить?
[censored by Strelka]
S.O.N.I.C, все же перегрева быть не должно, попробуйте выкроить время, да подъехать в СЦ.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 июня 2013 12:12)
Основание: 3.5.16
MAYBACH, ща иду в отпуск и подьеду... незнаю как другие эти аппараты ведут себя но до этого после непродолжительной работы не дотронутся =\
в смысле до какой части? если где греется то очень сильно спереди пластик (вроде не металл это) =\ думали может от солнца накаляется но и тоже самое когда и солнца нет =\ сегодня завезу в СЦ пусть глянут
MAYBACH, зато проблем теперь с ошибкой F нет как заменили карту
сегодня побывал в СЦ, приемщик настоял что эти все глюки из за карточки памяти мол что все из за нее,а с региком ваще быть ничего не может и с этой моделью не было, и вообще их много бракованых(карточек)... ну что ж попробую еще другую поставить
by_:GPSplus:просто другой стороной её вставил
да не, вроде с головой дружу пока
и все таки продается ли где то отдельно батарея?
Я думаю в любом магазине сотовых телефонов можно подобрать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил и сразу поставил карточку 32 гига класс 10. При просмотре на аппарате вроде все гуд. На компе -- запись идет прерывистая. Показывает замедленно и отрывками 3 секунды и потом секунда провала. А звук пишет нормально. Чем же его смотреть то?
С ВР всё хорошо. У вас просто не стоят нужные кодеки на компьютере. Поставьте K lite codec pack и будет вам счастье
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
Видеорегистратор Jagga DVR 1800HD. Заполняется карта памяти. Я так понимаю, что не работает циклическая запись.. Возил в сервис. Сначала сказали, что перепаяли разъм карта. но проблема не исчезла. отвез назад. теперь говорят, что в настройках не стояла циклическая запись. Выставили. Я вхожу в настройки- там есть этот пункт про цикличность записи. Написано ВЫКЛ цикл. запись. Нажимая на него НИЧЕГО не меняется. Он как был выкл- так и остается... Можэет хитро как-то меняется?? И еще- не включалась запись когда заводишь машину. Сам регистратор включался, а запись приходилось включать кнопкой. Теперь сделали- включается. Говорят, что якобы в меню тоже это есь. я не нашел. Может кто подскажет? спасибо
zmeelov_1970, Для начала сбросьте настройки видеорегистратора на заводские. Должен тогда включаться и сразу начинать записывать. Цикличную запись какими кнопками выставляете?